Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 16:29
Асенька
А это мой муж кому-то из девочек ответил (Ириске, кажется), "я тоже +максимка". Максимка у них есть на работе, да. Видимо, он тоже всех ответно любит Я у мужа потом спрошу, при чем тут, собственно, Макс?
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 16:43
Мираж
Неее, сотрудницы у него ВСЕ в телефонной книжке (он у меня как раз по совместительству занимается корпоративной связью), так что номера бы определились.
Полагаю, он догадывается, что это я, только понять не может - КАК??? Он спросил меня "Ты где?" - хотя я всяко разно сегодня дома!!!!
Посмотрим Придет без цветов - грохну
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Асенька
Видимо, юмор иссяк Или работа таки требует внимания к себе
О! Родилась теория и тема для доклада: "Мужское красноречие - ресурс исчерпаемый! Способы и методы добывания красноречия в условяих праздника."
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.