Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36954 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 23:25
Мы тоже нормально высидели "Храбрую сердцем", я-то вообще прямо ну очень довольна (люблю психологические параллели и примеры с использованием мультиков! ну и красиво!), а сын впечатлился и переживал, что медведю было больно. после моих уверений, что все закончилось хорошо, повеселел теперь "ледниковый период" будем ждать
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 16:58
Мы на Мадагаскар сходили с дочей, первый наш кино-опыт (доче 2,6г). Сидела хорошо, смотела внимательно правда, к концу уснула, но время было обеденное, уже пора ей было Дочк понравилось, даже в городе потом афиши видела, узнавала, рассказывала, что она была в кино
наверное, и на Ледниковый период сходим... на самый утренний сеанс
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 20:34
Мы недавно с сыном (почти 5,5 ему на тот момент было) сходили в первый раз на 3D. Просто были на аэрошоу в Мочище, очень понравилось - как после этого не сходить на "От винта!"? Купила билеты в "Горизонт" на сеанс 9:00 (билеты всего по 50р. - если бы не высидели, хоть денег не жалко бы). Но, как ни странно, сын был в восторге, на самочувствие не жаловался и "выйти погулять" не хотел. Так что первый опыт был вполне удачным (мы еще и в первый раз сидели в большом относительно зале).
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36954 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 21:21
Мы сегодня сходили на "замбезию", показался мульт несколько затянутым и явно "заточенным" под "тридэ" мы ходили на обычный сеанс-Даню ещё в очки одевать не пробовали, да, помню, что самой было в них не очень...и, как сказала моя подруга, для детей сложно, что все герои-птицы. но, думаю, юных орнитологов младшего школьного возраста вполне привлечет. но пейзажи красивые. и птички.
На сайте с 04.09.08 Сообщения: 4320 В дневниках: 26 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 20:57
Мы начали с 3,5 на обычный сеанс - еле-еле досидели до конца. В четыре ходили на 3D "от винта" понравилось, хоть и под конец уже были вопросы "когда пойдем домой?"
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 22:44
СУФФЛЕ мы в маяковском отыскали обычный сеанс-там так пустовато-садись куда хочешь...сто лет до этого там не была думаю, в 3D мульт бы зрелищней был...