Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 15:38
@ТанЮшка@
я не знаю, в дубль гисе глянь или через гугл сайт поищи, есть точно
Добавлено спустя 1 час 53 минуты:
Янча
почитала сейчас нгс комменты, в шоке от людей,не разобрались, а гадости пишут. Тане не надо было писать имя что-нить типа (XXX), а то напали
к нам на следующие выхи родственники с Новокузнецка приедут,планируем опять в зоопарк и на карусели ехать.Лёша хоть тёток родных посмотрит, а то и не знает их
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 7904 В дневниках: 8 Откуда: Сев-Чемск. ж/м Карта № 123450
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 19:40
если у меня была бы дочка, я бы ей посоветовала учиться на врача....каким-нибудь акушером-гинекологом....
Нифа се....за роды просят тысяч 30
Это так в месяц сколько можно чел. принять....
и на Майами...