| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olesechka M
Академик

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
|
 Добавлено: Сб Июл 28, 2012 20:19 |
|
|
ЮлияЮлия
Да непросто это, я - жаворонок с проблемами со сном ( если утром разбудило что- то, а утро начинается часа в 4 , то можно смело вставать, шансов, что усну практически по нолям), Муж ярко выраженая сова, который в принципе не понимает, как можно страдать бессонницей. Но у нас еще девочка, которая предпочитает лечь попозже, а встать пораньше. В итоге, я ложусь резко позже чем хотела бы, а встаю рано, девочку в сад возим на другой берег. Бывает ощущение недосыпа, конечно. Муж тоже страдает - мы категорически не даем ему спать до обеда в выходные а что делать? Приспосабливаемся  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вс Июл 29, 2012 20:23 Заголовок сообщения: Re: Сова и жаворонок |
|
|
| ЮлияЮлия писал(а): | Добрый день всем. Мой мужчина сова,я -жаворонок. Мы еще в стадии отношений,но собираемся жить вместе и вот тут то меня страх берет. Так как я жаворонок то мне бы часиков в 11-ть уже баиньки,а ему бы прогуляться,покушать( а я вообще не могу на ночь есть,не лезет).Кстати про еду у нас отдельная тема,у него аппетит просыпается к ночи,все бы ничего,но он готовит вкуснятину...старается мне угодить...а я просто из вежливости попробую и не могу впихнуть в себя еду поздним вечером(боюсь обижается на меня за это). Вечером прям убегаю от него домой так как начинает в сон клонить,а время на часах уже почти полночь.....встаю в 5-30 на работу и если мало сплю то на след. день как муха сонная.А он то бодрячок еще ,он обычно в час-два ночи ложится .
А как вы совы и жаворонки уживаетесь вместе?
Простите ,что пишу сумбурно...незнаю как мысли правильно сформулировать. |
я была сова, стали жаворонками и все нормуль  _________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|