|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
repriza_ok
Студент

На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1807 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 8:59 |
|
|
|
Умная эмаль не помогала, пробовала всякие виды. Селли хансен тот же эффект. А вот прописывали бады (не для ногтей) эффект был отличный. Хотя скептически отношусь к бадам..подумаю попить еще. Думаю проблема ногтей внутри организма.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рина Gold
Детский сад

На сайте с 14.03.12 Сообщения: 127 Откуда: Новоалтайск
|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 19:18 |
|
|
|
Умная эмаль оч хорошо помогает, сама сколько раз убеждалась, после наращивания ногти всегда слоятся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Naди
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12 Сообщения: 3342 В дневниках: 11 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 19:52 |
|
|
Я пропила для этого Спец. драже мерц....результат очень хороший.ногти стали много толще и перестали ломаться уже через недельку приема.
Советую и вам попробывать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДианаЧегоужтам
Студент

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул, Центр - Санниково
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 20:20 |
|
|
У меня знакомые принимали пчелиную пыльцу, когда с ногтями худо было - помогало. На себе не проверяла (не было такой проблемы ) - не скажу стопроцентно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
repriza_ok
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 15:54 |
|
|
| Naди писал(а): | Я пропила для этого Спец. драже мерц....результат очень хороший.ногти стали много толще и перестали ломаться уже через недельку приема.
Советую и вам попробывать |
А Вам врач прописал? или самостоятельно покупали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Naди
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12 Сообщения: 3342 В дневниках: 11 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
repriza_ok
Студент

|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 14:08 |
|
|
Naди
купила масло для ногтей в оле хаус, обещали что поможет))) если не получится попробую Ваш препарат) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LuidmilKa
Подготовишка

На сайте с 17.09.12 Сообщения: 463 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 1:28 |
|
|
|
Волосы и ногти в плохом состоянии говорят о том, что не хватает витаминов, вот организм их старается "заполучить" из ваших ногтей. Только поверхностное воздействие проблему не исправят (или на время). Принимайте специальные качественные витамины. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lara_vogue
Детский сад

На сайте с 17.11.12 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:54 |
|
|
прежде всего витаминки нужны. Мне помог очень хорошо лимон (писали уже выше) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ARCI
Подготовишка

На сайте с 13.10.12 Сообщения: 262 Откуда: Сулима
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ignaniri
Студент

На сайте с 13.07.12 Сообщения: 1591 В дневниках: 108 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2012 12:44 |
|
|
у меня 2 года слоился один-единственный ноготь. Отрастет на 1 мм - и опять приходится подтачивать... Ничего не помогало, ни держание в горячем растительном масле, ни лимон, ни лаки укрепляющие.
Все-таки вся наша красота изнутри идет, внешними "припарками" - ее не выправить. Пила местные витамины типа алфавита и подобных - не помогало. От Мерца - прыщи пошли. Надыбала где найти американские, пропила Innate Response Formulas, Women's Multi, вот с тех достаточно быстро эффект пошел (конечно, сначала сказалось на работоспособности и настроении), плюсом шла добавка с МСМ (органическое серосодержащее соединение, которое необходимо для развития и поддержания функции соединительных и других видов тканей организма. В организме МСМ находится в ногтях, коже, мягких тканях, более подробную информацию - найдете в Википедии), плюсом добавка с Омега 3,6,9. Особое внимание - наличию в рационе гамма-линолевой кислоты - это вообще ВАУ для нашего организма!
Конечно, чтобы оценить действие на ногтях - подождать пришлось, им ведь отрасти надо:) но то, что растет крепенький, блестящий - спустя месяц было точно заметно:) Сейчас ура, уже 4 мм отросло!
Да и для нашего организма волосы и ногти - не главное, он ведь витаминами-минералами сначала закрывает потребности у главных органов, а потом уже по остаточному принципу и ногтям перепадает:) Это мы, женщины - "пусть печень отвалится, лишь бы волосы и ногти были красивы".
Так что, всем советую обратить внимание именно на полный витаминно-минеральный состав (желательно, чтобы он еще и хорошо усваивался) и незаменимые жиры - это точно работает! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irina_28
Студент

На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1975 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2012 15:08 |
|
|
| Констанция8 писал(а): | | Я Умной Эмалью всегда пользуюсь, хорошо укрепляет ногти. Лет 5 подряд уже. |
мне тоже помогает, всем рекомендую в комплексе с витаминами  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ulyana159
Детский сад

На сайте с 06.05.12 Сообщения: 210 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:18 |
|
|
|
У меня тоже очень сильно слоились ногти и я попробовала средство эйвон "Хорошие результаты" для роста и укрепления после недели использования ногти перестали слоиться.Очень довольна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
repriza_ok
Студент

|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 12:45 |
|
|
| repriza_ok писал(а): | Naди
купила масло для ногтей в оле хаус, обещали что поможет))) если не получится попробую Ваш препарат) |
масло как то не пошло))) сухоть вокруг сохраняется, ногти в таком же состоянии. Купила у них крем для рук CND. Идет для рук и тела, понравился. Увлажняет хорошо, только недешёвый...мне показалось |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Карапуз12
Студент

На сайте с 14.09.12 Сообщения: 2585 Откуда: Барнаул Карта № 012656
|
 Добавлено: Сб Янв 12, 2013 23:27 |
|
|
|