|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тала
Профессор

На сайте с 25.02.05 Сообщения: 3706 В дневниках: 5544 Откуда: Нов-ск, центр
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2008 15:40 |
|
|
Может организуем опрос?
И выберем, например, два варианта, которые будем делать.
Я За пикник и вручение подарков на нем!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena_V
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05 Сообщения: 3931 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2008 15:51 |
|
|
Mira я работаю на четырех работах . Слава богу есть ночь, когда за мной никто не следит, чем я занимаюсь.
Я не пасую, просто вижу что твой вариант легче и нисколько это не оспариваю. Я думала что может кто-то вызовется сделать такие подборки пожеланий каждому малышу. У меня диссер на носу и я уже недели три ложусь спать в 2 часа, а в 8 уже на работе. Боюсь что защита будет где-то как раз в мае, и до этого момента времени у меня будет в обрез. Да еще у Дениса выпускные альбомы делать. Вобщем я пас, именно поэтому. Сама не возьмусь, а других заставлять же не буду .
А прикольно было бы (это из области фантастики конечно, просто идея). Купить матрешек неокрашенных и их разрисовать личики, а на пузо переводки нашей эмблемы. Такая вещь не потеряется как ведерко.
Я за кепки-панамки любого цвета.
Футболки не знаю можно конечно, но я бы с большим удовольствием взяла панамку.
Против коробочек (под игрушки - затаскаются, а для хранения разных мелочей не использую).
Против посуды и т.д. Мы не используем. С собой берем соки в маленьких тетрапаках.
Можно кстати поузнавать про печать на бумаге переводке (так же как на термонаклейки), тогда каждый может себе заказать сколько хочет переводок и наклеить куда желает - кто на ведерко, кто на поильник и т.д. Поспрашиваю у мужа. Он вчера уже распечатал рисунок на термонаклейку сегодня пойду наклеивать, а потом буду стирать . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2008 17:05 |
|
|
Elena_V писал(а): |
Можно кстати поузнавать про печать на бумаге переводке (так же как на термонаклейки), тогда каждый может себе заказать сколько хочет переводок и наклеить куда желает - кто на ведерко, кто на поильник и т.д. |
Вот и я о том же - это был бы идеальный вариант!
Я по офф-топлю немного. Лен, про бутылочки - это ты зря! Мы тоже берём соки в тетрапаках, а такая бутылочка есть у Насти и Стёпы. Она НАМНОГО удобнее! Летом чистая вода гораздо лучше утоляет жажду, чем сок, ну и потом туда можно наливать всё, что угодно. Из тетрапака трубочка выскакивает, он может перевернуться, а бутылочка просто супервещь! Её хоть пинай Алиса всегда у Стёпы требовала эту бутылку и воду выхлёбывала. _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanden
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7416 В дневниках: 1315 Откуда: Новосибирск пл. Станиславского
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2008 17:49 |
|
|
Тора писал(а): | Про футболки и банданы - нам вот тоже без разницы какой цвет- носим всякие. Да и футболки с логотипом у нас нет, а так хоцца
Про поильники-летние, мы были бы не против, т.к. в прошлом году ходили с непроливашкой, а в этом даже не знаю
Нагруднички практически уже не надеваем, поэтому не актуально для нас, а посуда на присосках есть
Про коробочки, я тут подумала на досуге - все таки этим должен заниматься один человек (если, конечно будем их делать), т.к. кто-то с дизайнерскими идеями на короткой ноге, а для кого-то это темный лес, а получить-то хоцца "конфетку"
Даже стыдно как-то обговариваю чужие идеи, а сама предложить пока ничего не могу - ну не лезет ничегощеньки в голову  |
+1
Девочки, двайте сосредоточимся на самом важном (для меня это памятные футболка и кепка (бандана) и альбом (остальное мы и сами бы смогли купить, если надо и наклейки сибмамы на это наклеить)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2008 18:08 |
|
|
С наклейками идея супер!
Мне тоже нравится!
Фотоальбом уже зафотала.Но вот переписать не смогла с фотика на комп
Оказалось,что муж шлейф вытащил.Сегодня купит,я ночью фотку покажу.
В итоге,у меня в голове такая картинка идеальная нарисовалась
1. Фотоальбом с фотками мам и деток(дарится на Неокоме при встрече )
2. Открытки поздравительные от Сибмам(кто хочет вклеит в фотоальбом- рядом с фотками дарителей.)Кто не хочет - складирует в стопочку.
Причем, мне кажется можно памятную надпись и для всех общее поздравление на альбоме написать.А открытки пусть будут от каждого лично. Кто кому захочет - тот и пришлет
3. И обязательно наклейки с логотипом Сибмам.
их можно и на футболку и на кепку и на поильник наклеить.
Единтсвенное, может надо что-то одно одинаковое сделать. Н-р, какие-нибудь одинаковые кепочки- н-р, бежевые., с Сибмамским логотипом.Их тоже деткам на Неокоме всем оденим.Будет впечатлительное зрелище Столько малышей в одинаковых кепочках Общее фото будет супер
Если никто не против, я могу быть адресной феей.
....может кому-то быть феей проще.Вы же уже в прошлом году собирали так адреса для ДР._________________ ☺😉 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведица
Студент

На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2008 18:28 |
|
|
Я за майки и панамки, централизовано закупленные и украшенные нашим логотипом.
За коробочку, украшенную наклейками (наклеек сейчас в магазинах немеренно).
А открытки, мне кажется, лучше посылать по почте, потом можно их сложить в эту коробку (вместе с прошлогодними).
Идея с альбомами мне как-то уже не очень, просто потому, что многие мамы хотят поздравить только знакомых малышей, вот и получится, что у малознакомых мам и детей в альбоме будут в основном только фото и пустые кармашки рядом с ними. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mira
Профессор

На сайте с 14.07.05 Сообщения: 3444 В дневниках: 2043 Откуда: Родилась в СССР! Карта № 002950
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2008 20:02 |
|
|
Elena_V писал(а): | Mira я работаю на четырех работах . Слава богу есть ночь, когда за мной никто не следит, чем я занимаюсь.
Я не пасую, просто вижу что твой вариант легче и нисколько это не оспариваю. Я думала что может кто-то вызовется сделать такие подборки пожеланий каждому малышу. У меня диссер на носу и я уже недели три ложусь спать в 2 часа, а в 8 уже на работе. Боюсь что защита будет где-то как раз в мае, и до этого момента времени у меня будет в обрез. Да еще у Дениса выпускные альбомы делать. Вобщем я пас, именно поэтому. Сама не возьмусь, а других заставлять же не буду .
|
Лен , я в ауте, мне до мая надо две статьи и патент написать, так я ума не приложу, как распределить свое время, чтобы все успеть, а ты тут дисер защищаешь, это же вообще умереть не встать
Мы и тебе альбомчик сделаем, ты только фотку пришли, ну можно пожелания, я могу сама открытку оформить.
Эта, если помощь нужна игрушки по СП рассортировать, зови в гости, поможем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аксенка
Профессор

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 8653 В дневниках: 195 Откуда: Якутия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Машутки
Профессор

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 5330 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2008 21:56 |
|
|
Лесная писал(а): |
В итоге,у меня в голове такая картинка идеальная нарисовалась
1. Фотоальбом с фотками мам и деток(дарится на Неокоме при встрече )
2. Открытки поздравительные от Сибмам(кто хочет вклеит в фотоальбом- рядом с фотками дарителей.)Кто не хочет - складирует в стопочку.
Причем, мне кажется можно памятную надпись и для всех общее поздравление на альбоме написать.А открытки пусть будут от каждого лично. Кто кому захочет - тот и пришлет
3. И обязательно наклейки с логотипом Сибмам.
их можно и на футболку и на кепку и на поильник наклеить.
|
+1!
А как мы фотографии будем собирать?
Оля, а где такие поильники? Я хочу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena_V
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05 Сообщения: 3931 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2008 23:14 |
|
|
Mira спасибо тебе большое за предложения. Ничего мы прорвемся.
Olenyusha мне тоже вышивка нравится, но надо искать где вышивают (в том месте уже не берут) и спрашивать цены. Ну и главное что меня останавливает - будет сложно на готовой кепке или панамке вышить.
Термонаклейку мы приклеили, получилось здорово, но жесковато (на многих футболках есть такой эффект где рисунок там жестко). Сейчас проходит стирку при экстремальных условиях. На упаковке написано что выдерживает стирку 20 раз при 40. Я засунула на 60 посмотрим что получится .
Получилось неплохо. Чуточку потрескалась почти не заметно, в цвете тоже почти не потеряла. Это при том что стирала при 60 с самым крутым отжимом. Надо конечно еще раза 2-3 постирать чтобы посмотреть, но это уже в течении недельки где-то.
Последний раз редактировалось: Elena_V (Чт Фев 07, 2008 1:01), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 19723 Откуда: Москва - Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2008 10:02 |
|
|
:-)ну вот осилила . . Выскажусь:-)девочки я тоже за альбом с общими поздравлениями. И одинаковыми для всех фотографиями мамочек и малышей топика. Мне искренне будет сложно написать столько поздравлений, да еще и малознакомым мне людям. Я все равно буду рассылать письма тем, кого хочу поздравить . Лесная, я не против того, что ты будешь адресной феей. . Конечно хотелось бы маечку с вышитой эмблемой. Я почему то не очень люблю термонаклейки на одежде. . Особенно на майке, которую будем стирать день через день. Помню как некрасиво выглядели они на майках брата. На кепку наверное можно было бы
Добавлено спустя 1 час 26 минут 49 секунд:
написала и у телефон батарейка села благо хоть отправилось ...
закончу...
а в принципе термонаклеек я бы штук 10 точно заказала, облепила бы все, что захочется
а насчет альбома - ну все равно через год два три, даже общие поздравления будет очень приятно перечитывать, а вот смотреть в альбом с пустыми страничками может быть обидно...
и конечно я не поддерживаю идею с номинациями ... потому что есть у нас очень яркие мамочки, а есть те, кто появляется изредка в силу загруженности или просто не интернетные люди, а есть просто мамочки, которые пишут иногда, и особо не выделяются(ну вот я например ) ... как номинации распределять?
То же и про коробочки, я восхишаюсь Леной_В и Мирой сколько же сил у вас, девочки, я на одной работе упахиваюсь так, да и дорога выматывает, что к вечеру сил остается только сына пообнимать. И даже не представляю себе как бы я еще ночью что - то делала, мы спать с сыной вместе ложимся. Ну может не творческий я совсем человек, не знаю._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|