|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мазоль
Ясельки

На сайте с 01.08.09 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Сб Янв 16, 2010 13:56 |
|
|
Девочки, а пиявки на какую область ставят?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nasten''ka
Студент

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1246 В дневниках: 1159 Откуда: Сибирячка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nasten''ka
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nasten''ka
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МурМряв
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:58 |
|
|
Nasten''ka вам тогда лучше сделать тему в виде опроса, что бы девочки голосовали.
Модератор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
teravista
Ясельки

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nasten''ka
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
teravista
Ясельки

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:41 |
|
|
Хорошо, напишу. Вот только надо, чтобы мой врач согласилась мне это делать. И еще говорят, что это страшно больно... хотя чего не вытерпишь ради того, чтобы хоть немного победить болезнь.
Сейчас на пробирке читала отзывы девочки, которая только что вернулась из санатория в Саки. Говорит, что совдепия жуткая, лечение сокращенное, при этом придумывают несуществующие диагнозы... В общем, лучше купить грязь и лечиться дома самой. Я тоже хотела дома грязевые аппликации делать, но у меня в фазе обострения, получается, что нельзя греть месяца три точно...  _________________ Я ТАНЯ
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элисса
Школьные годы

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 891 В дневниках: 597
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 0:54 |
|
|
Только что сегодня сделала вливание инстиллагеля. Это не страшно и не дико больно. Дернулась, когда вводили катетер в матку, потом небольшие потягивания как при месячных, пока его вводят. Тоже ничего страшного. Назначили после гистероскопии, которая подтвердила проблемы с эндометрием и наличие ХЭ. У меня в матке были синехии, которые во время гистероскопии были разрушены. Чтобы они не появлялись и нарос все-таки нормальный эндометрий, назначили инстилагель. Плюс капельницы с антибиотиками. Все это делаю в стационаре, где осталась после гистероскопии. Также начинаю принимать фемостон 2/10. Он должен дать организму дополнительные эстрогены, которые тоже необходимы для нормального эндометрия. Очень надеюсь, что все это мне поможет._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАКОТУШКА
Школьные годы

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1259 В дневниках: 190 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 10:29 |
|
|
Девоньки, всем приветик!!! Вот скажите, мне на УЗИ поставили диагноз: Внутренний эндометриоз, хронический эндометрит и мультифолликулярные яичник - кто что знает - подскажите, потому что врач ничего мне не сказала по этому поводу, а я вот начиталась в ИНЕТе всего и теперь чего-то страшновато, да и забеременеть не могу никак..... Спасибки заранее всем кто ответит...  _________________ была Ol4ik84
В жизни все получается, когда рядом есть человек, который любит и верит в тебя!!!!
Я Олька, со мной на "ТЫ"))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalya-ya
Студент

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 1705
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|