Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
tochkaZ
Студент

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 2457 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 10:58 |
|
|
А на месте ТС (тьфу-тьфу) я бы точно выгнала! Может и не правильно, но даже представить себе не могу как бы легла спать под одно одеяло после такого (а если больше некуда спать лечь)?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
cosa
Цитата: | Как насчет обсудить, что такая ситуация неприемлема и унизительна для жены, и на что супруг готов пойти, дабы ситуация не повторилась? |
Ну как-то прям... Ай-яй-яй, плохой муж! А он тебе - я больше не буду.
Тут эмоции, хочется сковородой по башке треснуть, а не сесть и сказать - а мне неприятно быыыыло... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 11:02 |
|
|
tochkaZ писал(а): | Ну а как быть, если, например, ссора такая, что тебе противно вместе находиться с человеком в одном пространстве, в одну кровать спать ложиться под одно одеяло и т.д.?
У нас раньше ссора случается, например, и причина такая, которую я никак не приемлю. У меня первая реакция - я такого не приемлю, значит расстаемся, собирай монатки и вали! Потом через несколько дней отойдешь, человек одумается, придет и скажет - да, я был не прав, я так больше не буду. Прощаешь и все нормально.
|
То есть в итоге всё равно прощаете и ложитесь спать с этим же человеком под одно одеяло. Так зачем нужна эта глупая стадия с выгнать, разрыв и т.д.? Когда можно также поговорить, принять извинения и простить. Ведь в один прекрасный момент мужчина может просто не вернуться, не потому что он там чего-то не осознал, а просто ему надоест постоянно чувстовать себя нашкодившим котом, а не взрослым человеком, который готов признать свою вину и без того, что б его каждый раз за шкирку из дома выкидывали._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Дикая Кошка85
Детский сад

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 106 Откуда: дзержинский
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 11:04 |
|
|
Не хочешь ложиться в одну постель ляг на пол. На мой взгляд, не устраивает такая жизнь - уходи.
Вся эта беготня детский сад штаны на лямках. Проблема то сама по себе не рассосется. А так прослывешь истеричкой в лучшем случае  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 11:07 |
|
|
tochkaZ
Цитата: | А на месте ТС (тьфу-тьфу) я бы точно выгнала! Может и не правильно, но даже представить себе не могу как бы легла спать под одно одеяло после такого (а если больше некуда спать лечь)? |
А почему вы пишете "выгнала", а не "развелась"?
То есть точно знаете, что пустили бы обратно?
Тогда зачем выгонять? Наказание? А вам лично бы понравилось, если бы вас выгнали из дома (не важно за что), когда все вещи в квартре и идти некуда?
Выгоняя мужа из дома вы автоматически втягиваете в конфликт того, к кому пойдет этот самый муж ночевать. Вы-то помиритесь, а этот кто-то будет негативно относится к вам, как к стерве. И хорошо, если это будут друзья, а не его мать, например.
Обиделась? Сама и уходи, раз так невтерпеж.
У меня одна знакомая выгнала пьяного мужа на 2 дня, потом они помирились. Она после работы домой, а он ее не пускает. Все знакомые и родители были на уши поставлены, всем подъездом просили его открыть дверь. Вот ужас-то где.
А вы про поцелуй какой-то по пьяни...
Последний раз редактировалось: Розовый свет (Вт Авг 14, 2012 11:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochkaZ
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 11:08 |
|
|
cosa
Согласна с Вами, рассуждаете Вы правильно, но это уже мудрость. Я сейчас стараюсь тоже также поступать. Но изначально, эмоции шкалят, все, досвидос, знать тебя не хочу.
Почему-то кажется, что просто от разговоров он ничего не поймет. Нужно показать свое кардинальное несогласие вплоть до готовности разрыва. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochkaZ
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 11:11 |
|
|
Розовый свет
Потому что считаю, что в ситуации ТС - это не повод для развода. Ну а почему самой уходить? Т.е. я пойду куда-то, претерпевая какие-то неудобства, а ты живи себе спокойно и не напрягайся?! Это ведь не я накосячила!
Цитата: | А вам лично бы понравилось, если бы вас выгнали из дома (не важно за что), когда все вещи в квартре и идти некуда? |
Ну пару вещей взять с собой никто не мешает. И естественно не понравилось бы - в этом и суть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 11:14 |
|
|
Дикая Кошка85 писал(а): | Не хочешь ложиться в одну постель ляг на пол. На мой взгляд, не устраивает такая жизнь - уходи.
Вся эта беготня детский сад штаны на лямках. Проблема то сама по себе не рассосется. А так прослывешь истеричкой в лучшем случае  |
Как вы коротко изложили то, что я писала длинно.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
tochkaZ
Вы ведь совсем не понимаете, что я донести до вас хотела, правда? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochkaZ
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 11:16 |
|
|
Розовый свет
Да нет, я понимаю, что Вы хотите сказать, но как-то не могу с этим согласиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochkaZ
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 11:22 |
|
|
Viktoria sous le soleil
Я это поняла, ага:) Это я с Вами, потому и высказалась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 11:24 |
|
|
tochkaZ
Цитата: | Потому что считаю, что в ситуации ТС - это не повод для развода |
Но повод для того, чтобы выгнать мужа из дома?
Кстати, ТС писала, что они живут с родителями.
Вот позорище-то было бы... Для него, я имею в виду. Выгнала - ушел, потом вернулся. Тьфу.
Девушки, мудростью нужно запасаться, а не эмоциями.
Одна истерит так, что по морде прилюдно получает, другая выгоняет при малейшей провинности. Всем форумом советуют развод при провинности потяжелее.
Даже писать больше ничего не хочется... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
cosa
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 11:25 |
|
|
Viktoria sous le soleil писал(а): | cosa
конечно, хотелось, чтобы все было, как вы говорите, а в реальности, все равно эмоции найдут выход. и спокойный разговор вряд ли получится. да и неправильно держаьть эмоции в себе. |
Наоборот эмоции даже лучше проговорить, например, мне больно, потому что..., я чувствую себя (униженной, ненужной) и т.д. Это и Вам поможет разобраться в своих чувствах и донести свою обиду до супруга, свои переживания. А затем нужно выслушать его объяснения, извинения и обещание, что такого больше не повториться  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochkaZ
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 11:34 |
|
|
Розовый свет
Тут с Вами согласна, когда с родителями живут - как-то наверное не тот случай...
Ну почему при малейшей провинности выгонять? Я говорю о критических случаях каких-то, когда говорить не хочется, а первое желание - послать все куда подальше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|