Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 15:22
Можно померить на размер побольше и на 2 размера. Вот какой покажется удобней тот и бери. Ещё в объёме лучше тоже побольше взять. А вообще мерить! мерить! и ещё раз мерить!
А специальные трусики - не помогают в этом случае? меня одна подружка с бандажом ходила, а другая трусики специальные носила, говорит, что попробовала бандаж не понравился, трусики в самы раз.
У меня таже история, бандаж везде натирает, а без него, когда целый день на ногах (ну на огороде покопаться, опять же прогуляться подолгу люблю, ну и на работе периодически маячу) слегонца с пузенью тяжко.
Конечно в трусах жарковато, но вцелом лучше, чем ничего.
Девчата, а где большой выбор бандажей. Так чтобы можно было прийти и сразу несколько видов померить?
А то нужно в командировку ехать, предстоит много ходьбы...
Неплохой выбор в "Малыше" на Красном проспекте, рядом с магазином
"Зеленые купола"
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44174 В дневниках: 61271 Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 12:41
Ларчик писал(а):
Я тоже на него "глаз положила" Удобно?
А я другие не пробовала. Девченки в больнице говорили, что лучше, чем трусами. Только выбирай спину пожесче. А то у нас девочка купила, а там на спине всего один слой тряпочки. Поясницу плохо держит. Все-таки он у меня съезжает наверх, когда сижу. Но это потому, что живот маленький. Мне даже в больнице не поверили, что почти 24 недели. Говорят: "Мы думали, недель 13...!"
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5578 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 22:21
кошачья лапка писал(а):
а на что похожи подкладки для груди (для кормящих)
и как они в среднем расходуются?
Это такие кружочки диаметром сантиметров 10, обычно из нетканного материала. Толщиной где-то 3-5 мм.
Расходуются в зависимости от того, как сильно молоко будет течь. Я расходую 4 штуки в день (т.е. дважды в день меняю). К слову, самые классные на мой взгляд подкладки - Fixies, но они дорогие, около 150 руб за упаковку (30 шт)