Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
. Начала массаж сердца делать. А толпа зевак говорила- да брось его.
Мдя,
не знаю - что с НИМИ такими делать. Проходить мимо\не проходить...
Мне тоже жутко страшно, когда кто-то... лежит.
Дважды лежачим вызывала скорую и дожидалась ее. Один раз с соседкой перетащила мужичка (зимой) с крыльца в "удобное" "укромное" место в подъезде и че то там под голову ему положить вынесла. А все люди проходят.
Трибека, скоро ее перестанете видеть с ухоженной причесочкой, соглашусь.
Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 53 секунды:
Gerson писал(а):
G@ ну АРИЯ писал(а):
им психолог говорит брось сына, он живёт, как хочет, так нет
Зашибись совет.
Психолога - пороть розгами на людной площади Новосибирска
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Плюро писал(а):
Чрезмерное уважение прав человека легко наблюдаются на западе. Да и чрезмерное уважение прав ребенка (в том числе его ПРАВО ВЫБОРА), т.н. ЮЮ, не очень приветствуется, в том числе и большинством УФ.
Живу по долгу (наездами) в США. Подпишусь под каждым словом. КПСС, в общем. И про ЮЮ - тоже, еле сдерживая сблю....вот такой рефлекс.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32193 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 20:13
miss_Milagros писал(а):
ну, судя по истории и личностью разносторонней, цельной и сильной она не была. как это так, что ВСЯ жизнь вертится вокруг мужа? а родители, родственники, друзья, работа, личные интересы, хобби, СЫН!!!!???????? женщина сильнее в этом плане, выносливее, она может больше стерпеть и пережить с достоинством. только вот если опускается, то, увы, практически безвозвратно, женский алкоголизм это не мужской, это страшнее и серьезнее. Измена мужа не самое страшное в жизни, странно этого не понимать.
ППКС.
Не может всё быть так, как эта "баба-дура" описала. Практика показывает, что терпят измены и еще как. И уж бомжевать от этого идти, ребенка бросить? Не верю!
_Beatrice_ писал(а):
Трибека писал(а):
. Начала массаж сердца делать. А толпа зевак говорила- да брось его.
Gerson писал(а):
;]
G@ ну АРИЯ писал(а):
им психолог говорит брось сына, он живёт, как хочет, так нет
Зашибись совет.
Психолога - пороть розгами на людной площади Новосибирска
Скорее всего психолог приследовала другую цель и её слова просто неправильно передали. Психолог не имеет права давать совет - бросать/не бросать, разводиться/не разводиться.. Это не к гадалке поход. Скорее всего она подкинула вопрос, чтобы пациентка задумалась, смоделировала ситуацию, посмотрела с другой стороны. Типа "представьте, что вы предоставили сына самому себе.. Что изменится, как вы думаете?" А женщина не поняла, думать не захотела, вот и придумала себе оправдание - психолог такой-сякой. Насоветовал..
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:47
ну как так ушла? бомжевала? а родители, родственники, сын? ага, изменил. сразу ушла и потом нашла себе с комнатой алкаша Трибека, у вас дом какой? Вы пишите , что у него комната(как она вам сказала), он на подселение живет, или это общежите?
Верно ранее нам написали: "Она - больна, инвалид".
Посему расговоры о ее умном-неумном решении - странны. Разве что Трибека, гуляя с собакевичем, случайно встретит ее. И если будет случайный разговор, попробует наставить на путь истинный, применяя фразы и вразумления по ситуации. Может даже телефон нарколога в руки сунуть.
А что будет дальше....................
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 8:36
да ничего не будет...
Скрытый текст:
Человек пьет, потому что 1) алкоголь приносит ощущение расслабления и счастья - да-да, енто эйфория, 2) ощущение, что еще чего то может, 3) и даже если она понимает, что это ее губит - ей сейчас кажется, что так лучше.. не удивлюсь, что таким образом ей даже приятно - тк ложное удовлетворение, что типа вот себя наказывает....
по хорошему, ей мог бы муж бывший помочь... или сын - но вряд ли они будут напрягаться.. зачем им морока с пропащим человеком?
а так то жаль женщину - раз уже физически слеает, но при этом следит за собой - значит, еще держится от полного падения....
Но это все чисто мои домыслы... тоже есть родственник, который пьет.. жалко очень.. всем скопом "спасаем"... Но он у нас вроде в завязку пошел..правда не понятно, надолго ли....
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 6861 В дневниках: 19 Откуда: BERLIN-Nsk
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 14:34
_Beatrice_ писал(а):
Верно ранее нам написали: "Она - больна, инвалид".
Посему расговоры о ее умном-неумном решении - странны. Разве что Трибека, гуляя с собакевичем, случайно встретит ее. И если будет случайный разговор, попробует наставить на путь истинный, применяя фразы и вразумления по ситуации. Может даже телефон нарколога в руки сунуть.
А что будет дальше....................
Ну что вы думаете..... Еще раз спросила че да как. И опять повторила она мне историю про мужа (его измены)... Мож просто выучила историю- легенду? Фик знает. Но такая же чистенькая....и в почти в хлам пьяная. Эх!
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 15:28
Трибека
Видите ли, Вы не можете ее понять, как сытый голодного. Она не любит себя. И хочет себе смерти. Бесполезно таким указывать на то, что пьянство вредно для здоровья. Они счастливы себя травить, себя опускать, себя уничтожать. Присутствует элемент мести. Причем с каждым шагом поводов на то все больше. Почему? Потому что она дура. Дура что верила мужу своему, любила его, верила ему. А оказывается он смеялся над ней. Обманывал. И не раз. И все это знали, кроме нее, дуры. А она была счастлива в своем неведении. А теперь оказывается, что все ее счастье было иллюзией. И теперь это горько осознавать. А сейчас - она то, что есть на самом деле. Да, картина не такая красивая - но правдивая. Вот она какая я, любуйтесь. Да чтоб я сдохла.
"И пью-с! И уж пропил-с!.. Ну, кто же такого, как я, пожалеет? ась? Жаль вам теперь меня, сударь, аль нет? Говорите, сударь, жаль али нет?"
Она не любит себя. И хочет себе смерти. Бесполезно таким указывать на то, что пьянство вредно для здоровья. Они счастливы себя травить, себя опускать, себя уничтожать. Присутствует элемент мести. Причем с каждым шагом поводов на то все больше. Почему? Потому что она дура. Дура что верила мужу своему, любила его, верила ему. А оказывается он смеялся над ней. Обманывал. И не раз. И все это знали, кроме нее, дуры. А она была счастлива в своем неведении. А теперь оказывается, что все ее счастье было иллюзией. И теперь это горько осознавать. А сейчас - она то, что есть на самом деле. Да, картина не такая красивая - но правдивая. Вот она какая я, любуйтесь. Да чтоб я сдохла.
]
Опупеоз полный
"Глубочайший анализ", при том, что измены мужа вполне могут быть чистой выдумкой...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Она вполне могла наврать что у нее вообще есть муж и сын их вполне может и не быть вовсе...Все это байки...Правда в перегаре изо рта, в мужике 1 пять с кепкой, в фингале под глазом -вот это правда - все остальное -туман...