Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41429 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 0:00
Девочки у меня в прошлом году видимо мыши или кроты съели мои любимые, сортовые лилии, они только разрослись, такие кусты были шикарные и тут такое.... вообщем весной вместо ростков обнаружила дыры в земле теперь вот снова боюсь садить столько лет труда и разочарование подскажите, как этого можно было избежать? и можно ли на это место сейчас новый куст садить?
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 0:32
Можно на это место садит опят лилии это точно. Они не требовательные.
чтоб избежать мышиной напасти есть отличный способ. есть в продаже спец корзины для луковичных. Есть по мельче. а есть и по крупнее. Или можно дырчатые тазы использовать если много надо рядом посадить. Ну и еще один способ. вокруг на клумбу посадить различные отпугивающие растения. Всякие полыни и другое.
_________________ С уважением! Наталия
Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 0:58
knv2002 наталия есть отличный способ дешевый и эффективный. Шпалы с железной дороги или деготь (медецинский, а лучше самодельный и от опесторхов помагает кому надо рецепт пишите) уже 2 года мыши ни чего не едят
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 22816 В дневниках: 4300
Добавлено: Вс Май 17, 2009 12:16
какая красота, я обожаю лилии, но никогда не было своей дачи чтоб посадить и любоваться , а в этом году мы купили дачу , обязательно посажу лилии, сейчас уже наверно поздно или нет? я в этом деле таааакой профан , но я к вам за помощью буду обращаться, думаю не откажете