Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 3944 В дневниках: 160 Откуда: Бердск Карта № 009567
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 9:33
Доброе утро, девоньки!
Мне даже как то страшновато становится от темпов похудения моих... Боюсь как бы на здоровье не отразилось! Хотя самочувствие и настроение отличное Позавчера было 87 с копейками, а сегодня 85 Может это связано с окончанием КД?
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 2926 В дневниках: 19 Откуда: М Покрышкина
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 9:35
Девочки всем привет!!!!
У меня почему то тоже почти 1 кг в +...надеюсь что это КД и водички которую я пью е переставая вечером...прям сушняк какой то...
kettyty В одежде не особо конечно видно какая ты стала,но вот попа точно заметно что похудела и ноги))))
OLPAVADI
Олеся, Поздравляю тебя С Годиком На СИСТЕМЕ!!!
Ты молодец!!! Я уверена, ты добьешься того,к чему стремишься!!!
Я Бодифлексом позанималась...что то живот мне мой не нравится,как мячик уже дня 4...скорей бы прошли это дни...
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 3944 В дневниках: 160 Откуда: Бердск Карта № 009567
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 9:54
JS23
так как это не диета, а правильное питание, которое нужно придерживаться всю жизнь, то не бойтесь нарушить в праздники Не надо конечно есть все подряд и большими порциями. И вообще когда вы уже привыкнете к системе, то и объем порции у вас сократится
После праздников не устраивайте себе разгрузочных дней, а просто питайтесь как обычно по системе
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
JS23
и еще... Научитесь слушать свой организм. Когда вы собираетесь нарушить - действительно ли хочет организм то, что вы собираетесь съесть? Уважайте и любите свой организм и он ответит тем же
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Девушки! Кто выкладывал инфо о том, что когда нам хочется чего-то, то чего не хватает организму?