Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кому, сколько и чего должны давать на молочной кухне?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 15:50     Ответить с цитатой

Радуга, если вы с Левого берега - про какую пишете ?

Последний раз редактировалось: Lana (Пт Авг 22, 2008 10:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 22:47     Ответить с цитатой

Olga&, В Калининском районе есть молочная кухня, но выдают там только смесь. Деткам, которые на ИВ. Каши-творожки-кефиры не выдают.
⮝ наверх ⮝

Махоня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 21:50     Ответить с цитатой

А у нас в поликлинике каждый раз с боем,притом очень интересно получается,нам первый раз другой врач(наша была в отпуске) выписал ту смесь,кот.мы едим,а наш врач какую то ерунду выписала,хотя наша смесь на складе была!А в этом месяце не могу добиться,мы на ИВ и я мать-одиночка.Да и ругаться как-то не очень хочеться.Получается,что в нашей пол-ке только избранным дают!?

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 7:58     Ответить с цитатой

Махоня

вы ещё на молочке требуйте. у нас был случай - выдают какую-то фигню, я объясняю что нам НАН выписан. в ответ нет и всё тут. заставила поднять талон, оказывается и правда НАН. так что не только в ПК могут не указать, но и на молочке бывают косяки
⮝ наверх ⮝

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 10:31     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто знает кто контролирует поликлиники, куда с жалобами обращаться по талонам на молочную кухню? :sirena: Наша детская поликлиника №3 на Учительской, 15 уже не первый месяц не выдает талоны. В последний месяц они выдали всего 1 талон на участок на каши :shock: И он достался естественно первоочереднику, коих у нас явно не один ребенок. Что уж говорить о всех остальных детях участка - не видать им питания. При этом в аптеке на против весь ассортимент с нашей молочной кухни в изобилии :evil: Заведущая при спокойном вопросе о данной ситуации начинает орать :mad: , а ситуация не меняется. :durdom:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 10:56     Ответить с цитатой

Zolotaja

я извиняюсь, вот вот это бред " В последний месяц они выдали всего 1 талон на участок на каши"
идите к заведующей вашей ПК и просите.таких ограничений нет. я честно скажу, на малоимущую ни я ни мой сын не похожи, а талоны каждый месяц дают на смесь, а со след.месяца и каши выдавать будут. 3 пачки каши в месяц мне погоды не сделают, но приятно. Если заведующая не реагирует, для этого есть Комитет здравоохранения мэрии г.Новосибирска, которым они подчиняются. обращайтесь туда.
⮝ наверх ⮝

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 12:33     Ответить с цитатой

Zolotaja
Молочная кухня положена ВСЕМ детям до 2х лет! В поликлинике наша врач тоже пыталась не давать талон, я сказала чтоб писали, а дальше буду разбираться с кухней. Теперь выписывает. Спросите на молочке телефон вышестоящей организации (мне дали)
P.S аптека тут ни причем, зачастую поставщики одни и теже, да и ассортимент везде один
⮝ наверх ⮝

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 16:00     Ответить с цитатой

ВЕА писал(а):
Zolotaja
Молочная кухня положена ВСЕМ детям до 2х лет! В поликлинике наша врач тоже пыталась не давать талон, я сказала чтоб писали, а дальше буду разбираться с кухней. Теперь выписывает. Спросите на молочке телефон вышестоящей организации (мне дали)
P.S аптека тут ни причем, зачастую поставщики одни и теже, да и ассортимент везде один

Т.е. мне сначало нужно получить письменный отказ со стороны поликлиники? Вообще я пыталась разговаривать с заведущей, но она только кричать умеет :eek:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 11:20     Ответить с цитатой

Zolotaja, не обязательно. Сомневаюсь, что заведующая с легкостью даст письменный и причем обснованный ! отказ.
Звоните по поводу этой проблемы в управление здравоохранения.
⮝ наверх ⮝

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 10:02     Ответить с цитатой

Девочки в отделе здравоохранения мне сказали, что огромная проблема с финансированием :shock: На поликлинику в целом было выделено всего 30 талонов :eek: и их раздали детям инвалидам и одиноким многодетным мамам. До просто одинокой мамы очередь не дошла :evil:
⮝ наверх ⮝

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 17:13     Ответить с цитатой

Что я могу сказать, я тоже в это не верю. Это мне сказали в отделе здравоохранения Мэрии. Причем на сайте той же Мэрии есть статья, что в этом году город выделил до селе невиданные суммы на молочные кухни :eek: Кому верить не понятно... Куда выше жаловаться уже не знаю :evil:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 7:44     Ответить с цитатой

Zolotaja

напишите заявление в мэрию и пусть дадут письменный отказ. я думаю отказа письменного вы не получите, а вместо него получите талоны.
⮝ наверх ⮝

Alenka78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 17:57     Ответить с цитатой

http://www.babyeda.ru/molochnue_perechen.html

Там есть перечень и нормы отпуска детского питания

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 10:37     Ответить с цитатой

Alenka78 писал(а):
http://www.babyeda.ru/molochnue_perechen.html

Там есть перечень и нормы отпуска детского питания

т.е. получается питание выдается не до двух лет, а до трех включительно :eek:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 12:04     Ответить с цитатой

Olya_lya писал(а):
Подскажите, пожалуйста, мне сказали, что для того чтобы бесплатно ходить на молочку нужно справки о зарплате моей и мужа, а так же что даже платные талоны дают с 8 месяцев, как на самом деле?

бред полнейший. никаких справок!!!!!!! кухня положена всем детишкам, только искусттвенникам смесь дают, а кушающим маму нет. а кисломолочка потом вообще всем детям. кто вам такое говорит, про справки, платная кухня? что значит платные талоны? за деньги все в магазинах продается, а на молочной кухне даже кассовых аппаратов нет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 5 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: