Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 1794 Откуда: г.Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 9:19
*Мята* писал(а):
LEN25
у ЗАРЫ обувь красивая но жутко не удобная Как вы в ней ходите?
У меня есть их ботинки и туфли очень удобные, в этих босоножках мне тоже комфортно, так что, пока с обувью из Зары у меня полная любовь и взаимопонимание
На сайте с 23.10.11 Сообщения: 91 В дневниках: 519 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 10:13
LEN25
здорово! Интересное сочетание с браслетом получилось. Обычно к такому женственному комплекту жемчуг или что-то воздушно-цветочное подбирают, но ваша находка с лаконичным браслетом мне очень понравилась
К Асос давно уже присматриваюсь, интересный магазин. Теперь вот, наверно, решусь там отовариться
_________________ По объявлениям - самовывоз с пл. Труда. Тел +7 913 912 24 95
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 1794 Откуда: г.Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 10:20
Unikat
Жемчуг сюда точно не подошел бы, что-то цветочное думаю тоже-платье очень яркое и самодостаточное, поэтому решила что к нему нужно что-то более простое и лаконичное.
На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 14:06
LEN25 писал(а):
Unikat
Жемчуг сюда точно не подошел бы, что-то цветочное думаю тоже-платье очень яркое и самодостаточное, поэтому решила что к нему нужно что-то более простое и лаконичное.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 14:56
Хоть тема про сегодняшний образ, но мне нужен совет насчет образа субботнего, праздничного (свадьба родственников).
Платье зеленого цвета. Я не любитель ярких лаков и бижутерии вообще, кроме того у меня аллергия на нее, но платье довольно простое. Мне кажется неплохо бы еще браслет, но я исчешусь вся от бижу, а пластик не очень по мне здесь подходит. Короче покритикуйте меня. Ногти не перебор?)))
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Ma5huta (Ср Дек 05, 2012 2:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 16:52
СУФФЛЕ
А какие серьги? У меня только колечки маленькие со стразиками (другое не ношу, не люблю, а может подбирать не умею)
Есть еще такой вариант если холодно будет, но сумка тут тоже не выходной вариант и если приготовиться плясать активно то летний вариант первый для этого мне больше подходит))))
e-Katherine
Вот сумка, лет сто ей, даже не помню когда покупала и где
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 17:10
Ma5huta, если без перфекционизма, то лук отличный. Мне и серьги, и ногти, и обувь нравятся. И даже сумка! Если подумать о том, что могло бы сильно улучшить, то это какие-то лаковые туфли, о чем СУФФЛЕ, наверное, Вам и пишет. Те туфли, что Вы предлагаете - будничные. Я бы лучше эти босоножки оставила. И куртка тоже непраздничная совсем совсем.
Объясняю почему я за серьги и ногти. У Вас получится двухцветный образ. Если менять серьги, то на какой? Бежевый? Мне кажется, не пойдет. На другой цвет... красный? Чтобы контраст? Тогда такие же губы... В общем, я бы оставила как есть.
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 17:28
СУФФЛЕ
Спасибо вам. Вот все что вы набросали, я тоже прям видела с этим платьем (ну примерно конечно), особенно оранжевый этот, я сегодня даже лак такой купила, вместе с зеленым)))). Вопрос просто в бюджете и желании (на грани с тем что надо себя воспитывать и заставлять) покупать что-то типо золотого клатча, сейчас я к этой покупке не готова. И опять же после этих суперский браслетов у меня руки до локтя в пупырышках будут и чесаться . И все таки стразы, паетки и прочие блестяшки со мной пока не дружат
e-Katherine
Спасибо и вам. Ваше мнение + мое спасает семейный бюджет , хотя конечно я б лучше с той картинки что-нить взяла на прокат. Позже додумаю это платье, до субботы уже не успею.