Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Лечение зубов под наркозом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17401
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 21:07     Ответить с цитатой

TatyanaVas
а я не поняла, что там в рассказе только 8-ки были. :-) в любом случае - приспособиться можно. хотя я бы для себя выбрала обычные удаления, может, по 2 максимум за раз. ну и общий наркоз для стоматологии имхо, нужен для единиц, для остальных это совершенно избыточно.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 18:37     Ответить с цитатой

oksikk
С чего Вы взяли? :eek:

Мне просто с уколами удаляли. Причем одно удаление было сложным (зуб не вышел наружу, лежал в десне), но боли я не чувствовала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatyanaVas
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 19:30     Ответить с цитатой

oksikk
Я думаю при желании под наркозом можно делать все, что угодно. Вопрос только в целесообразности. :aga-aga:
Мне тоже недавно восьмерку удалили, не выросшую. Лежала достаточно глубоко в десне, наполовину перекрыла корень соседнего, но вроде его не повредила. Очень сложное удаление, операция шла больше 2-х часов. Хватило одного обычного укола, достаточно терпимо (с учетом того, что зуб лежал на нервах иногда было чувствительно, все остальное время вообще не больно). А вот после операции уже отек и прочие неприятности. На стороне удаленного зуба 4 шва, поэтому там есть не желательно. Вот прочувствовав период послеоперационного восстановления на своей шкурке я и озадачилась: а как же после удаления 4-х зубов. Под наркозом удалили и все ок. А потом?...
Про 2 Ваших вылезших зуба я думаю волноваться не стоит. Если и надо будет удалять, то для Вас это не будет не сложнее обычного удаления. Так что не расстраивайтесь :give_heart:

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17401
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Huba
Вы наверное имеете в виду обезболивание в принципе? конечно, никто зубы без обезболивания рвать не станет. просто речь о том, что чаще все же достаточно местной анестезии (сейчас вообще средства - супер, вообще не чувствуешь, что там во рту делают), но кто-то по психологическим причинам предпочитает общее обезболивание, то бишь - наркоз. :aga-aga: а высокопрофессиональные врачи - это не половина успеха, а, можно сказать, весь успех и есть. ;)

Татьяна Яшина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 16:19    Заголовок сообщения: лечение зубов под общим наркозом Ответить с цитатой

девочки посоветуйте хорошую и недорогую клинику кто уже делал это,и отзывы!

Olysha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Мне плохо было потом несколько недель от Наркоза,,состояние ужас.(Нарымская)Больше не пойду!Лучше так лечить

Гавиота
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 19:27     Ответить с цитатой

Olysha
Можно подробнее что за клиника?
⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Olysha
Странно! Там замечательный наркоз! Через час уже на работе была!
Вот операцию как-то делала...вот это да! Столько лет прошло, а до сих пор ужасные воспоминания мучают.
⮝ наверх ⮝

Гавиота
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 20:38     Ответить с цитатой

Garsialorka
Можно подробнее.
⮝ наверх ⮝

Olysha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Это не клинина это стоматологический муниципальный кабинет на нарымской,предлагала платные услуги,может сейчас более облегченный наркоз но чувствовала себя ужасно,было это лет 8 назад,незнаю может сейчас что то изменилось,но я никогда не пойду туда,такое ощущение что для них главное деньги...а не здоровье

Гавиота
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Olysha
Сколько платили? Что делали?
⮝ наверх ⮝

Olysha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Платила (повторюсь что это было давно)тысяч 5.по тем годам -большие деньги,по крайней мере для меня.Лечила зубов 4-5

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Гавиота
Вылечила за два раза. Много зубов было. Часа по 2 с половиной, наркоза хватало. Просыпалась, как будто и не спала! Глаза открываю, врач еще доделывает зубы. Я предупреждаю : " Я не сплю, я все чувствую!" Она отвечает: "Я знаю! БОли уже не будет!" И правда - зуб лепила новый, это не больно, как пластилином.
Отдала много - около 20 тысяч. Но оно того стоит. И зубов было много.
⮝ наверх ⮝

Гавиота
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Garsialorka
Что за клиника? Дорого как то.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Нашла на Нарымской 5, цена за 60минут 1960р, удаление 200р.
⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Гавиота
На Нарымской. Но не удаление, а лечение. Материалы импортные - дорогие везде, и в муниципальной клинике тоже, увы.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: