Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 15:52
КрошкаКэт
в сравнении конечно, для нас старшие уже тааакие большие кабанята, для меня и младшая уже кабанчик!!! и я даже не представляю как бы сейчас Ева сосала титю
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 12746 В дневниках: 1582 Откуда: НСК Калининский Родники 89139425539 Маша
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 15:55
Danas
Скрытый текст:
у меня проблемы со здоровьем были "там"были и сразу как задержка произошла. и тест показал 2 полоски(17апр),я к врачу,и 24го (кстати ровно 3 года назад у Алисы первая фотография сделана...)яичко там такое крохотное
но смотрели чтобы все прикрепилось правильно, чтобы в полости матки плод был, а не в трубах,желтое тело смотрели...ой много тогда всего проверяли.
срок даже немного больше получался, но т.к. сердечко еще не билось, то тогда мне срок все-таки правильно поставили потому что я даже по первоначальным подсчетам день в день и родила
ну и потом я уже в 12 недель ходила на скрининг
Danas не парься!!!ВСе-ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!
Nataliam с шевелюшечками
Svetlank@ она у меня вК провисела несколько мес,у меня руки до СМ не доходили...
Вот на днях разместила... 5 минут назад ее забрали
только дверь за покупателями закрыла
Vallin
мы тут с Алиской прикалывались. Она пришла, говорит-Я -маленькая ЛЯЛя! я гвоорю - ложись на ручки
она улеглась и сама себе поет - аа-а-а-а-!!! типа я ее укачиваю... мне так смешно стало, я говорю -ты еще титю пососи
она недолго думая - ДА, как маленькая Даша (дочка подруги) и бах мне футболку вниз и к груди приложилось
и тут же выплюнула-говорит -фу,какая кака эта титя!
уж не знаю чо ей там какой показалось
Nataliam посмотрю... спасибки. Не видела.
Скрытый текст:
да их "иг поймешь,даже материться хочется...
... у льготников тоже очередь и они в нее если ставят то со дня подачи заявления -был уже и такой разговор - в эту очередь и не учитывается что ты в общей очереди уже почти 2 года отстоял
чо думаешь я пороги там обиваю и по кабинетам шастаю
ааа! у меня уже давно слов на них всех нет... и по хорошему и по плохому с ним - а они же там как звери. как будто они сами на старости лет в сад собираются и каждый ребенок забирает их ЛИЧНОЕ место
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 16:42
Nataliam
Тоже хотела про тусу спросить.. так она ж в майские праздники должна была быть вроде? ДЕВОЧКИ! КАДА ТУСА???
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Vallin
Ну если один кабанчик, то можно и подавать титюшку
А вообще (девочки никому не в обиду, я чисто про себя!!!!) пока на тите Даня был, я теперь понимаю, что я себя ощущала не просто женщиной, а наседкой кормящей, клушей вообщем-то.. Я себя сейчас больше ощущаю привлекательной девушкой не смотряна то что пуз на нос лезет. И мужа понимаю , почему он окончания нашего ГВ хотел. А у нас блин всё "единение" продолжалось...
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А еще помню вопрос доктору Комаровскому в форуме про Грудное молоко. У детей разница года в три, и мамашка спрашивает: Она кормит маленького, потом стакан еще сцеживает и дает трехлетнему и спрашивает сильно ли это полезно старшему... Вот по мне это бе...
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 2298 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 17:06
Chip
Я тоже первой узи в 4 недельки делала в первую беременность
Стрекоза_S
Может у вас зубки? У нас у сына так последнее время... на зубы
Nataliam
Выздоравливайте!!!!! Может у тебя двойня, поэтому и шевелюшки раньше?
Там же как раз первое узи делают на сроке 10-14 недель, так что ты не рано делаешь
Danas
У меня с Данькой в 18, а сейчас в 16 неделек.
Девочки, а я сегодня официально в декрет ушла!!!!!!
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 17:59
Неллечка
С декретом тебя!!!!!
по поводу шевелюшек, вот прям иногда я чувствую, что это газы, а иногда не пойму. хотя я наподобии ощущения уже с 8 недель иногда чувствую. точно не малышка еще. думаю недельки 2 еще и можно прислушиваться повнимательнее будет.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 21:28
У меня что то сегодня интернет отключился - ну не фига народ наболтал
Насте скорейшего выздоровления!!!!!
Про отлучение - все таки считаю все индивидуально все таки....
Сейчас я уверена что я в правильно время отучила..... и то что раньше как я планировала отучить - не получалось - это не с проста
Да - ребенок кабан уже.. на ручках не укачаешь как новорожденного - но это же не кормление как еда - а связь ре с мамой....
Кстати сегодня меня прям отпустило - депрессия потихоньку проходит - чувствую себя отлично Моничка по наседку соглашусь - но постарайся себя так не воспринимать - а то сейчас впереди еще малышок - надо настраиваться что ты красивая, сексуальная , обалденная мамочка:)))