Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Рейтинг роддомов
Хронический эндометрит
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мазоль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Девочки, а пиявки на какую область ставят? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Мазоль
Смотря что болит...Мне все внутренние будут ставить...там совсем не больно по сравнению с нарружными!

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:21     Ответить с цитатой

Ну что....

поставила я 29ю пиявку в субботу и вчера ходила на узи...Никаких изменений ни в положит ни в отрицат сторону :sad: ...эндометрий на 14 день - 6,5мм,...овуляции нет в этом цикле... :girl_cry2:

ещё вот 18шт планирую закончить ставить...но вера в улучшения теряется....

пью в этом месяце фемостон...
но со лед месяца врач сказал мазать дивигель и пить клостибигит(вроде так называется) для стимулирования овуляции...

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 13:28    Заголовок сообщения: Применение Дивигеля при эндометрите и результаты Ответить с цитатой

Приветик!хочу открыть новую темку, чтоб узнать о результатах приема Дивигеля...

пила 1 месяц фемостон для стимуляции роста эндометрия...-не помогло..
Врач прописал мазать Дивигель...

Кто ещё его применял и каковы результаты?

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Nasten''ka вам тогда лучше сделать тему в виде опроса, что бы девочки голосовали.
Модератор.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

teravista
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 5:03     Ответить с цитатой

Настя, а тебе внутриматочные вливания Инстиллагелем не делали? У меня последняя надежда на него. Правда перед этими М я пила антибиотики и антибактриальные репараты с дюфастоном. В следующем хочу повставлять тампоны с водной настойкой березовых почек и опять-таки Дфастон попить... Но почитала про Инсиллагель - хочу упросить урача мне поделать с ним вливания, очень он хорошо по отзываем помогает справляться с ХЭ

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 12:04     Ответить с цитатой

teravista

Нет не делала, но часто слышала, что его делают девчёнки!!!
Попробуй и мне напишешь, помогло или нет...Хорошо?

teravista
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 18:41     Ответить с цитатой

Хорошо, напишу. Вот только надо, чтобы мой врач согласилась мне это делать. И еще говорят, что это страшно больно... хотя чего не вытерпишь ради того, чтобы хоть немного победить болезнь.
Сейчас на пробирке читала отзывы девочки, которая только что вернулась из санатория в Саки. Говорит, что совдепия жуткая, лечение сокращенное, при этом придумывают несуществующие диагнозы... В общем, лучше купить грязь и лечиться дома самой. Я тоже хотела дома грязевые аппликации делать, но у меня в фазе обострения, получается, что нельзя греть месяца три точно... :(

Элисса
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 0:54     Ответить с цитатой

Только что сегодня сделала вливание инстиллагеля. Это не страшно и не дико больно. Дернулась, когда вводили катетер в матку, потом небольшие потягивания как при месячных, пока его вводят. Тоже ничего страшного. Назначили после гистероскопии, которая подтвердила проблемы с эндометрием и наличие ХЭ. У меня в матке были синехии, которые во время гистероскопии были разрушены. Чтобы они не появлялись и нарос все-таки нормальный эндометрий, назначили инстилагель. Плюс капельницы с антибиотиками. Все это делаю в стационаре, где осталась после гистероскопии. Также начинаю принимать фемостон 2/10. Он должен дать организму дополнительные эстрогены, которые тоже необходимы для нормального эндометрия. Очень надеюсь, что все это мне поможет.

⮝ наверх ⮝

МАКОТУШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Девоньки, всем приветик!!! Вот скажите, мне на УЗИ поставили диагноз: Внутренний эндометриоз, хронический эндометрит и мультифолликулярные яичник - кто что знает - подскажите, потому что врач ничего мне не сказала по этому поводу, а я вот начиталась в ИНЕТе всего и теперь чего-то страшновато, да и забеременеть не могу никак..... :o Спасибки заранее всем кто ответит... :love_sibmama:

Я Олька, со мной на "ТЫ")))
⮝ наверх ⮝

Natalya-ya
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Ol4ik84
У меня нет медицинского образования, но насколько знаю все это может являться причиной бесплодия, но все успешно лечится. :aga-aga: Лучше с результатами сходите к грамотному специалисту. Мультифолликулярные яичники могут быть после отмены горм. препаратов. Особо страшного в этом ничего нет, просто отсутствует крупный фолликул, в котором созревает яйцеклетка (такое бывает пару раз в год), но если это каждый цикл - необходима горм. терапия. Гораздо серьезнее диагноз - эндометриоз (не путайте с эндометритом - это разные заболевания). Я не пугаю, просто советую обратиться к хорошему гинекологу, если ваш врач не назначила лечения. Удачи! ;)

sya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Natalya-ya
подскажите грамотного гинеколога?

арианочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Я так понимаю, все вылечились уже от ХЭ ?

ВалерО
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Ой, девочки:((( мой диагноз ХЭ. На след неделе начну лечение. Г говорит, что надо делать капельницы и уколы внутремышечно + физио. Боюсь до жути;(

sya

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 23:04     Ответить с цитатой

ВалерО самое главное, чтобы все это помогло:( желаю удачи в этой не легкой борьбе!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: