| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| стоит ли хранить девственность? |
| нет |
|
45% |
[ 234 ] |
| да |
|
54% |
[ 280 ] |
|
| Всего проголосовало : 514 |
|
| Автор |
Сообщение |
Люба Н.
Профессор

На сайте с 27.09.10 Сообщения: 5361 Откуда: Барнаул, Молодежная
|
 Добавлено: Вс Окт 21, 2012 22:17 |
|
|
ЦицеронА
крайности, описанные вами, конечно встречаются, но не так часто ка те, кто "живет посредине" Но речь то у автора темя была про то, как детей воспитывать. Мне в этом плане очень нравится точка зрения православных психологов Медведевой и Шишовой, которая приблизительно сводится к следующему: Секс просвет ( особенно ранний) вреден и опасен, потому что приводит к раннему развращению личности ребенка. Если ребенок узнает, что такое секс "на улице", т.е. от сверстников и т.п., - это одно, если ребенок узнает, что такое секс от родителей и учителей - это совсем другое. Это ломает естественный, веками заложенный стыд в отношении данной темы. Если про секс рассказывают родители, то он перестает быть табу, он перестает вызывать стыдливость, т.е это ломает естественную нравственную защиту у ребенка. И он понимает, что это можно. И приступает... Психологи приводят простое наблюдение: веками секс просвета не было, а человечество плодилось и размножалось, а в последние ..дцать лет расцвел секспросвет в "цивилизованных" странах, и какой результат мы видим? Расцвет гомосексуализма, педофилии, других извращений, угрожающая статистика разводов, абортов, бесплодия, тотальное снижение рождаемости в "просвещенных" странах....Надо делать выводы..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЦицеронА
Школьные годы

На сайте с 15.04.12 Сообщения: 1016 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Вс Окт 21, 2012 22:48 |
|
|
| Люба Н. писал(а): | ЦицеронА
крайности, описанные вами, конечно встречаются, но не так часто ка те, кто "живет посредине" Но речь то у автора темя была про то, как детей воспитывать. Мне в этом плане очень нравится точка зрения православных психологов Медведевой и Шишовой, которая приблизительно сводится к следующему: Секс просвет ( особенно ранний) вреден и опасен, потому что приводит к раннему развращению личности ребенка. Если ребенок узнает, что такое секс "на улице", т.е. от сверстников и т.п., - это одно, если ребенок узнает, что такое секс от родителей и учителей - это совсем другое. Это ломает естественный, веками заложенный стыд в отношении данной темы. Если про секс рассказывают родители, то он перестает быть табу, он перестает вызывать стыдливость, т.е это ломает естественную нравственную защиту у ребенка. И он понимает, что это можно. И приступает... Психологи приводят простое наблюдение: веками секс просвета не было, а человечество плодилось и размножалось, а в последние ..дцать лет расцвел секспросвет в "цивилизованных" странах, и какой результат мы видим? Расцвет гомосексуализма, педофилии, других извращений, угрожающая статистика разводов, абортов, бесплодия, тотальное снижение рождаемости в "просвещенных" странах....Надо делать выводы... |
гомосексуализм, педофилия, групповой секс были и 2000 лет назад!!! Об этом свидетельствуют исторические хроники, находки, рисунки да много чего.
А вот, к примеру, в России царской, и затем в советском союзе обычная женщина не знала никаких радостей этой самой интимной жизни, акромя как подчиняться и быть сексуальной рабыней своего мужа и барина! Это чтоли мечта??!!! В любое время, беременная ты или нет, хочешь или не хочешь! Да, именно тогда и не было просвещения, но Боже упаси родиться в то время...бррр!
Или еще вот веселье. Где-то в районе Индонезийских островов по сей день живет племя, в котором девочкам (вдумайтесь!) в возрасте 2-5 лет делают обрезание клитера и наполовину сшивают влагалищное отверстие!!! а зачем? да потому что: "иначе женщины могут понять что заниматься этим приятно и будут еще нас мужчин попрекать и искать себе подходящих"???!!! это говорил местный какой-то там зрелый мужчина...жесть! и это в 20-м веке!!!
нет, нет и НЕТ!!! Секс, любовь с мужчиной - это прекрасно!
Мама, адекватная, рассказывает своим дочерям как плюсы и радости сексуального бытия, так и возможные последствия бездумных действий.
До поры до времени (до 18 лет в моем понимании) блюдит их личную жизнь, а затем отправляет самим выбирать себе путь. Конечно, продолжая быть доверенным лицом в этих вопросах.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
кстати, православная вера в чистом виде - продукт зомбирования людей. Равно как и любая другая вера, практически. Кроме запугивания и обещаний чистой жизни после смерти- что там есть хорошего в бытие? Еще и предохраняться грех (?!) в наш-то век, когда можно и не рожать по 20 детей, а хоть как-то попробовать еще и самореализоваться....а не умирать медленно от постоянной беременности. ИМХО, вот этих стукающихся лбом людей в вцеркви вообще никогда не понимала. Хотя в своего Бога я верю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Н.
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2012 9:55 |
|
|
| ЦицеронА писал(а): |
гомосексуализм, педофилия, групповой секс были и 2000 лет назад!!! Об этом свидетельствуют исторические хроники, находки, рисунки да много чего. |
да были то они, были, но не в таком масштабе - гей парадов никто не устраивал и не объявлял педерастов "людьми с другой сексуальной ориентацией, НА КОТОРУЮ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО"
| ЦицеронА писал(а): | | А вот, к примеру, в России царской, и затем в советском союзе обычная женщина не знала никаких радостей этой самой интимной жизни, акромя как подчиняться и быть сексуальной рабыней своего мужа и барина! |
во все времена были и есть неудовлетворенные женщины (особенно часто меняющие половых партнеров ), и всегда были и есть чувственные женщины, которые и мужчину на подвиг вдохновляют, и сами себе не дадут остаться без подарка
| ЦицеронА писал(а): | | Или еще вот веселье. Где-то в районе Индонезийских островов по сей день живет племя, в котором девочкам (вдумайтесь!) в возрасте 2-5 лет делают обрезание клитера и наполовину сшивают влагалищное отверстие!!! а зачем? да потому что: "иначе женщины могут понять что заниматься этим приятно и будут еще нас мужчин попрекать и искать себе подходящих"???!!! это говорил местный какой-то там зрелый мужчина...жесть! и это в 20-м веке!!! |
Этот пример вообще не понятно зачем привели. Он к обсуждаемой теме никак не относится!
| ЦицеронА писал(а): | | Секс, любовь с мужчиной - это прекрасно! |
Кто ж спорит то с этим? Хотя я бы слегка переформулировала: Секс с любимым мужчиной - это прекрасно!
| ЦицеронА писал(а): | | Мама, адекватная, рассказывает своим дочерям ...радости сексуального бытия, |
Ну не знаю...
| ЦицеронА писал(а): | | кстати, православная вера в чистом виде - продукт зомбирования людей. Равно как и любая другая вера, практически. Кроме запугивания и обещаний чистой жизни после смерти- что там есть хорошего в бытие? Еще и предохраняться грех (?!) в наш-то век, когда можно и не рожать по 20 детей, а хоть как-то попробовать еще и самореализоваться....а не умирать медленно от постоянной беременности. ИМХО, вот этих стукающихся лбом людей в вцеркви вообще никогда не понимала. Хотя в своего Бога я верю. |
опять же, что-то не в тему...мы ж не о религии тут мнения высказываем, да? Особенно если эти мнения носят обличительно- уничижительный характер...Давайте уважительно относиться друг к другу, мы же соблюдаем правила форума, да?  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52585 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2012 10:01 |
|
|
| Н.В. писал(а): | | о другом опыте слышать не желает... |
Как раз тот самый "другой опыт" был всецело получен от своих родителей - то есть то самое табуирование темы секса. Именно потому и возникли большие сомнения в ценности такого подхода. Мы и пробуем по-другому.
А в опросе я так и не ответила, потому что слишком уж полярные предложения, и ни с одним из них я не согласна._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЦицеронА
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2012 22:12 |
|
|
| Н.В. писал(а): | | ЦицеронА писал(а): | | Кроме запугивания и обещаний чистой жизни после смерти- что там есть хорошего в бытие? |
Зря Вы так. В современном православии есть очень хорошие психологические разработки о семейной жизни, очень мудрые, жизненные. Как раз для того, чтобы счастливо прожить земную жизнь. Но с эгоизмом и себялюбием они не совместимы. Тут действительно приходится выбирать. |
хорошо, если так. Найду время поизучать.
ВСем остальным ответившим: скажите, только честно. Вы ВСЕ действительно хранили ЕЁ для своего первого и единственного мужа? И счастливы с ним, что как жены декабристов поехали бы хоть на край Земли? ТОгда я снимаю шляпу и еще раз убеждаюсь в том, что мысли материальны и Вселенная наши искренние запросы слышит и удовлетворяет. И мы безусловно с вами разные!!! Нечего и спорить)
Если нет, то извините, какого сорта людьми вы себя считаете? Неуж-то второго?
Я по прежнему считаю, что это сквозит фанатизмом - намеренно и целенаправленно хранить Д. и еще это воспитывать. Прививать можно и нужно честность, доброту, желание учиться и трудиться, читать, танцевать, да много чего хорошего и не сковывающего жизнь. И если среди всего этого случилась у девушки первого-второго курса любовь? Дальше секс с любимым мужчиной, а затем в нем же разочарование? Ну вот 100 раз такое слышала, и у самой подобная история с первой любовью была. Так расстались и она (он) снова свободны и дальше ищут свою половинку))) Я это так себе представляю и ничего в этом постыдного не вижу.
Нее, какой разговор, есть ведь мужчины (знаю таких) кто готов жениться ТОЛЬКО на Д. А раз он искал именно такую, значит изначально уров5ень требований к ней велик, и не ровен час начнет после свадьбы пилить за не так приготовленную еду, не до блеска начищенные стаканы, гору белья сухого и проч.
а еще на виду один пример моих хороших знакомых. Они дружили с 15 лет. ЛЮБОВЬ до гроба говорили они. Он и Она просто надышаться друг другом не могли. Вот они поженились в 19, обвенчались. А это вроде как перед Богом, и нельзя такие узы разрывать? (православные подскажут). Дальше любимый первенец - ждут не дождуться, и он родился - жизнь поменялась. Она дома с пеленками, он пашет на работе, чтобы оплачивать квартиру, бензин, еду- ну как обычно. Начинается суровая реальность: она дома скучает и грызет локти, он работает днем как волчок, а ночью измученная супруга просит самому встать навести смесь и покормить ре. И вроде бы все всех устраивает, а нет...пошла волна недовольства о том, что он ей мало помогает, она устала, а почему ты так поздно, и т.д. Он тож хорош - стал появляться дома все позже - ну зачем после работы ехать еще на одну?! Где надо стирать пеленки, кормить ре и бесконечно слушать нытье супруги. Наступает крах семьи. Причем супруга искренне верит, что она ничего не сделала, чтобы он от неё ушел, а он ушел. При этом пообещав, что ребенка не бросит. Но и жить с ней больше не может.
Прошло уже чуть более 10 лет. "Каран" ей не позволяет встретить еще одного мужчину, онаж тому первому была завещана по наставлению мамы. Живет и мучается от того, что несчастна и все еще надеется, что он вернется, а у него вторая семья, двое милых ре, понимающая его живую натуру жена и не допекающая нытьем...
и что тут хорошего?!! Ну хранила она Д.для него?! А он, такой сякой УШЕл, ну ушел!!! Все, её можно считать дамой второго сорта? Или всеже у неё есть право на счастье?
Как считаете, уважаемые УФ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Н.
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 14:35 |
|
|
ЦицеронА
по вашим постам создается ощущение, что фанатизм, который вы приписываете почему то всем УФ, высказывающимся за хранение девственности, характеризует как раз вашу точку зрения. За всех не скажу, конечно, но могу сказать за себя. Я за нравственность. И блюдение себя девушкой - это часть ее нравственного облика. Это не значит, что один мужчина - раз и на всю жизнь (хотя и такие примеры есть). Но это значит не разбрасываться своим телом, потому что ничего, кроме отвращения к себе у старающегося жить нравственно человека, это вызвать не может. Я, например, сама, второй раз замужем сейчас
А вообще у меня есть ощущение, что спорим мы ни о чем, что вы то тоже направо и налево свои ласки не дарите всем понравившимся мужчинам, и дочь свою этому учить не будете. Ну а если случилась большая любовь, а молодые люди по какой то причине не спешат вступать в брак (по какой, интересно), то им трудно будет избежать физического контакта. И если это закончится разбитым сердцем, ну что ж, наверно, судьба....И обманутой быть - судьба, и брошенной - судьба
Дело не в самом факте сохраненной девственности, ситуации в жизни, действительно, бывают разные, а в тенденции души человека - есть ли в нем/в ней стремление сохранить чистоту тела/ помыслов/намерений, или нет..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
ЦицеронА
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 0:03 |
|
|
Lera-looker
скажите, если можно то максимально честно: вы счастливы со своим мужем?
Вы получаете оргазм при каждом сексуальном контакте? Ведь этож половина дела и собственно здоровье как женщины, так и мужчины - нормальная и стабильная сексуальная жизнь в семейной паре.
Я не просто так спрашиваю. У моей мамы мой папа первый и единственный. Но, я всю жизнь видела и чувствовала, что она с ним в интимной жизни не сильно-то и счастлива, а точнее, нет искры, нет светлой радости в глазах. Хотя, он её любит, хранит брак, она его (говорит) любит, а на деле страдает от его деспотизма...так вот, как результат - у человека пропало желание ко всему, появились серьезные проблемы со здоровьем, она не знает зачем живет следующий день (так надо...её мама ведь ей так говорила) и так и будет: день за днем, обычная бесцветная жизнь. И кто-то скажет, мол много чем можно заняться акромя постельных утех - соглашусь, только вот без оргазма это все нето!!! Говорю как из личного опыта, так и по разговорам своих подруг. Если в интимной жизни с мужем все хорошо, они (оба) и по жизни более успешны, чем те, кто чужд друг другу или один из них притворяется, что ему хорошо...
Мне действительно интересно, насколько защитники этой самой нравственности сопоставляют семейное счастье с семейным успешным интимом.
Я, как заметила Люба Н., не разбрасывалась своим телом, но и не буду скрывать того, что бросила пару своих любовников из-за их несостоятельности в интимной жизни. Они не удовлетворяли меня. И никогда мне не понять, зачем и почему жить с мужчиной, кой не может (не умеет и т.д.) сделать свою женщину счастливой в интиме. Как я ему буду с любовью носки-то стирать и борщи варить вкусные?! За какие-такие заслуги? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 10:25 |
|
|
| ЦицеронА писал(а): | | Вы получаете оргазм при каждом сексуальном контакте? |
Вопрос провокационый - у женщин оргазм при каждом ПА - это или враки, или лечиться надо. А вот при почти каждом...
| Цитата: | | но и не буду скрывать того, что бросила пару своих любовников из-за их несостоятельности в интимной жизни. Они не удовлетворяли меня. И никогда мне не понять, зачем и почему жить с мужчиной, кой не может (не умеет и т.д.) сделать свою женщину счастливой в интиме. |
А разве только от мужчины зависит "успешность мероприятия"? Может это не они были несостоятельны, а виной тому Ваша позиция "не удовлетворил - иди лесом", вместо того, чтобы приспособиться друг к другу. И что будет с Вашим нынешним мужчиной, ежели перестанет удовлетворять? Тоже пойдёт лесом?
| Цитата: | | Мне действительно интересно, насколько защитники этой самой нравственности сопоставляют семейное счастье с семейным успешным интимом. |
А мне интересно, почему так трудно противницам нравственности допустить, что семейный интим у сторонниц нравственности может быть успешным? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 10:36 |
|
|
Всё-таки девственность и нравственность весьма далеки друг от друга. Я вполне согласна, что девственность может быть частью нравственности, но когда наличие физиологической девственности само по себе приравнивается к "облико морале" - вот это уже безнравственно.
И вот термин "противница нравственности" тоже предполагает прямо таки активное отрицание её, нарвственности этой. А тут речь идёт о не возведении её (девственности) в ранг абсолютно необходимой для того, чтобы быть порядочным человеком.
К сожалению, мой жизненный опыт выходивших замуж девственницей ограничивается одной штукой, и буквально до сентября этого года я была уверена, что это - исключительно счастливый опыт. Но, увы, оказалось, что это был красивый фантик для окружающих.
А вот выходившие замуж за своего первого сексуального партнёра - есть, прочность браков 50/50 (ну, ещё не вечер, конечно). Потому как одна из дам 20 лет пробыла в браке, вырастила дочь и... Развелась, чтобы выйти замуж снова. Теперь растит дочь.
Обоими браками "в бытность свою" довольна._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 10:48 |
|
|
| Dio писал(а): | | И вот термин "противница нравственности" тоже предполагает прямо таки активное отрицание её, нарвственности этой. А тут речь идёт о не возведении её (девственности) в ранг абсолютно необходимой для того, чтобы быть порядочным человеком. |
Здесь действительно речь не о физиологической девственности, а об общем настрое. Или настрой на одного постоянного партнёра, девственность как целомудрие, как концентрация. При этом не факт, что получится раз и навсегда, но разов будет не так уж и много и с планами долговременных отношений. Или настрой на "захотелось - почему бы и нет, если стороны согласны", оно же "как я могу отказать себе в удовлетворении потребности". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 11:46 |
|
|
| Н.В. писал(а): | | Здесь действительно речь не о физиологической девственности, а об общем настрое. |
Вот "здесь" - то есть в опросе - как раз никак не заданы критерии и условия, речь идёт исключительно о физиолгическом факте. Именно поэтому получается, что если ты не считаешь нужным хранить во чтобы то ни стало девственность до брака, буде таковой случится, то априори ты вроде как становишься обязанной ложиться в постель с каждым, с кем у тебя есть хоть какая-то симпатия. Опрос не предполагает вариантов.
Мне ближе всего вариант "чтобы была с головой"._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  !
Последний раз редактировалось: Dio (Пн Окт 29, 2012 12:58), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 11:48 |
|
|
|
Dio, опрос некорректный, согласна полностью. Поэтому суть именно в обсуждении, где выявляются все оттенки и варианты. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SW
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 12:41 |
|
|
| ЦицеронА писал(а): | Lera-looker
скажите, если можно то максимально честно: вы счастливы со своим мужем?
Вы получаете оргазм при каждом сексуальном контакте? Ведь этож половина дела и собственно здоровье как женщины, так и мужчины - нормальная и стабильная сексуальная жизнь в семейной паре.
Я не просто так спрашиваю. У моей мамы мой папа первый и единственный. Но, я всю жизнь видела и чувствовала, что она с ним в интимной жизни не сильно-то и счастлива, а точнее, нет искры, нет светлой радости в глазах. Хотя, он её любит, хранит брак, она его (говорит) любит, а на деле страдает от его деспотизма...так вот, как результат - у человека пропало желание ко всему, появились серьезные проблемы со здоровьем, она не знает зачем живет следующий день (так надо...её мама ведь ей так говорила) и так и будет: день за днем, обычная бесцветная жизнь. И кто-то скажет, мол много чем можно заняться акромя постельных утех - соглашусь, только вот без оргазма это все нето!!! Говорю как из личного опыта, так и по разговорам своих подруг. Если в интимной жизни с мужем все хорошо, они (оба) и по жизни более успешны, чем те, кто чужд друг другу или один из них притворяется, что ему хорошо...
Мне действительно интересно, насколько защитники этой самой нравственности сопоставляют семейное счастье с семейным успешным интимом.
Я, как заметила Люба Н., не разбрасывалась своим телом, но и не буду скрывать того, что бросила пару своих любовников из-за их несостоятельности в интимной жизни. Они не удовлетворяли меня. И никогда мне не понять, зачем и почему жить с мужчиной, кой не может (не умеет и т.д.) сделать свою женщину счастливой в интиме. Как я ему буду с любовью носки-то стирать и борщи варить вкусные?! За какие-такие заслуги? |
Ежедневный оргазм как смысл жизни...
Вкусный Борщ и чистые носки - за интимные заслуги.
Любопытная позиция. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЦицеронА
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 13:28 |
|
|
| Dio писал(а): |
Ну так и в обсуждении многие читают сообщения оппонента по принципу "если не с нами - то против нас". Ну или вкладывают вообще свой смысл, неочевидный, к примеру, мне. И отвечают на своё сообщение, а не на то, что написано.  |
вы молодец, спасибо за вашу мудрость)
каждый именно сам себя читает и видит крамолу, если чего не по его.
я даже остыла и напишу вполне спокойно следующее.
муж это и друг, и кормилец, и партнер и много еще чего, да и просто я его люблю. Также, спустя приличное время совместной жизни убеждена, что счастливой её без стабильного секса не бывает. на моих глазах разваливались браки людей, у коих куда-то исчезала любовь, этот самый интим, затем стремление быть вместе и как следствие развод. Заметьте, я не ставлю во главу угла именно интим. Здесь все вместе. И люди тогда счастливы, когда всё в купе в семье и они сами работают и стремяться жить дружно в любви и весело.
Поэтому, мои замечания про борщ и носки ввиду этого поясню. Не может только одна жена бесконечно удовлетворять потребности семьи. Если нет отдачи ввиде благодарностей (самых разных), любви и всего что с ней связано, то и борщ рано или поздно не вкусный и носки даже машинка стирать не будет - некому будет загрузить.
А нравственность, на мой взгляд, больше проявляется, когда люди способны сочувствовать, помогать, спасать, жертвовать чем-то во имя детей, страны.
а сохранила ли она при этом Д. - ну вот вообще без разницы...ИМХО. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
elis73
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 810 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 14:02 |
|
|
Я считаю, что крепкого брака без хорошего секса не бывает. Либо кто-то не счастлив, либо кого-то тянет на сторону. А в ситуацию, что кому-то "ничего не надо "или пусть шляется, я не верю, что это может быть в счастливой семье.
Меня бы муж стал бесить, если бы не было удовлетворения, скажу честно. Каким бы положительным и хорошим отцом он ни был.
Что касается девствености - моя мама вышла замуж Д. Муж от нее сбежал, когда она родила, побежал по бабам. Во втором браке с моим отцом с сексом было не очень, начались женские проблемы. И только после второго развода через 10 лет, она завела любовника и поняла что такое оргазм.
Передо мной коллега, которая тоже вышла замуж Д, она вообще все время напирает на то, что это очень важно и если бы у нее был сын - то только девственница невеста, никак больше. Но детей у нее нет. После замужества муж стал шляться, она тоже (объясняет это тем, что надо было же попробовать кто чего стоит). Сейчас им за 40, муж - импотент, давно живут как брат с сестрой, больше похоже на кошку с собакой. Зато вышла замуж девственницей!. ЗАЧЕМ?
Лучше уж поближе узнать друг друга до свадьбы, чем начинать сравнивать и искать приключений после. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
|
|