Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Мой сегодняшний образ
показываем и обсуждаем )

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LEN25
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 9:19     Ответить с цитатой

*Мята* писал(а):
LEN25
у ЗАРЫ обувь красивая но жутко не удобная :eek: Как вы в ней ходите?

У меня есть их ботинки и туфли очень удобные, в этих босоножках мне тоже комфортно, так что, пока с обувью из Зары у меня полная любовь и взаимопонимание
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unikat
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.11
В дневниках: 519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 10:13     Ответить с цитатой

LEN25
здорово! Интересное сочетание с браслетом получилось. Обычно к такому женственному комплекту жемчуг или что-то воздушно-цветочное подбирают, но ваша находка с лаконичным браслетом мне очень понравилась
К Асос давно уже присматриваюсь, интересный магазин. Теперь вот, наверно, решусь там отовариться :)

LEN25
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 10:20     Ответить с цитатой

Unikat
Жемчуг сюда точно не подошел бы, что-то цветочное думаю тоже-платье очень яркое и самодостаточное, поэтому решила что к нему нужно что-то более простое и лаконичное.
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 10:45     Ответить с цитатой

LEN25, влюбилась в ваши туфли в очередной раз).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LEN25
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 14:06     Ответить с цитатой

LEN25 писал(а):
Unikat
Жемчуг сюда точно не подошел бы, что-то цветочное думаю тоже-платье очень яркое и самодостаточное, поэтому решила что к нему нужно что-то более простое и лаконичное.

:yes: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Хоть тема про сегодняшний образ, но мне нужен совет насчет образа субботнего, праздничного (свадьба родственников).
Платье зеленого цвета. Я не любитель ярких лаков и бижутерии вообще, кроме того у меня аллергия на нее, но платье довольно простое. Мне кажется неплохо бы еще браслет, но я исчешусь вся от бижу, а пластик не очень по мне здесь подходит. Короче покритикуйте меня. Ногти не перебор?)))
Скрытый текст:
:oops:

Последний раз редактировалось: Ma5huta (Ср Дек 05, 2012 2:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Ma5huta, мне все очень понравилось! :in_love: :in_love: :in_love:

Сумку бы ближе посмотреть, что за декор?

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Ma5huta
На мой взгляд, сумка нужна другая, а обувь - закрытая :238:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Ma5huta писал(а):
Ногти не перебор?)))
Скрытый текст:

Ногти - нет, не перебор, а серьги я не стала бы в тон надевать :oops:
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 16:52     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
А какие серьги? У меня только колечки маленькие со стразиками (другое не ношу, не люблю, а может подбирать не умею)
Есть еще такой вариант если холодно будет, но сумка тут тоже не выходной вариант и если приготовиться плясать активно то летний вариант первый для этого мне больше подходит))))

e-Katherine
Вот сумка, лет сто ей, даже не помню когда покупала и где

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Ma5huta
вот как-то так, несколько вариантов
только вместо этого платья - ваше, потому что я подобрала прям примерно-примерно, чтобы более цвет походил :238:
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 17:10     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
Круто :give_heart: еще бы знать где купить такие вещички
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Ma5huta, если без перфекционизма, то лук отличный. Мне и серьги, и ногти, и обувь нравятся. И даже сумка! Если подумать о том, что могло бы сильно улучшить, то это какие-то лаковые туфли, о чем СУФФЛЕ, наверное, Вам и пишет. Те туфли, что Вы предлагаете - будничные. Я бы лучше эти босоножки оставила. И куртка тоже непраздничная совсем совсем. :shuffle:

Объясняю почему я за серьги и ногти. У Вас получится двухцветный образ. Если менять серьги, то на какой? Бежевый? Мне кажется, не пойдет. На другой цвет... красный? Чтобы контраст? Тогда такие же губы... В общем, я бы оставила как есть.

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Ma5huta
обе сумки - повседневные варианты :yes: может, что-то в Marmalato или Аccessorize посмотреть? там можно недорого найти :girl:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

*Мята*
спасибо, ну это примерно :yes:
похожие цвета и фасоны можно найти в обычных магазинах, сейчас же распродажи ещё везде :238:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Ma5huta
если планируете всё же что-то сверху платья надеть - то босоножки можно оставить и открытые, они более празднично выглядят :yes:
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 17:28     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
Спасибо вам. Вот все что вы набросали, я тоже прям видела с этим платьем (ну примерно конечно), особенно оранжевый этот, я сегодня даже лак такой купила, вместе с зеленым)))). Вопрос просто в бюджете и желании (на грани с тем что надо себя воспитывать и заставлять) покупать что-то типо золотого клатча, сейчас я к этой покупке не готова. И опять же после этих суперский браслетов у меня руки до локтя в пупырышках будут и чесаться :mad: . И все таки стразы, паетки и прочие блестяшки со мной пока не дружат :-)

e-Katherine
Спасибо и вам. Ваше мнение + мое спасает семейный бюджет :haha: , хотя конечно я б лучше с той картинки что-нить взяла на прокат. Позже додумаю это платье, до субботы уже не успею.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: