Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Морковный сок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kristisha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 23:20     Ответить с цитатой

полезно-но мы не пьем(((

Лагуна-мама Сегодня День Рождения!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 12:13     Ответить с цитатой

В шоке от некоторых постов! Как вообще можно малышу новорождённому сок давать??!!! Вы ещё по доброте душевной всю морковку ему в ротик запихайте, если педиатр скажет! Природа всё продумала, есть титя для кормления - этого достаточно. Хотите, чтобы ребёночек вырос здоровеньким - кормите только грудным молоком до прикорма, а потом уже давайте соки и водичку. Сами кушайте хорошенько. А потом удивляетесь, чего это у ре колики!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арастасия

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 15:05     Ответить с цитатой

А мы прям обожаем морковный сок. Свежевыжетый ещё не давала, а вот фрутоняня за обе щеки. :korm:

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 15:46     Ответить с цитатой

А у нас на морковный сок аллергия была. А на все консервированные продукты,в том числе и соки, аллергия до сих пор. Лучше делать сок самой: и вкусно и полезно,а главное без консервантов :-)
⮝ наверх ⮝

helenenok
Студент
Студент

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Лагуна-мама
Ну это все от неопытности и отсутствия желания\возможности (подчеркните нужное) почитать специальную современную литературу :-) Сама еле-еле отмахалась от ксерокопий с большой советской энциклопедии, которые сделала свекровь и в которых русским по-белому написано: давать сок, начиная с капли чуть ли не с первых дней жизни...
В итоге, начала давать сок после полугода-малыш его с удовольствием пьет. Хотя может и потому, что я сама его очень люблю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лагуна-мама Сегодня День Рождения!

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 9:53     Ответить с цитатой

helenenok, ну так если опыта хватило дитю сделать, значит нужно хорошенько подготовиться к его появлению, на курсы походить для беременных, литературу современную почитать. Я так считаю! Всё-таки не цыплят же рожаем, а настоящих людей!))) И надеяться на бабушек-дедушек тоже, считаю, не стОит. Сами должны всё знать и уметь.
⮝ наверх ⮝

12KonfetkA12

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 10:11     Ответить с цитатой

а мой пьет морковный сок....я его с яблочком делаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

???Солнце???
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 0:44     Ответить с цитатой

наш пьет за обе щеки :lol:
⮝ наверх ⮝

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Мы с месяцев пяти иногда даем чайную ложечку. а лучше нам погрысть марковку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга Каширина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Я давала морковный сок начиная с пол чайной ложки с 3,5 мес.
⮝ наверх ⮝

НютаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 3:05    Заголовок сообщения: Морковный сок Ответить с цитатой

Морковь ещё витамин роста.Внук 3 года у нас маленький,худенький и я делаю ему свежее пюре из моркови с яблоком,тру на тёрке.,ещё оладьи из моркови делаем.А сок не очень любит,хотя педиатр наш говорил,лучше в пол-года давать.его..Пусть,с материнским молоком получает витамины :-)
⮝ наверх ⮝

Владленка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 19:54     Ответить с цитатой

С 1 мес по чуть можно попробовать.

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 22:14     Ответить с цитатой

моя вообще не пьет морковный сок,он ни в каком виде ей не нравится

ИвАшка77

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 13:43     Ответить с цитатой

мы пьем фрутоняню и спеленок,а вот домашнего приготовления не пьет.
⮝ наверх ⮝

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 4
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Я морковный сама выжимала и давала с 3х месяцев.Никогда сок не разбавляла.Пили с удовольствием.Морковчка она же сладкая :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: