Новости сайта и форума Sibmama 
СКОРОГОВОРКИ И ТРУДНОГОВОРКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сиреневенький бесперспективняк с переподвыподвертом
заготовки из крупных огурцов
Бухгалтеры, объединимся ! - 5
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машунда
Студент
Студент

На сайте с 15.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Девушки, кто сталкивался, может подскажете как менее безболезненно выйти из ситуации. Накрылся винт..... Персонификация делалась в программе SPU_Orb, архива этой программы нет ,есть файлы в формате xml с отчетностью. Загружаю через импорт эти файлики, отчетность в программе появляется, но в СЗВ 6-1, 6-2, есть по сотрудникам только по начислению и уплате, долгов на конец периода нет. Как определить раскидку долга по сотрудникам с наименьшими трудозатратами? У меня пока 2 варианта: 1. Закачать всю отчетность с начала 2010 года таким образом, проставить процент уплаты на все периоды и запустить пересчет и перенос долга за все периоды. Либо пойти в ПФ с просьбой дать эту информацию. Может кто-нибудь еще что подскажет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь обменивается электронными с-фактурами? Просто так... интересно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6654
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Натэлла писал(а):
Девочки, а кто-нибудь обменивается электронными с-фактурами? Просто так... интересно :aga-aga:
Обмениваются - крупняк . Из мелких никого не встречала.(Катрен, например, обменивается со своими клиентами)

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Ola
а потом все равно бумажные забирать?
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3915
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 17:02     Ответить с цитатой

Оla. вопросик наверно Вам-где мне в 1С8 зиУП поставить волшебный крыжик, чтоб она мне иностранцам ПФ начисляла?

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 21:44     Ответить с цитатой

МаМАша писал(а):
Оla. вопросик наверно Вам-где мне в 1С8 зиУП поставить волшебный крыжик, чтоб она мне иностранцам ПФ начисляла?

В базе ЗУП начиная с версии 2.5.46.1 необходимо проставить статусы иностранцев.
В справочнике Сотрудники на вкладке Гражданство необходимо занести данные о сроке трудового договора по которому программа вычисляет нужно ли начислять страховые взносы на иностранцев или нет.
Более ранние релизы не верно рассчитывают ПФ для иностранцев.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Натэлла писал(а):
Ola
а потом все равно бумажные забирать?
Нууууу... вообще то же налоговая признала электронные счф.. только непонятно как ИМ это например на камералку передавать. Мне кажется, что сейчас быстренько все форматы передачи пропишут , и бумажки можно будет не собирать, но вот как это работает на практике... (ага, размечаталась я однако).

⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3915
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
МаМАша писал(а):

В базе ЗУП начиная с версии 2.5.46.1 необходимо проставить статусы иностранцев.
В справочнике Сотрудники на вкладке Гражданство необходимо занести данные о сроке трудового договора по которому программа вычисляет нужно ли начислять страховые взносы на иностранцев или нет.
Более ранние релизы не верно рассчитывают ПФ для иностранцев.

Релиз у меня 50.1 Не у всех стояли сроки договоров. Спасибище. Как всегда :give_heart:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

salandra
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Девочки, кто в курсе может, завтра (в субботу) пенсионный Ленинский как работает? В прошлую субботу Заельцовский до 12.30 работал.

Теперь и лапочка дочка
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Девочки, выручайте! molba
Делаю персонификацию в ЗУП релиз 50.
У меня один платеж - это уплата "хвостика" - остаток на начало отчетного периода. (т.е. начсленное в ПФ за декабрь 2011). Оплата идет 10.01 2012
потом 16.02 я оплачиваю то, что начислено за январь
15,03 я уплачиваю то, что начислено за февраль...
в АДВ у меня все это в таблице - сведения о текущих сведениях
в СЗВ идет переплата - уплачено больше чем начсилено по 2 сотрудникам.....
Причем суммы выплат как-то интересно посчитались - они не соответствуют начисленным/уплаченым...
пример сотрудник А: стр часть
начислено 6000
уплачено 6500 (по факту)
уплачено по данным 1с 6265,81
нак часть
начислено 2250
уплачено 2250 по факту
уплачено 2098,58 по данным 1С

:eek:
то не так делаю? :eek:

Добавлено спустя 16 часов 54 минуты 17 секунд:

И в РСВ у меня 145 строка пустая.... :-(

Добавлено спустя 1 день 6 часов 32 минуты 6 секунд:

Сдалась, правила руками, вопрос по 1С так и остался... :eek:
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 17:12     Ответить с цитатой

бибикоська, в 1с вам надо проверять все сданные отчеты с 01.01.10, она же сама рассчитывает коэффициент уплаты. Те даные, что вы тут написали малоинформативны. Вы выдернули начисление и уплату по одному сотруднику А, а коэффициент уплаты рассчитывается вцелом по предприятию. Если вы сомневаетесь в том, как вам раскинула уплату по людям 1с , вы можете проверить ваши файлы программой Любезнова - ее можно и скачать, и взять в ПФ.
http://www.lubezniy.ru/soft/vlsverkapf/
Чтобы в 1с все делалось правильно надо проверять ваши введенные документы по уплате страховых взносов опять же с 01.01.10. Вот уплату за декабрь (хвостика) чтобы вы ввели правильно,что это за период декабрь. Плюс к этому в прошлом году, по моему с 3 кв, 1с изменила формат документа "Уплата взносов" - стало вводиться отдельно по ПФ , ФСС и ФФОМС, а до этого вводились все фонды в одном документе. Эти документы с 01.01.10 желательно все перебить на новый вид. Ибо даже сама 1с пишет Уплата взносов (устарело). После этого сверить с анализом 69 по уплате.. а потом распределять уплату по людям. Примерный алгоритм, как бы я поступила, я вам описала - - практически надо брать вашу базу и работать с ней. АДВ и СЗВ обычно совпадают, они же формируются даже из одних и тех же документов. Обычно с РСВ не идет.
Еще можно извратиться загнать ваши пачки в СПУ ОРБ и сделать персонификацию там, как это у нас любят делать))но на мой взгляд легче все в 1с сделать правильно.

⮝ наверх ⮝

Мелена
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Девочки нужен бухгалтер на составление отчетов
компания не живая - переодически снимают деньги за счет в банке и штрафы в фонды копейки
лимит 1,5 тыра за комплект
пишите лс

Юла карусель мишки.Stellar. Новая 450Р
Продам Куртка Acoola р. 158см и 164см новая.1400р
Санки НОВЫЕ ТИМКА 5 КОМФОРТ синие и красные 2колеса - 750р/шт Гагаринская
⮝ наверх ⮝

Ладонька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Мелена писал(а):
Девочки нужен бухгалтер на составление отчетов
компания не живая - переодически снимают деньги за счет в банке и штрафы в фонды копейки
лимит 1,5 тыра за комплект
пишите лс

Напишите какая система налолообложения, какая налоговая.
⮝ наверх ⮝

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, ни когда не сталкивалась, как правильно провести уставный капитал?... организация только создана, уставный капитал зарегистрирован 10 тыс, а в банк сдано 10 тыс + 1,9 тыс - в обоих случаях основание уставный капитал... как правильно теперь выдти из ситуации? :eek:

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 9:38     Ответить с цитатой

1. 1,9тыс поставьте как займ от учредителей.
2. 1,9 тыс поставить как 71 счет - подотчетные затраты.

⮝ наверх ⮝

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
1. 1,9тыс поставьте как займ от учредителей.
2. 1,9 тыс поставить как 71 счет - подотчетные затраты.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: