Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1531 В дневниках: 219 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:26
Ируська писал(а):
anastazy
возьми шприц от нурофена и им вливай младшему. можно и старшему, если будет отказываться пить. а то ложкой замучаешься.
ага, я тоже так даю
anastazy выздоравливайте!!!
да что такое почти все детки болеют
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
tatiyana2081
я тоже так недавно с десяткой так воевала, специально ходила в банк чтоб поменять на бумажные десятки. а то на руки уже давно они не поподались
_________________ Люблю шить мои работы жми на www
РЕМОНТ ОДЕЖДЫ
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:28
Всем доброго дня.
Едва догнала. Я ничего не пропустила?
У меня Леньку с утра вырвало манной кашей. Они есть-то не хотел, сонный, вялый с утра. Все прикладывался.
Немножко смектой попоили - не рвало. А от чая с сухариками в обед отказался. Воды глотнул - и все. Это что, тоже вирусина какая-то?
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:31
Регидрон соседка принесла. Проснется буду отпаивать.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 05.01.08 Сообщения: 6781 В дневниках: 1189 Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:34
у меня Данька ночью соскочил, и я вот понять не могу толи его вырвало, толи срыгнул много, прям из носа пошло все...сейчас скачет аки конь ест все, может правда йогурта много выпил срыгнул много
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:36
Что с сухофруктами?
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:48
Ируська
Два. Причем, в первый же день приложился башкой так, что полглаза затекло, ссадина и шишак на поллба
О-пань-ки... слушайте, а последствия сотряса не могут сказаться через пару дней? Если рвет, то обязательно в тот же день?