Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.05 Сообщения: 3444 В дневниках: 2044 Откуда: Родилась в СССР! Карта № 002950
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 18:53
Четверг, 14 июня, Первомайский сквер, c 18.30 до 20.00
Острая дискуссия о внедрении в России западных ювенальных технологий будет сопровождаться стендами, листовками, документами и репродукциями картин.
Также планируется:
Массовый сбор подписей и заполненных подписных листов против ювенальной юстиции. Все собранные подписи самолётом отправляются в Москву на следующий день, 15 июня.
Сбор и общение семей «Сути времени» (а также всех желающих) с детьми на лужайке Первомайского сквера. Мы готовим подарки детям, совместные игры на лужайке, одеяла на траве и игрушки для самых маленьких, угощение, общение родителей, и, конечно же, видео и фото-съёмку на память.
Мы рады видеть в летний вечер всех желающих!
Добавлено спустя 36 минут 21 секунду:
blackhorse писал(а):
Мы вчера пытались связаться с человеком, собирающим подписи в Академе, но телефон был недоступен
Здравствуйте! вам удалось дозвониться?
Добавлено спустя 44 секунды:
solnce писал(а):
Mira
а в центре во сколько и когда и где вас ловить или если в центре живете-я б к вам заскочила. а то дочь болеет
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 19:28
Девочки! кто с города оби, пишите мне в личку, завтра в течение дня приеду куда скажете и заберу вашу подпись , вечером 13 июня увезу к ближайшему координатору на станиславского 26
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 22:21
Ну когда такое было, чтобы что-то западное у нас прижилось? Даже если оно у нас приживется( в какой нибудь особенно уродливой форме), это будет, всё равно, нечто совершенно иное, о чем знать нам пока не дано и, следовательено - протестовать не имеет смысла
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 14:50
Сегодня вечером в районе 18-20ч буду гулять с детьми во дворе 210 школы на Горском. Подписные листы возьму с собой. Желающие поставить свои подписи подходите Связь по т 8-913-202-8018 Ольга
Девочки, где взять эти подписные листы, у ответственного только или можете мне их перекинуть, я их распечатаю, дам своим знакомым, а потом отдам ответственному?
если можно так, киньте бланк в личку
_________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:)
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 4817 В дневниках: 13 Откуда: Никитинский ж/м
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 15:15
Anyutka09
Вот тут лежат обращение, подписные листы и агитационный материал http://files.mail.ru/56GGQJ
Правила заполнения (с сайта, где мы взяли эту инф-ию)
Цитата:
1 распечатывает себе текст обращения в 2 экз., на одном из них ставит галочку напротив Путина, на втором – напротив Нарышкина. Подписи будут относить в 2 разных места, поэтому нужно, чтобы люди подписались 2 раза – одному и второму.
2. Сбор подписей до вечера 14, т.к. 15 июня подписные листы должны быть собраны в регионах и запакованы.
передать можно будет 14 июня в Первомайском сквере с 18.30
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 20:23
Еле отдали наши листки это ладно еще муж после работы поехал, а не я в 9 часу вечера, со станиславской телефон Льва недоступен был, отзвонился позже сказал, что совсем в другом месте и не знает когда будет... связались с Александром с Маркса, он оказался на монументе Славы - там собирают подписи, вобщем всем звонить предварительно надо обязательно
На сайте с 14.07.05 Сообщения: 3444 В дневниках: 2044 Откуда: Родилась в СССР! Карта № 002950
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 20:34
Корандоводка писал(а):
Еле отдали наши листки это ладно еще муж после работы поехал, а не я в 9 часу вечера, со станиславской телефон Льва недоступен был, отзвонился позже сказал, что совсем в другом месте и не знает когда будет... связались с Александром с Маркса, он оказался на монументе Славы - там собирают подписи, вобщем всем звонить предварительно надо обязательно
Очень жалко, что так получилось! Человеческий фактор никто не отменял
А вы большие молодцы, что несмотря на помехи, довели дело до конца
Вы очень помогли