Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6174 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 9:55
Ингрид2003 это ж Москва.
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 9542 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул-Центр
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 22:54
Девочки,Всем привет!
Если собираетесь строить дом и не можете определиться из чего ,спрашивайте совета только у тех, кто имеет личный опыт стройки, а самое главное проживания в том или ином доме!!!!! Строительные фирмы хвалят исключительно то что они предлагают.
Мы за 3 года построили дом под ключ из оцилиндрованного бревна ,строили самостояьельно без всяких фирм,сэкономили очень и очень прилично. Собирается такой дом как конструктор. Когда качество материалов и качество сборки на 5 ,то дом из оцилиндрованного бревна будет радовать и зимой и летом не одно поколение!!!!!
Никакой внутренней отделки у нас нет ,лично я не пониаю как можно прятать такую красоту
Последний раз редактировалось: Angel-Polly (Вс Мар 30, 2014 2:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 23:42
Telliara
Спасибо! Вы не так уж и далеко,заезжайте
У нас уже не один человек посмотрел дом и построил такой же. Только в данный момент вокруг нашего дома 3 точно таких же строят
Недавно была передача "Пусть говорят" с Бабкиной,показывали дом ее сына,нереальный деревянный красаыец . Сейчас люди все больше и больше стали строить из дерева. У Ирины Винер тоже кругляк
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 9:10
Telliara
Фартук на кухне можно сделать полностью окном. Очень прикольно смотрится. В ванне , туалете у нас по минимуму отделка. А кто то вообще ее не делает. Покрывают пропиткой для саун и бань и все. У меня очень много шикарных деревчнных интерьеров, кому интересно обращайтесь
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 12:55
АНЧУТА
Сейчас повыбираю что-нить
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Natussik
Здравствуйте! У нас 28,для Сибири это лучше. Хотя в основном строят из 26.
Мы решили что пусть нам лучше выйдет больше на 200 тыс.но зато за тепло переживать не будем. Сделали хорошее отопление и теперь у нас африка. А летом наоборот везде жара,в дом заходишь прохлада,даже кондиционеры не нужны.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Девочки,я немного почитала тут. Кто думает из чего строить.... Кедр это конечно замечательно,но специалисты советуют из него только спальную зону делать!!!!!!
Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
АНЧУТА
Сильно я хотела повторить это у себя,но не рискнула ,побоялась что не так выпелят
На сайте с 04.12.07 Сообщения: 3114 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 21:36
а у нас дом из 24 бревна,но лунный паз как у 26 бревна.на первом этаже теплый пол,без батарейЮбатарее(радиаторы) только на втором этаже.Дома ЖАРА!!!У нас соседям из сибита плохо от жары становится,долго не могут в гостях находиться.
Angel-Polly
интересные интерьеры,но вот хоть убейте меня ,не понимаю как стены в два разных цвета пропитать(пропиткой),проблематично это очень,марается кистью соседнее бревно.
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 23:15
АНЧУТА
Увидела уже Ваш дом, красавчик !!!! У нас поменьше 9 на 8. Теплые полы здорово конечно, но у меня муж побоялся, сказал что ему спокойней когда все на виду А что краски касается, так это с любым материалом так. Сначала один цвет наносится, высыхает, потом край заклеивается специальным скотчем и наносится другой цвет. Потом все высыхает, все отклеивается и красота , но муторно конечно. У нас только в двух комнатах комбинация цветоа. А в основной своей массе дом внутри цвета ванили . Мне хотелось чтобы все светло было.
Angel-Polly Добрый день. А вы не покидаете еще интерьерчиков домов. Можно в личку. Спасибо заранее. Тоже хотим строить дом. Уже проект облюбовали. К следующему году надеюсь приступим.