Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.10 Сообщения: 981 В дневниках: 1 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 9:15
Девочки, всем привет! Однотипная ситуация, вообщем тоже очень хочу общаться. Меня зовут Даша, мне 27 лет. У меня 2 детей:дочка 7 лет и сынок 3 года.Мужу 30 лет. Живём на Ладе. Тоже бы куда-нибудь сходила. Дочка пошла в 1-ый класс, так что пока сижу дома и ужасно скучаю. Буду рада любому общению.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 10:58
принимайте и меня в свои ряды
Были подруги в школе... на первых курсах института еще общались, потом у каждой своя дорога... с одной поддерживаем отношения, но это уже не дружба (каждый год поздравляем друг друга с ДР, в критической ситуации могу ей позвонить и попроситься, например, переночевать (была такая ситуация), но на этом все )
Потом здесь, на СМ, 8 лет назад познакомилась с девушкой. Стали работать вместе, на этом фоне сблизились. Дружили. Но после моего развода и ее беременности третьим ребенком отношения практически сошли на нет
И сейчас получаюсь вообще без подруг А иногда охото с кем-то посидеть, поболтать, поделиться своими новостями, каким-то впечатлениями... а не с кем Уже скоро завою
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
ой, про себя не написала
Меня зовут Оксана, мне 32 года, у меня 2 сына: 9 лет и 3 года, в разводе, живу на пл.Ленина
На сайте с 24.06.12 Сообщения: 3646 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 10:58
Ксения, с удовольствием принимаем тебя в свои ряды! Мы тут даже встречались целый один раз! Девочки давайте уже планировать что нибудь, в сауну так и не собрались, предлагаю опять просто посидеть где нибудь!
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 4540 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 12:48
Стюрочка2785
Девчули, здравствуйте! Я тоже ищу подруг Так получилось, что осталась без них с кем-то интересы стали разные и общенеие на нет сошло, самую близкую подругу как подменили, когда забеременнела третьим...вобщем не радует как то без общения "девчачьего" жить.
Меня зовут Катя, 30 лет, трое деток. Хочу общаться, если найду подруг, буду очень очень рада!
Стюрочка2785
а вы территориально где находитесь?