Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mamaGalya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 692 Откуда: г.Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 14, 2008 12:45 |
|
|
В Черепаново, в группе, где была наша Глашенька, тоже много малышей до 1 года. Знаю, что когда мы забирали нашу малышку там была годовалая девочка Даша, такая замечательная малышка, со статусом http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=9710&pos=2. Надеюсь можно попиарить малышей, раз в этой теме интересуются маленькими (а то обидно как-то, у меня сложилось мнение, что в Черепаново, одни иностранцы едут усыновлять), вот еще фотки деток http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=9822. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NAKO (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2008 20:24 |
|
|
Не знаю в какую тему написать, вот и пишу тут,всё таки о малюсеньких детках. Мы на днях выписались из инфекционной больницы в Мочище,так там 10 малышей-отказников.Каждый день ходила и смотрела на них,хорошенькие и такие беззащитные.Так хочется,чтобы у них появились мамы и папы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КЭТИ
Детский сад

На сайте с 08.11.08 Сообщения: 157
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 0:57 |
|
|
Девушки если кто то имитировал беременность, из чего делали животик, или они где то продаются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люсена
Детский сад

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 136
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:02 Заголовок сообщения: живот |
|
|
Я имитировала. Живот делала так:
из старых мохровых полотенец вырезала круги разного размера. И сшивала их от большего (самый низ) к меньшему. Получается вроде пирамидка. По ходу кое какие слои перекладывала синтепоном. Чтобы более объемный был. Эту технологию я нашла на сайте, не помню на каком. Там девочки рассказывала, что проходила с этим животом всю "беременность". могу сказать на личном опыте, что я проходила с ним 5 месяцев никто ничего не заподозрил. И живот трогали. получается очень натурально. только надо позаботиться чтобы от не двигался при ходьбе. Я эту продблему решила приобретя боди. Он очень хорошо держит. Правдо дело было летом жарковато. Если зимой то вообще проблем не будем. Еще я читала, что живот можно заказать в театральных мастерских.( где только такие сть не знаю) или кто костюмы шьет. Удачи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КЭТИ
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 22:55 |
|
|
Люсена Большое вам спасибо, но я решила просто не появляться на глаза людям от которых хочу скрыть, то что удочеряю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошечка Муся
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1614
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 21:13 |
|
|
Последний раз редактировалось: Кошечка Муся (Чт Ноя 27, 2008 22:06), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5388 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 23:08 |
|
|
Кошечка Муся
Ну так именно с этого обычно всё и начинается... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошечка Муся
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 19:38 |
|
|
Последний раз редактировалось: Кошечка Муся (Чт Ноя 27, 2008 22:08), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 20:50 |
|
|
Ой-ей-ей, как все запущено! Ген воровства и наркомании не найден в геноме человека. Также к алкоголизму сущетсвует только предрасположенность, связанная с опред. обменом веществ, при нормальном воспитании адкоголиком не станет. Разве мало нормальных людей выросло из пьющих (причем сильно) семей. Я много таких знаю. И также в нормальных семьях г-но вырастает. В чем правда, брат? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5574 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 21:11 |
|
|
Картинка запомнилась на всю жизнь. Дет пят ь назад ездили с мужем на его малую родину. И вот вьезжаем в деревню и на околице тусуется ребятня лет примено от 8 и 15. С ярко выраженным признаком вырождения на лицах. Честно, меня прямо пробило. А что тут можно другое увидеть, если пьет несколько поколений не просыхая. Но при этом знаю из этой деревни кучу народа, занимающих приличные должности, имеющих фирмы, и просто нормальных и порядочных людей. НО самое интересное дальше. Когда мы сообщили, что берем детей из ДР, родня деревенская с ужасом сказала - вы что, они же все от пьяниц. Моя долго смеялся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошечка Муся
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 22:15 |
|
|
хм... ничего и не запущенно ... адекватно надо на вещи смотреть просто ... наследственность и предрасположенность существуют и тут против науки не попрёшь .... просто все мы люди и ангелами не рождены ... просто сказала я про такую грустную историю ... и передёргивать не надо
...и я вроде и не говорила что меня это останавливает ...
ладно , забыли ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КЭТИ
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Дек 14, 2008 13:47 |
|
|
Nako я вас поздровляю, с вашим сынулей. Мы с вами в одно время начили собирать документы ма даже чуть раньше, но к сожалению пока не можем найти свою дочурку, хотим тоже кроху так как имитируем беременность. Документы уже все собрали а дочи все нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NAKO (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2008 17:06 |
|
|
Позвоните в заельцовскую и дзержинскую опеку,объясните ситуацию,попросите помочь,когда мы искали нашего малюлика в этих опеках мне не отказали,а наоборот предложили варианты и попытались помочь.Еще много ребятишек бывает в инфекционной больнице в Мочище.Удачи вам,стучитесь во все двери и даже в закрытые и у вас всё обязательно получится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|