Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 911 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 0:47
gitana писал(а):
А может ли кто-нибудь предложить гимнастический купальник для соревнований на девочку роста 108, т.е. совсем крохотный?
Неужели ДЮСШ стала малышей вывозить на соревнования? Или Вам для внутришкольного междусобойчика?
Для междусобойчиков наши мамочки просто украшали дочкам обычные тренировочные купальники. Если хотите, могу Вам отдать белый Настин купальник (хотя в ДЮСШ не приветствуют белый цвет, кажется). Вот на этот купальник я приклеивала стразы и пайетки. Можно добавить и получиться вполне мило. Была еще и съемная юбочка, но я ее, наверное, уже не найду.
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25304 В дневниках: 2391
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 11:09
Подскажите, пожалуйста, как бороться с бабушкой????? Вот заладила она, что для трехлетки занятия по 1,5 часа это ооочень много. Вот, говорит, в "Оби" для малышей занятие всего 30 мин, надо туда идти...
Моей дочке 5 лет, неделю назад пошли в "Кристалл" на ГЭСе (младшая группа) - пока довольны, только тренер настаивает на переводе в среднюю группу, говорит, что моей неинтересно будет со сверстниками (она у меня спортсменка-активистка, и просто хорошая девочка), вот мы и решили 2 занятия со сверстниками будем посещать, 1 с первоклассниками, посмотрим как пойдёт
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25304 В дневниках: 2391
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 8:40
Valencia писал(а):
У нас тоже говорит: "Руки-ноги ребеночку там выкручивают" и т.п.
Valencia писал(а):
Когда на занятия придете?
Мы-то? Мы в субботу собираемся, если снова какую-нить заразу не поймаем Сейчас начали комиссию в сад проходить, так что как у нас потом будут дела обстоять вообще не представляю И бросать очень не хочется...