Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Sonni
Очень понравилась Ваша шапочка. Идея - супер! И воплощение очаровательное!
А можно поинтересоваться в короне как концы ниток прятали? Клеем не приклеивали? Я вечно мучаюсь - они со временем вытрепываются.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мери21
Жаккарды у Вас фантастические.
А я на машинке без "семицветика" попробовала. Получилась какая-то гадость Распустила, коплю деньги на приставку.
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 6289 В дневниках: 4 Откуда: Никитина_Посудацентр Короленко___________ карта Именная
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 13:19
я уже несколько тем только и любуюсь на ваши шедевры
вот и мой комплектик
КОМПЛЕКТ
себе
шапка двойная
шарф спицами, обвязан крючком. оч. выгоднй рисунок у шарфа - не съеживается и с обеих сторон - лицевым смотрится
манишка на груди связвна в две нитки , но не просто для толщины, а "две на две",создавая не продуваемость
Скрытый текст:
в процессе еще лежит не законченные пальто и жилет
а в планах..... всё что мне в этих темках понравилось
а то что готово - можно в моей "вязаной" темке глянуть