Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
НЕСКЛОНЯЕМЫЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ: ПРАВИЛА И ПРИМЕРЫ  
Рецепт недели
Девичник!
Приглашаем всех желающих обрести подруг!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Девочки голосуем 9 или 15 декабря встречаемся!
09.12
22%
 22%  [ 2 ]
15.12
77%
 77%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 7
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже хочу в сауну))
Мы в Сочи с подружками минимум раз в год ходили.. со всеми прибамбасами типа масок итд.)))
Давайте соберемся, а?)

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 17:19     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Впервые
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Девочки, нашла тему про сауну. Каждое воскресенье :)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=33332126#33332126

Я пойду, присоединяйтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Манютка

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Как только наша бабушка закончит свои огородно-садоводные работы - я с вами!!!! Мечтаю уже больше 2-х лет в баньке попариться ;) Но это не раньше ноября :-(
⮝ наверх ⮝

D.A.S.H.A

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 9:15     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Однотипная ситуация, вообщем тоже очень хочу общаться. Меня зовут Даша, мне 27 лет. У меня 2 детей:дочка 7 лет и сынок 3 года.Мужу 30 лет. Живём на Ладе. Тоже бы куда-нибудь сходила. Дочка пошла в 1-ый класс, так что пока сижу дома и ужасно скучаю. :-( Буду рада любому общению. :give_heart:

Violi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!я тоже бы с удовольствием куда-нибудь сходила,мы уже с дочей дома засиделись :aga-aga: ,так что если что,пишите ;)

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 9:54     Ответить с цитатой

Девчонки куда все пропали????? Страдали, страдали :-) вместе а в итоге никого и не видно! ;)
⮝ наверх ⮝

НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 7
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 10:01     Ответить с цитатой

Вот-вот))
Давайте что ли ещё раз повстречаемся?)

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 10:21     Ответить с цитатой

Света ну придется наверное повстречаться! :-) Раз так все себя плохо ведут! Только я точно не обещаю, ребенок у меня болеет!
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 10:58     Ответить с цитатой

принимайте и меня в свои ряды :(
Были подруги в школе... на первых курсах института еще общались, потом у каждой своя дорога... с одной поддерживаем отношения, но это уже не дружба (каждый год поздравляем друг друга с ДР, в критической ситуации могу ей позвонить и попроситься, например, переночевать (была такая ситуация), но на этом все :( )
Потом здесь, на СМ, 8 лет назад познакомилась с девушкой. Стали работать вместе, на этом фоне сблизились. Дружили. Но после моего развода и ее беременности третьим ребенком отношения практически сошли на нет :(
И сейчас получаюсь вообще без подруг :( А иногда охото с кем-то посидеть, поболтать, поделиться своими новостями, каким-то впечатлениями... а не с кем :( Уже скоро завою :(

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

ой, про себя не написала :lol:
Меня зовут Оксана, мне 32 года, у меня 2 сына: 9 лет и 3 года, в разводе, живу на пл.Ленина

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Ксения, с удовольствием принимаем тебя в свои ряды! :girl: Мы тут даже встречались целый один раз! Девочки давайте уже планировать что нибудь, в сауну так и не собрались, предлагаю опять просто посидеть где нибудь!
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Стюрочка2785
Цитата:
Мы тут даже встречались целый один раз!

мы с Вами или вы меж собой? :oops:

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Ксюша, нет мы между собой встречались, те кто подруг ищут! :-)
⮝ наверх ⮝

~Екка~
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Стюрочка2785
Девчули, здравствуйте! Я тоже ищу подруг :love_sibmama: Так получилось, что осталась без них :-( с кем-то интересы стали разные и общенеие на нет сошло, самую близкую подругу как подменили, когда забеременнела третьим...вобщем не радует как то без общения "девчачьего" :boltushki: жить.
Меня зовут Катя, 30 лет, трое деток. Хочу общаться, если найду подруг, буду очень очень рада!
Стюрочка2785
а вы территориально где находитесь? :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:52     Ответить с цитатой

ketiti Ой я вообще в Пашино живу! Но в выходные вполне мобильна, нянек слава богу хватает! Трое деток так здорово, это моя мечта!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: