Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
домашние роды в омске
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама Глебушки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 18:24     Ответить с цитатой

Мама Таня
какой эмбрион? какое сердцебиение?
я пошла на УЗИ в 5 недель на Ч.Вал.
Результат: плодное яйцо 9 мм. Все.
Пришла через 2 недели, тогда только был эмбрион и сердцебиение.

т.е если бы я в 5 недель сделала аборт, то вышло бы просто плодное яйцо. Яйцеклетка очень часто оплодотворяется, но не прикрепляется, начинаются месячные. В чем разница?

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 18:32     Ответить с цитатой

А у меня на УЗИ в 4-5 недель, причём не на Валиханова, а в больнице в Амуре на простом аппарате и сердцебиение нашли и всё, что нужно было!
И в заключении написали именно ЭМБРИОН !

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

По всей видимости у вас напутали со сроками...
"Неоплодотворённая" яйцеклетка выходит с месячными на сроке беременности до 3 недель(до 1 недели задержки, при стандартном цикле)...
Но в любом случае, может уже хватит перепираться и спорить?
Ну неужели вы хотите, чтобы вас воспринимали здесь ка сканадлистку?
Оно вам надо?

Polinusik
Студент
Студент

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 22:45     Ответить с цитатой

для кого-то и плодное яйцо, а для кого-то сын/дочь - вполне реальный, живой, с именем, с характером.... Не яйцо, а свой человечек ,с которым уже разговариваешь.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 23:14     Ответить с цитатой

Polinusik ППКС ! :aga-aga:

t-nelli
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 0:51     Ответить с цитатой

Ну хорошо, если уж все таки несмотря ни на что решили рожать дома нужно (смотрела передачу на Мать и дитя) обязательно заключать договор с акушеркой и там обязательно указывать что она обязана не только вести беременность и следить за ходом родов, но и принимать их, а обычно акушерки в договорах указывают, что они только консультируют, советую, следят, но нет точной формулировки что принимают роды! И по возможности конечно скорую под окном(но это из области фантастики).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 1:06     Ответить с цитатой

t-nelli
У нас акушерки на дому роды по закону принимать права не имеют. То есть при домашних родах за все отвечают родители. Я только поэтому считаю "подпольное акушерство" в корне неверным.

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Omochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 14:12    Заголовок сообщения: Как анйти акушерку в Омске Ответить с цитатой

Пожалуйста, напишите в личку все, кто знает прямые или косвенные контакты, как найти в Омске хорошую акушерку.
Меня уже давно ни в чем убеждать не надо, готовлюсь к домашним родам, пришлось неожиданно переехать в Омск, а я здесь пока что практически никого не знаю.
Буду признательна за информацию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

milla777
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 18:46     Ответить с цитатой

Ладно, спорить действительно, девочки, бесполезно, если уж кто решил--его не отговорть. Если кто родит дома - напишите, если не трудно как оно?

по поводу аборта согласна с мамой таней, и считаю это грех , за все сделанное в жизни придется потом отвечать.

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:

мама Глебушки

Скажу вам так по поводу абортов--нас в семье 4 детей (я старшая), младшей еще только 13 лет и маме тоже всякое пришлось выслушать в свой адрес и время было тяжелое, когда мы с ней и пакеты клеили, и конверты, и подъезды мыли , всякое было и ничего! Сейчас оборачиваешься и понимаешь, что все было во благо--это сплочает семью. Собираемся на праздники у родителей и очень весело проходит время ( все дети музыкальные) , а что интересно, то самая младшая, которую уж точно никто не хотел рожать самая одаренная--поет (кстати в губернаторском хоре), танцует, рисует хорошо, сама шьет платья.
И считаю что в больших семьях дети знают как достаются деньги и более бережливы, чем их сверстники. Кто-то скажете"вы лишаете детей детсва, они не видят многих вещей", ну и что я не жалуюсь, вот стала сама зарабатывать и покупаю себе все что захочу, а из детства остались только хорошие воспоминания :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Bondi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 2:15     Ответить с цитатой

КатеньCa
Вам в ЛС

jullisa

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 15:55     Ответить с цитатой

надо быть смелой женщиной, чтобы рожать дома :puziko:
Я боялась всего, поэтому просила положить меня в роддом заранее. :o

Bondi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 18:47     Ответить с цитатой

jullisa
Главное должна быть уверенность, что все хорошо будет, и уверенность в человеке, который помогать будет, если есть малейшее сомнение, то лучше не рисковать, ехать в роддом :aga-aga:

e-lisichka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Прочитала 5 страниц и огорчилась.
Когда Бычкова, выписывая Дашу,пригласила меня в 6РД за мальчиком,я громко заявила,что лучше рожу дома,чем здесь.Есть,конечно,варианты(2,областной РД),где практикуют партнёрские роды и к роженице относятся как к женщине,а не свиноматке.
Так вот,у меня есть примеры незапланированных домашних родов.
Пример первый.Моя мама была на дне рождения(или какой другой праздник-уже не помню) у беременной подруги.И во время застолья у неё(у подруги) начались роды.Пока приехала скорая,она родила дома в кресле.Понятно,что скорая их всё равно в РД увезла,но с мамочкой и малышом всё было хорошо.
Другая ситуация произошла 7января 2008года.Моя одногруппница,проживавшая на тот момент в Хантах,готовилась к плановому кесареву(по зрению).Когда она попала в РД,Стасик уже почти родился.Правда,всё равно сделали кесарево,но врач сказала,что вполне можно было самостоятельно родить.Подруга даже не поняла,что рожает,до последнего работала на скорой помощи(т.к. работать некому),да ещё и за 2 недели до родов сдавала ГОСы и диплом защищала в Омске,в то время,как я по сохранениям отлёживалась :oops: (до сих пор без диплома-некогда)

Последний раз редактировалось: e-lisichka (Пт Апр 01, 2011 13:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:30     Ответить с цитатой

e-lisichka а сейчас собираетесь дома рожать?
⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:49     Ответить с цитатой

мама Глебушки
Цитата:
т.е если бы я в 5 недель сделала аборт, то вышло бы просто плодное яйцо. Яйцеклетка очень часто оплодотворяется, но не прикрепляется, начинаются месячные. В чем разница?

C точки зрения биологии, в момент слияния яйцеклетки со сперматозоидом образуется новая уникальная клетка с совершенно уникальным, единственным во Вселенной набором человеческих генов. Подчеркну - это не змейка и не ящерка, а именно человеческое существо, только маленькое. И со временем эти клеточки вырастут и пойдут в школу.. :shuffle:

А разница между абортом и срывом беременности очевидно - в одном случае мать избавляется от ребенка а в другом - все происходит самопроизвольно, по ряду неизвестных причин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 13:57     Ответить с цитатой

smile-cat

Код:

C точки зрения биологии, в момент слияния яйцеклетки со сперматозоидом образуется новая уникальная клетка с совершенно уникальным, единственным во Вселенной набором человеческих генов. Подчеркну - это не змейка и не ящерка, а именно человеческое существо, только маленькое. И со временем эти клеточки вырастут и пойдут в школу..

с этой точки зрения, признаться, я никогда не рассматривала ситуацию.

По топику скажу, что беременность и создание нового человека - штука настолько непростая, что хочется доверить роды, сложнейший биологический механизм, людям, которых не будет в это время мучить дикая боль и захлестывать эмоции.

В некоторых ситуациях авторитарный стиль управления - самый подходящий вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: