Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:23
вафли....ммммм. вкусно))))
у нас дома тоже есть электрическая вафельница 80-ых годов выпуска. Печет отлично. Но мне настрой нужен. Не всегда хочется печь.)))))
nadulecek
да, я знаю что кальций много где содержится. но суточную потребность в нем мой ребенок не потребляет. Тоже думаю про витамины.....
Мирекл да, Настя, на такие даты.. на годовщины всегда блины пекут. Только сеодня наверное тебе некогда.. занятия еще вечером.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:39
Акварельная
Да, наверное Я люблю печь, меня это успокаивает ИринкаM
Газовые особо места не занимают и хранятся в газу, а остальное добро на кухонном шкафу Планирую отдать одну, но сестра все никак не заберет
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 1214 В дневниках: 100 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 17:04
Inna i Nastena Ну, ты стряпуха. Мне очень понравилась твоя универсальная штучка в дневничке, закажу родственникам. А сегодня буду орешки стряпать на обычной газовой.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 18:31
lisyonok
На газовой вкусней в тысячу раз!!!!
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Акварельная писал(а):
Inna i Nastena
когда напишу оттуда, значит я там...))) (если честно не знаю. все как-то мутно! ни билетов,ничего, ни подтверждений, ни звонков! поэтому не пишу.)
Оль, так ты в прошлом домике написала "ну напоследок можно!" поэтому и решила, что уже точно известно когда вы едете
Мне видео с ДР принесли, а там на диске две папки Video_TS и Audio_TS, как мне его в файлообменник залить? эти две папки?
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 18:38
Inna i Nastena
ТЫ ВИДЕО СМОТРЕЛА? как тебе? вообще я рада-рада! как я видео люблю! (я пока просить не буду ! ибо все! не успеваю скачать.) уедем на Этой неделе!))если честно,столько дел и многое завершить надо ! ношусь как угорелая )
Добавлено спустя 19 секунд:
Inna i Nastena сколько весит видео?
Добавлено спустя 32 секунды:
олли
выздоравливайте!!!!!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!