Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Болтушка бывалых туристов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Не как у нас, где хочу, там и палатку поставлю и костер разожгу?

Нет, такого точно нет. Есть для ночевок хижины или выделенные места под палатки. Такой дикости, как у нас, там нет, так что это будет поход с примесями цивилизации., возможностью выпить хорошего кофе и сходить в приличный туалет даже на вершине горы :haha: Не знаю, хорошо это или плохо.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Для природы - хорошо :aga-aga: для бюджета, возможно, не очень :)
А Вы где ходили в Альпах?

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Мы были в июне прошлого года в Германии, на самом Юге, в Баварии. Берхтесгаденская земля, район Цугшпитце немного. Я писала об этом, много-много рассказов, по одному о каждом месте. Но у нас был в основном культурный отдых, с элементами походов.
Но я бы не сказала, что там уж сильно дорого. Сейчас мы с детьми в Белокурихе, тут цены на некоторые услуги в разы выше европейских :-(

⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Zmeika, киньте в меня ссылкой, подалуйста, про пешую прогулку в Баварии :)

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 19:23     Ответить с цитатой

Их много, и прогулок было несколько. И записи там объединены с осмотром культурных достопримечательностей.
Одна вот: http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=310788
Еще: http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=311873
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=312068
И другие там же.
Вообще во всех тех районах можно соершить кучу походов. У нас было отноительно немного времени, и многое не удалось, т.к. хотелось не только природные, но и исторические красоты смотреть. Бавария,особенно ее самый юг, Берхтесгаденская земля (это граница с Австрией) - вообще рай для пеших походников. У меня дома есть несколько бумажных карт, подробных, с описанием маршрутов.Иногда изучаю их, строю отдаленные планы или скорее воздушные замки.

⮝ наверх ⮝

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 19:52     Ответить с цитатой

Сейчас нахожусь в состоянии подготовки очередного путешествия (вернее даже двух... или трёх...... ну как получится). В коленях уже ощущаю дрожь от нетерпения, а душа так просто рвётся на свободу. Вот нашла потрясающие цитаты о путешествиях.

Путешествие длинной в тысячу миль начинается с первого шага. Лао-Цзы

В начале путешествия мы не можем слишком далеко заглядывать в будущее. Порадуемся тому, что первая часть пути прошла благополучно. Джон Рональд Руэл Толкин “Властелин Колец”

С какой стати посещать одно и то же место, когда в мире еще столько неизведанных уголков?! Марк Леви “Те слова, что мы не сказали друг другу”

Важно путешествие, а не пункт назначения. Из кинофильма “Шаг вперед 3-D” (Step Up 3-D)

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс

Я всегда считал, что путешествия — лучшее время для воспоминаний, тем более путешествие по воде, ведь вода — это образ времени. Из кинофильма “Полторы комнаты или Сентиментальное путешествие на родину”

Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть. Гилберт Честертон

Я узнал, что нет лучшего способа узнать нравиться ли вам человек или вызывает отвращение, чем отправиться с ним в путешествие. Марк Твен

Я путешествую не для того, чтобы приехать куда-то, но чтобы ехать. Главное — это движение. Роберт Льюис Стивенсон

Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя. А. Камю

Жить необязательно. Путешествовать-необходимо. У. Берроуз

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 18:24     Ответить с цитатой

Айрин, отличные цитаты, спасибо!
Мы вчера вернулись с Алтая, второй раз в этом сезоне. В этот раз были на р.Бия. Ляпота. Застали грозы, град шел минут 10 не прекращаясь. Красота :)

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 20:44     Ответить с цитатой

Nedea
мы только собираемся на Алтай на Чарыш сплавляться

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 11:33     Ответить с цитатой

Кто в этом году какие путешествия запланировал?
У нас в планах сплав на Алтае и маленький походик у Байкала. Тук-тук, надеюсь, что срастется.
⮝ наверх ⮝

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 8:51     Ответить с цитатой

Привет! Может кто ходил в пеший по нсо, интересует маршрут вдоль Берди
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2017 11:31     Ответить с цитатой

Майский ФЛЕШМОБ с призами - Наш походный стол - и все о нем! (Наш любимый котелок, наш вкуснющий сухпаек - Фото и интересные истории!)

Кто готов поучаствовать? ;)
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2019 12:50     Ответить с цитатой

Что-то темка совсем умерла...
А очень хочется пообщаться

Кто уже в этом году открыл палаточный сезон?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: