Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Меняю кардинально, том второй
Болталочка для всех)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 155, 156, 157  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 40953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Яблочко, Вы просто оправдываетесь за свое возвращение. Но, честно сказать, Вы одна из сотни людей, которые переезжают.

Вы это с чего вообще решили? Я с вами когда-то обсуждала почему и зачем я вернулась? Будет вам известно, я с удовольствием возвращалась и нисколько не жалею. Хотя там неплохо жила. Более того, я перееду обратно. Но только лишь потому, что нас туда работать приглашают. Может не надо за меня додумывать, что я оправдываю и вообще что я думаю?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Sheva
переехать всем семейством не так страшно, не переживайте :) :give_heart: Муж говорит Ростов очень красивый город.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OksiPoksi
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Добрый день! А я вот чем больше читаю и узнаю про Краснодар, тем смешаннее мои чувства к нему.Там столько своих заморочек много, что страшновато станвится и город так сильно от Нс-ка отличается. Но всё равно поедем и посмотрим. А вообще нравится многое в Краснодаре даже по фото. И Яндекс панорамы помогли очень.Спасибо их создателю.
Но в нашей ситуации мы дом не вытянем . А муж в квартиру не хочет.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Яблочко
Если не секрет, то на какие должности приглашают. Пока мне очень трудно по разным форумам и сайтам сориентироваться какие профессии больше востребованы. Вроде как город мощно строится, нужны рабочие специальности и менеджеры по продажам во многи строительные компании видела нужны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Яблочко
не в том дело, что семейство.. у меня еще 2 собаки и кошь... вот как всех одновременно перевезти. Прямых рейсов самолетом нет :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Sheva
да, тогда сложнее :aga-aga: у самих живность завелась, не знаем как перевозить.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

OksiPoksi

Вообще, есть в Краснодаре работа, не бойтесь. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Яблочко (Пн Янв 30, 2012 18:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

OksiPoksi
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Яблочко
Спасибо за ответ :-) Пока работы нет для моего мужа.Он сисадмин,но очень широкого профиля и с большим стажем работы.Работал в Москве и в крупных компаниях Новосибирска до кризиса. Сейчас обслуживает несколько небольших компаний. Для него его работа по специальности это вся его жизнь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 16:06     Ответить с цитатой

OksiPoksi
Работа у мужа востребованная, мне кажется. Обязательно найдется :give_heart:
⮝ наверх ⮝

OksiPoksi
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Яблочко
Да судя по анализу потребностей рынка, мне тоже кажется, что должна быть востребована. Инет технологии там только начинают развиваться.Главное чтобы работодатели понимали, что им нужно. Но туда едут много людей образованных, открывают свои компании, да и работодатели не только местные.

Последний раз редактировалось: OksiPoksi (Пн Янв 30, 2012 16:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 16:32     Ответить с цитатой

OksiPoksi
нам (не лично мне, а барнаульцам) наверное в плане работы легче, потому что уровень з/п в Краснодаре выше и работы побольше, чем в Барнауле. А вот Новосибирцам сложнее
⮝ наверх ⮝

OksiPoksi
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Яблочко
сейчас кризис зарплат в нс-ке и приходится на нескольких работодателей работать.Очень уровень зарплат упал
⮝ наверх ⮝

Рашид
Черноморский дядюшка
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 19:32     Ответить с цитатой

OksiPoksi писал(а):
Яблочко
Да судя по анализу потребностей рынка, мне тоже кажется, что должна быть востребована. Инет технологии там только начинают развиваться.Главное чтобы работодатели понимали, что им нужно. Но туда едут много людей образованных, открывают свои компании, да и работодатели не только местные.

Вы что думаете в Краснодаре все такие не образованные, и только переезжающие несут свет знаний в темные массы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Рашид Тешев
я думаю, что там просто менталитет другой. Совершенно другие люди, другие интересы. Интернет технологии там действительно не так развиты, как в сибири. Я очень сильно по этому поводу удивлялась, потом привыкла. :)
⮝ наверх ⮝

Рашид
Черноморский дядюшка
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Яблочко
менталитет не то что в разных регионах, но и в разных городах отличается.
Насчет интернета, в основном общение происходит по старинке-вживую. В интернете в основном торчит молодежь, но это тоже не совсем правильно-недостаток кислорода плохо влияет на мозги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 9:18     Ответить с цитатой

Рашид Тешев
не могу не согласиться :D
⮝ наверх ⮝

Юлия Иванова фотограф
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 10:39     Ответить с цитатой

OksiPoksi писал(а):
Яблочко
Спасибо за ответ :-) Пока работы нет для моего мужа.Он сисадмин,но очень широкого профиля и с большим стажем работы.Работал в Москве и в крупных компаниях Новосибирска до кризиса. Сейчас обслуживает несколько небольших компаний. Для него его работа по специальности это вся его жизнь. :aga-aga:

Не соглашусь. Там есть работа. Мой брат по образованию программист, а работал в Н-ске сисадмином. Сначала работал не железной дороге, а потом в крупной московской фирме. Обслуживал все наши крупные супермаркеты. Зарплата была, даже по нынешним меркам - очень высокая. Мы так же думали, кому нужен в южной деревне сисадмин? Он приехал, быстренько открыл ИП. Даже без всякой реклами. Люди узнали, что приехал такой специалист - народ пошел. Сейчас он обслуживает компьютера во многих администрациях, школах, частных предприятиях и т.д. Причем не только в своем поселке. Сарафанное радио работает, с каждым годом клиентская база растет. Первый год, конечно сложновато было. Но это всегда так.
⮝ наверх ⮝

OksiPoksi
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Рашид Тешев писал(а):
OksiPoksi писал(а):
Яблочко

Вы что думаете в Краснодаре все такие не образованные, и только переезжающие несут свет знаний в темные массы?

Да я же не про образованность жителей вообще.Но Вы не обижайтесь,но в наш век высоких технологий, сарафанного радио уже мало. А на юге пока так.Солнце способствует другому менталитету.
Пример приведу:были в Анапе, там мальчик,продающий сим-ки, в моём паспорте не смог прописные буквы прочитать. :aga-aga: Я же не думаю, что все анапчане необразованные. Интернет-технологии это не только "сидение на форумах" ИМХО
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 5 из 157 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 155, 156, 157  След.

Перейти: