Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Битва с ювенальными законами вошла в критическую стадию
New! Юридический ликбез - что нужно знать Каждому!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 227, 228, 229  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Mira
а в центре во сколько и когда и где вас ловить :) или если в центре живете-я б к вам заскочила. а то дочь болеет :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
В дневниках: 2044
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 18:53     Ответить с цитатой

Четверг, 14 июня, Первомайский сквер, c 18.30 до 20.00

Острая дискуссия о внедрении в России западных ювенальных технологий будет сопровождаться стендами, листовками, документами и репродукциями картин.

Также планируется:

Массовый сбор подписей и заполненных подписных листов против ювенальной юстиции. Все собранные подписи самолётом отправляются в Москву на следующий день, 15 июня.

Сбор и общение семей «Сути времени» (а также всех желающих) с детьми на лужайке Первомайского сквера. Мы готовим подарки детям, совместные игры на лужайке, одеяла на траве и игрушки для самых маленьких, угощение, общение родителей, и, конечно же, видео и фото-съёмку на память.

Мы рады видеть в летний вечер всех желающих!

Добавлено спустя 36 минут 21 секунду:

blackhorse писал(а):
Мы вчера пытались связаться с человеком, собирающим подписи в Академе, но телефон был недоступен :-(

Здравствуйте! вам удалось дозвониться?

Добавлено спустя 44 секунды:

solnce писал(а):
Mira
а в центре во сколько и когда и где вас ловить :) или если в центре живете-я б к вам заскочила. а то дочь болеет :(

Ловите ЛС :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Re: Сбор голосов в он-лайне

Алеоночка писал(а):
Здравствуйте! вот ссылка для сбора голосов в он-лайне
http://golosuite.ru/index.php

:ok: :ok: :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Девочки! кто с города оби, пишите мне в личку, завтра в течение дня приеду куда скажете и заберу вашу подпись ;) , вечером 13 июня увезу к ближайшему координатору на станиславского 26 :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Корандоводка (Ср Июн 13, 2012 15:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Ну когда такое было, чтобы что-то западное у нас прижилось? :-) Даже если оно у нас приживется( в какой нибудь особенно уродливой форме), это будет, всё равно, нечто совершенно иное, о чем знать нам пока не дано и, следовательено - протестовать не имеет смысла :lol:

Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 0:06     Ответить с цитатой

juditt
Я не разделяю вашу пассивную позицию. Вот на Украине благодаря широкому общественному протесту их Рада не приняла законы по ЮЮ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 8:26     Ответить с цитатой

Mira писал(а):
Звёздочк@, Алена111111, к сожалению, нет :-( , важно собрать "живые" подписи

у меня такой сайт есть, не знаю, насколько регистрация там поможет

http://www.golosuite.ru/
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Сегодня вечером в районе 18-20ч буду гулять с детьми во дворе 210 школы на Горском. Подписные листы возьму с собой. Желающие поставить свои подписи подходите :love_sibmama: Связь по т 8-913-202-8018 Ольга

Anyutka09
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Девочки, где взять эти подписные листы, у ответственного только или можете мне их перекинуть, я их распечатаю, дам своим знакомым, а потом отдам ответственному?
если можно так, киньте бланк в личку

Ольга К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Anyutka09
Вот тут лежат обращение, подписные листы и агитационный материал http://files.mail.ru/56GGQJ
Правила заполнения (с сайта, где мы взяли эту инф-ию)
Цитата:
1 распечатывает себе текст обращения в 2 экз., на одном из них ставит галочку напротив Путина, на втором – напротив Нарышкина. Подписи будут относить в 2 разных места, поэтому нужно, чтобы люди подписались 2 раза – одному и второму.
2. Сбор подписей до вечера 14, т.к. 15 июня подписные листы должны быть собраны в регионах и запакованы.

передать можно будет 14 июня в Первомайском сквере с 18.30

Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 18:31     Ответить с цитатой

Anyutka09, а вы где территориально находитесь?

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 52 секунды:

Бердчане!
Завтра, 14 июня, можно будет оставить свои подписи в РЦРБердск с 10 до 17.00.
ул. Ленина, 90. За магазином «Калинка» во дворе, вывеска «Диалог»
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=491046&start=0
⮝ наверх ⮝

Поляся
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Проголосовала он-лайн.

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Еле отдали наши листки :-( это ладно еще муж после работы поехал, а не я в 9 часу вечера, со станиславской телефон Льва недоступен был, отзвонился позже сказал, что совсем в другом месте и не знает когда будет... связались с Александром с Маркса, он оказался на монументе Славы - там собирают подписи, вобщем всем звонить предварительно надо обязательно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Корандоводка писал(а):
Еле отдали наши листки :-( это ладно еще муж после работы поехал, а не я в 9 часу вечера, со станиславской телефон Льва недоступен был, отзвонился позже сказал, что совсем в другом месте и не знает когда будет... связались с Александром с Маркса, он оказался на монументе Славы - там собирают подписи, вобщем всем звонить предварительно надо обязательно :aga-aga:

Очень жалко, что так получилось! Человеческий фактор никто не отменял :-(
А вы большие молодцы, что несмотря на помехи, довели дело до конца :give_heart:
Вы очень помогли :in_love:
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Эх, а я честно просидела под дождиком, но никто не пришёл :-( Наверное надо было ссылки на эту темув болтушках дать, сюда не каждый заходит :aga-aga:

Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):
Эх, а я честно просидела под дождиком, но никто не пришёл :-( Наверное надо было ссылки на эту темув болтушках дать, сюда не каждый заходит :aga-aga:

Очень жаль! ну ничего, будем продолжать :love_sibmama:
Я сегодня тоже честно под палящим солнцем целый час ходила вокруг ДК, никто не подошел :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 5 из 229 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 227, 228, 229  След.

Перейти: