Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 16:39
P_elen@ писал(а):
Девочки, а у вас такое бывает? Когда вы с малышом одни дома, то он спокойный, не капризулит, сам засыпает в кроватке без укачиваний, вообще ангел, одним словом. А когда у папы выходной, то начинаааается: то меня поносите на ручках, то на спинку не кладите, то на животик не кладите (все равно орать буду), то просто буду орать без объяснения причин Не пойму, то ли перевозбуждается ребенок...
У нас наоборот бывает - как папа приходит, так сына ангел, и когда я пытаюсь рассказать, как мы орали целый день и не отпускали маму, папа заявляет (в шутку конечно): " Что-то ты, по-моему, наговариваешь на ребенка "
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 14283 В дневниках: 6373 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 17:03
P_elen@ писал(а):
Девочки, а у вас такое бывает? Когда вы с малышом одни дома, то он спокойный, не капризулит, сам засыпает в кроватке без укачиваний, вообще ангел, одним словом. А когда у папы выходной, то начинаааается: то меня поносите на ручках, то на спинку не кладите, то на животик не кладите (все равно орать буду), то просто буду орать без объяснения причин Не пойму, то ли перевозбуждается ребенок...
+1
Ну у нас папа часто дома) Но когда мы остаемся вдвоем - он прям точно понимает ,что я его таскать не смогу как папа. И он послушнее. И засыпает сам)
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2177 В дневниках: 1615 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Матросова
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 20:02
Оказалось, что это у нас не просто капризы из-за перевозбуждения... Запор
Первый раз у нас такое, что даже массаж животика не помогает. Чего только не делали, а в итоге все равно прибегли к помощи микролакса. Зато теперь все хорошо, спит уже третий час