Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Очки или линзы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Очки или линзы
линзы
71%
 71%  [ 111 ]
очки
28%
 28%  [ 44 ]
Всего проголосовало : 153

Автор Сообщение
Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Подскажите, а можно после Джонсон перейти на линзы другого производителя??Или лучше только Джонсон носить???????????????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Belis033
Если это вы у меня спрашиваете,то я незнаю.
Но я себе покупаю разные,как я поняла,они различаются содержанием воды,чем больше воды,тем лучше,глаз дышит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Это для всех был вопрос ;) А трёхтоновые линзы кто-нибудь носил? Анэстас, спасибо,я раньше об этом даже не задумывалась,ношу оазис
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Я за линзы конечно, ношу их уже около 15 лет, носила разные, в т.ч и цветные. Очки конечно стильно, но не практично, лично я почему то вечером и за рулем плохо в очках вижу, хоть у меня и линзы в них антибликовые стоят. В очках только дома, но бывает и на работу одеваю или в магазин, когда срок эксплуатации у линз подходит к концу, а ехать покупать новые времени нет. Весной и летом, когда яркое солнце в линзах конечно тоже очень удобно, потому что одеваю солнцезащитные очки, т.к обычные очки с затемненными линзами или "хамелионы"мне не идут. Около пяти лет наращиваю ногти, были разной длины и формы, всегда могу приноровиться с ними одеть и линзы, может потому что за 15 лет носки линз, уже одеваешь их как говориться на "автомате" :-) А вообще я все думаю насчет операции по восстановлению зрения себе, но все не решаюсь, т.к при обследовании в одной из известных офтальмологических клиник и являясь сама врачом, не раз обращала внимание на то, что все врачи там сами в очках, на вопрос им почему вы себе не делайте операции на глаза, вразумительного ответа я так и не получила. :eek: :-)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Я_мамочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 20:38     Ответить с цитатой

Ношу и то и то, но очки больше дома, в линзах глаза устают если долго носить, но зимой например и летом удобнее, зимой оправа накаляется, холодно переносице, а летом наоборот. Вообщем на выход линзы, дома очки.
⮝ наверх ⮝

Блондинка83
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 19:09     Ответить с цитатой

Я полностью за линзы, минус у меня большой -9, по-этому линзы мое спасение, было..... Девочки может кто подскажет что случилось с моим глазом. Носила очки, потом одела линзы, примерно через 4 года родила сына, к слову - рожала в линзах, и примерно через два дня после родов не смогла ходить с линзой в левом глазе. Линза все время съезжала то вверх, то вниз. Прошла консультацию в оптике, подобрала новые линзы (довольно дорогие), врач одела все просто замечательно, а через час все сначала. С тех пор я в очках.

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Darina 99 писал(а):
Belis033 писал(а):
Подскажите, а можно после Джонсон перейти на линзы другого производителя??Или лучше только Джонсон носить???????????????

Конечно можно! Мои первые линзы были Джонсон "Оазис", теперь "Оптима" ношу (на 3 месяца), но "Оазис", конечно, лучше (глаза в них лучше дышат), но мне неохота менять линзы каждый месяц :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:

Блондинка83

Может Вам кривизна линз не подходит? Не спрашивали у врача? У моей знакомой нестандартная кривизна, она берет для себя только специальные линзы - остальные не подходят.
Так Оазис нужно менять каждые 2 недели...
⮝ наверх ⮝

Иришка Малышева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 2:05     Ответить с цитатой

В линзах гораздо удобнее, но постоянно их носить не могу - глаза устают, поэтому дома все равно в очках хожу.
⮝ наверх ⮝

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Я за линзы, но и очки люблю. Вот недавно купила себе новые, красивущие, аж жуть, неделю в них ходила и на работу и погулять. Но не могу не согласиться - в линзах удобнее, зимой - не запотевают, летом не соскальзывают, и при моей работе (с микроскопом работаю, очки только и успевай снять-одеть).
Про ногти, я их не сразу нарастила, а помаленьку, ходила на укрепление гелем, и они сами отрастали. Когда постепенно ногти отрастают, то и не замечаешь их, и линзы вставлять приноравливаешься тоже постепенно. Мне удобно было.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 17:11     Ответить с цитатой

что за линзы красивущие?? ;)
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 1:57     Ответить с цитатой

а мне кажется про очки красивущие написали!а я всё с линзами мучаюсь,хотя уже лучше получаеися,я тут неделе 3 вообще без ничего проходила.
⮝ наверх ⮝

maRINAma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 15:06     Ответить с цитатой

Я с глазами вообще боюсь что-то делать. Даже капли и то страшно закапывать ))) Так что я точно не за линзы
⮝ наверх ⮝

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 19:39     Ответить с цитатой

А я поняла про линзы :lol:
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 19:44     Ответить с цитатой

незнаю :lol: и хозяйка поста молчит
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:33     Ответить с цитатой

Люблю линзы! На мой взгляд, намного удобнее, чем очки! Не запотевают, на носу ничего не машает. Удобно!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: