Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2400 В дневниках: 5 Откуда: ОбъГэс. ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ГАЗОСВАРКА, УСТАНОВКА САНТЕХНИКИ т.89139401906
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 10:44
алин-ка,
какие красивые и нежные цветы!
Танитас,
и мне бы таких неприхотливых клематисов, чтобы цвели и радовали! В прошлом году для эксперимента садила разные цветы на даче, опыт показал- выживают самые неприхотливые!
Девочки, я с прошлого года ищу цветок Лайкланда (дали такое название, сомневаюсь что верное), говорят распространяется как сорняк, в магазине не увидела картинки, решила залесть в инет, но и там картинки не нашла. Решила прийти в магазин и купить, посмотреть что вырастет, так цветов этих уже небыло. Может знает кто- что за чудо дивное цветок Лайкланда ? Цветет маленькими желтыми цветочками, размножается клубнями. у кого есть картинка? или может растет у кого?
Да, кстати прежде чем покупать цветы почитайте у нас желательно выращивать 3 группы обрезки т. е примерно перичислю сорта такие как : космическая мелодия,Пурпура плена,Рози о греди, квик оф гольпинд,Андре леруа, ХельгеПинк фантазия,Президент,Жакмани,Пиилу,Гернси крим,Вестерплата ну и другие , читайте дерзайте и все у Вас получится
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6651 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 15:38
палтавка, у вас просто обалденные клематисы.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
-=Татьяна=- писал(а):
Купила сегодня клематисы. Они уже проклюнулись. Высадила в горшочки.
И я высадила сегодня шесть штук в горшочки. Будем с тобой сравнивать как они растут. Хотя.. на другом форуме сегодня прочитала, что надо было их держать в холодильнике, в мокрой газетке...
У меня в прошлом году один погиб , лежа в холодильнике (засохли корни), а второй все-таки я высадила в горшок и он даже цвел на даче в том году. Будем надеяться что в этом году более удачно все пройдет
На сайте с 22.08.07 Сообщения: 5615 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 16:11
Ola
Мне в магазине сказали, что обязательно надо высадить, что иначе сгниют.
У меня они за несколько дней сантиметров на 7 выросли.
Что же к лету будет? Зацветут на подоконнике