Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.07 Сообщения: 35931 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск/Краснода р
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 20:15
JILIA
ВИТУЛЬКА писал(а):
JILIA - Если будет второй флакон - мне лучше 15мл с флаконом.
мне ж во 2ом флаконе 15мл надо, если из 1го убрали меня...
Поэтому я и оплатила за 15...
Добавлено спустя 30 минут 1 секунду:
Предлагаю попилить этот пятак пополам, чтобы нам, как раздающим, было не обыыыдно.
Скрытый текст:
Разницу в Leiber Judith Leiber перезачти, а сдачу - на Сбер если не сложно закинь, реквизиты у меня в дневнике есть.
330р. - за 2 пробника 106р. = 224р.
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 2678 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Калининский
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 20:56
ВИТУЛЬКА
Ира, я обратно на тебя 5-к из первого флакона запишу. Я не представляю как тебе оставить флакон с 15 мл, ты просила 10 с флаконом и все участницы во 2-флаконе тоже по 10 взяли.. так что будет у тебя и флакон и отливант
Если вдруг 3-й флакошек разопьется, то я бронирую в нем 5-к