| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какое пюре лучше |
| ФрутоНяня |
|
35% |
[ 5 ] |
| Бабушкино Лукошко |
|
28% |
[ 4 ] |
| Агуша |
|
0% |
[ 0 ] |
| Gerber |
|
14% |
[ 2 ] |
| Спеленок |
|
7% |
[ 1 ] |
| Heinz |
|
0% |
[ 0 ] |
| Hipp |
|
0% |
[ 0 ] |
| Bebivita |
|
0% |
[ 0 ] |
| Nutricia |
|
0% |
[ 0 ] |
| Semper |
|
0% |
[ 0 ] |
| Тема |
|
7% |
[ 1 ] |
| Hame |
|
0% |
[ 0 ] |
| Humana |
|
0% |
[ 0 ] |
| Своего производства |
|
7% |
[ 1 ] |
| Другое |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 9 |
| опрос проводился до Вс Мар 01, 2015 0:15 |
|
| Автор |
Сообщение |
Бурыкина Оксана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 853 В дневниках: 4 Откуда: НСО рп Ордынское
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
e.shihaleva
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.06.11 Сообщения: 3068 Откуда: Заельцовский р-н, Лобачевского Карта № 011284
|
 Добавлено: Вс Авг 19, 2012 17:23 |
|
|
У меня очень хоршо кушает Найнц и бэби кашки
а пюрешки все любит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucky Sweet
Студент

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 2142 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Горский м-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angy_Angels
Детский сад

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 187 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nanana22
Школьные годы

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 1160
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 8:11 |
|
|
|
Пока пробовали кашки беби и нестле. Нравится беби! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nu_pom
Детский сад

На сайте с 02.08.12 Сообщения: 117
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 13:30 Заголовок сообщения: Re: Пюре какой фирмы выбрать? |
|
|
| Lanea писал(а): | | Пюре чьего производства, да и сок, можно уверенно давать ребенку? |
Если честно, то 100% доверия у меня нет ник одному производителю. Хотя многие утверждают, что лучше использовать зарубежные, т.к. у них там уровень контроля за детским питанием значительно выше нашего. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nu_pom
Детский сад

На сайте с 02.08.12 Сообщения: 117
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2012 20:54 |
|
|
|
мы ели овощные и фруктовые пюре Гербер и Семпер. Каши Нестле Помогай-ка и Хайнц. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia212005
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.12 Сообщения: 4455
|
 Добавлено: Вт Сен 18, 2012 22:32 Заголовок сообщения: Re: Пюре какой фирмы выбрать? |
|
|
| Lanea писал(а): | | Пюре чьего производства, да и сок, можно уверенно давать ребенку? |
Пюре разные ели, соки после 1,5 лет пить стали, Хайнц беру, до этого компоты варила из сухофруктов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Птичечка
Подготовишка

На сайте с 02.05.13 Сообщения: 385 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 02, 2013 13:51 |
|
|
|
Нам педиатр советовала только баночное, а свое после года, но я раньше давать начала своё, курицу, картошку, морковь, хочу рыбу попробовать! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор

На сайте с 25.09.11 Сообщения: 9063 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 22:44 |
|
|
|
У нас кашки Хайнц,пюре и соки Бабушкино лукошко.Ну и собственного приготовления уже много чего даю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sveta.Nesterenko
Ясельки

На сайте с 09.03.13 Сообщения: 73
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 23:18 |
|
|
| Птичечка писал(а): | | Нам педиатр советовала только баночное, а свое после года, но я раньше давать начала своё, курицу, картошку, морковь, хочу рыбу попробовать! |
А чем она мотивировала? Почему свое только после года можно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор

|
 Добавлено: Пн Май 06, 2013 7:33 |
|
|
Sveta.Nesterenko
Предположу,что видимо за баночным контроль выше на производстве.У детского питания более строгие нормы по антибиотикам в продуктах,чем у обычных продуктов в магазе,плюс стерильность лучше,чем дома соблюдается.Типа меньший риск что-нить кишечное подхватить.А почему после года,ну видимо флора у ребнка уже посильнее будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lev08
Студент

На сайте с 14.08.10 Сообщения: 2940
|
 Добавлено: Сб Май 11, 2013 23:01 |
|
|
|
Мы кушаем пюре гербер, соки фруто няня,а кашки предпочитаем хайнц |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Verosha
Студент

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 2014 В дневниках: 43 Откуда: Горский мкр Карта № 018640
|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 12:56 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, у какого производителя есть пюре из кабачков без любых добавок??? Не могу найти Все кушаем Gerber и кашки Nestle, но кабачкового пюре нет ни у них, ни у кого других не вижу в чистом виде....Делала сама из кабачков, сохраненных с прошлого года, но заканчиваются они катастрофически
И еще вопрос, где хороший выбор детского питания, так чтобы производителей побольше было представлено и ассортимент хороший? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 13:06 |
|
|
Verosha
У Бабушкиного Лукошка есть (на сайте посмотрела),но в продаже ни разу не видела ни у одного производителя.Мне кажется что один кабачок ребенок есть не будет,т.к. в банке он будет ну очень не вкусным,с собственным приготовлением не сравнится.Мы едим кабачок/яблоко.
Ассортимент примерно везде одинаковый,на мой взгляд.Нам удобно брать в Ашане и в Нати,там побольше видовой разброс.В дочках/сыночках малова-то и очень быстро все сметают,но тоже там отовариваемся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|