Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Д/с №14 "Алёнка"
Тюленина, 1/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Marinera
да уже пора по возрасту общаться с себе подобными :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Belozyorka
Студент
Студент

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 19:57     Ответить с цитатой

Marinera писал(а):
Sh@nyushk@ писал(а):
Marinera
Сказали что в обычных группах свои занятия,вроде как и без ортопедов/ логопедов им хватает,понятно что я рассчитывала немного на другое...но в этом году 3-х леток не будут никуда распределять.

ясно :-( очень жаль! логопед может и рано в 3 года,а ортопед, чем раньше тем лучше :aga-aga: придется перед садомк своему ортопеду идти и стельки заказывать!
а как сам сад? внутри, снаружи?! Группу в саду не показывали, где детки будут все время проводить?!

Если бы вы в этом году ходили в этот сад, вас бы уже, при необходимости орто лечения, распределили бы в орто группу.
У меня младшая ходила в ясельную группу, так ее распределили в группу ортопедическую на новый учебный год.

ВОЗВРАТ ПОДОХОДНОГО НАЛОГА ЗА 2015, 2016 и 2017год
ПОМОГУ В ПРИОБРЕТЕНИИ НЕДВИЖИМОСТИ
⮝ наверх ⮝

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 20:08     Ответить с цитатой

Belozyorka
Когда есть явные ортопедические проблемы я лично не могу себе позволить ждать год пока распределят,соответственно мы продолжим просто самостоятельную работу со своими проблемами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

OlivkaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 11:23     Ответить с цитатой

Привет, девочки! Хотела бы оставить отзыв о садике) Мы отходили в него первый год. Когда в прошлом году нам дали в него путевку, возмущению моему не было придела, т.к. живем мы на Крузе и у нас под окнами сад№74 есть. Конечно хотелось в него....Приехав первый раз в 14сад, внешний вид убил....с виду он прям старенький! НО: Внутри все очень чистенько, игрушки в группах хорошие. Но самое важное и главное для ребятишек, это ВОСПИТАТЕЛИ!!! в этом саду они просто супер!!! Пед. состав замечательный. Это профессионалы своего дела и главное они любят детей!!! Дети всегда при деле, даже дают домашние задания на дом, чтоб родители смогли с детьми что то вместе сделать! Бассейн работает, там отличный тренер! Есть музыкальные занятия, физкультура. Ребенок очень с удовольствием ходит в садик! Со след года мы идем в ортопедическую группу, т.к. с речью все отлично у нас. Нам недавно предложили поменяться на 74 садик, мы конечно, уже отказались. Обертка не главное....важно содержание!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 19:33     Ответить с цитатой

OlivkaS
Спасибо да отзыв :give_heart: понятно что обертка не главное! Но был бы 14-ый под окнами и хоть старенький)))

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 15:01     Ответить с цитатой

OlivkaS
Спасибо за отзыв ;)
⮝ наверх ⮝

Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 9:37     Ответить с цитатой

Всем привет, мы хотели к вам в сад, т.к. и отзывы хорошие и рядом с домом, но нам дали путевку в 77 сад "Ладушки".
Наш сад в принципе нам нравится, сын к воспитательнице привык уже, но расстояние напрягает.Мы пока точно не надумали меняться, но закину удочку - может кто-то так же думает над обменом. Сыну в августе 4-ре будет.

Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Кстати, какого возраста воспитатели в саду?

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 16:09     Ответить с цитатой

Просто Ю писал(а):
Всем привет, мы хотели к вам в сад, т.к. и отзывы хорошие и рядом с домом, но нам дали путевку в 77 сад "Ладушки".
Наш сад в принципе нам нравится, сын к воспитательнице привык уже, но расстояние напрягает.Мы пока точно не надумали меняться, но закину удочку - может кто-то так же думает над обменом. Сыну в августе 4-ре будет.

Вам недавно путевку дали?! Просто насколько я знаю распределения не было в этот сад! Нам дали в 14, а живем рядом с 74 и 77 не далеко, тоже незнаю, меняться нет! Может с вами если что махнемся?!
14-ый сильно хвалят, поэтому я думаю) но дорога тоже убивает!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Просто Ю писал(а):
Кстати, какого возраста воспитатели в саду?

Вроде все в возрасте и со стажем! А вам как в 77?!

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 10:09     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
Была я в саду, отдала путевку и честно сад вообще не воодушевил! Хотя и не такой старый, есть сады старее, но уютнее, ухоженнее! Прошлась по всей площадке вокруг сада, прежде чем нашла вход! Мрачное место.... На площадках только лавочки, беседка и песочница! Нет даже горки! Ну может где одна и есть, но я не видела! Была в шоке от асфальта, он весь вздыбленный, моя точно навернется, на ровном месте то падает, а в одном углу прям глыбы от асфальта толи лежат, толи так асфальт вздыбился! Но уж асфальт можно было за 20 лет заменить! Внутри тоже все серо и уныло( но я была на первом этаже, может выше и веселее и светлее! Просто мрак какой-то в коридоре, стены пустые( может ремонт еще, пахнет краской), зашла в кабинет к заведующей, но не с ней общалась, а за нее женщина, там 2-е их было, приняли любезно, поговорили, что живу на Гребенщикова, и в новые сады не попали, они посочувствовали конечно что ездить надо, но сказали, что воспитатели очень хорошие, профессионалы, про группы орто, лого рассказала! Ну незнаю, если бы не ездить, то и пусть этот сад, раз хвалят, но ездить в такой мрачный сад и проезжать мимо красивых рядом с домом, хоть и не главное внешность, но душа не лежит и все! Буду наверно через связи обменивать на поближе! :aga-aga:

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 17:16     Ответить с цитатой

Marinera
Согласна что мрачновато :aga-aga: Площадки я бы вообще не назвала площадками,меня беспокоит,сто там все металлическое и мой косолапка себе порасшибает лоб или еще чего((( мы тоже ходим запинаемся на ровном месте... Грустно,что одним детям все супер новое,а другим даже элементарно на площадке не могут пару современных горок-лазилок поставить...
⮝ наверх ⮝

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Marinera
Цитата:
Да, около дома хороший сад новый и с хорошей площадкой, а придется ездить..., но у нас там бабушка живет, плюс большой, будет забирать, т.к еще у меня грудной ребенок..., а старшей 3 в июне будет, я бы выбрала ортопедич. группу, но что они там делают?! Массажи что-ли будут?! Физио?! Чет сомневаюсь...

Хочу развеять ваши сомнения.Массаж 2 раза в год курсом в 10 дней.
Бассейн 2 раза в неделю в яслях один раз в неделю.Осмотр детей мед.персоналом каждый день,заболевших выводят сразу.Девочки охрана есть не бойтесь :lol: Питание хорошее!Пед.коллектив замечательный!Начнёте ходить, семь раз перекреститесь ,что попали в Алёнку!!!!Всем удачи!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 0:08     Ответить с цитатой

натальяV
Спасибо вам за отзыв!
⮝ наверх ⮝

OlgaPlu
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.04.11
Карта № 011445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 7:25     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@ писал(а):
Marinera
Согласна что мрачновато :aga-aga: Площадки я бы вообще не назвала площадками,меня беспокоит,сто там все металлическое и мой косолапка себе порасшибает лоб или еще чего((( мы тоже ходим запинаемся на ровном месте... Грустно,что одним детям все супер новое,а другим даже элементарно на площадке не могут пару современных горок-лазилок поставить...

А вам самим-то не будет страшно за своего ребенка! Если вы говорите, что на ровном месте падает, а теперь представьте, что таких детей 20!!!! и все полезли на такую горку. Как же одному воспитателю уследить за всеми. Поэтому и нет горок, так как это место повышенной опасности, зачем им на себя такую ответственность брать. Вот будете забирать деток, и пока домой идете - налазиетесь по современным горкам.

⮝ наверх ⮝

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 10:36     Ответить с цитатой

OlgaPlu
Я не конкретно прям имела ввиду ГОРКИ, а именно тот инвентарь, который допустим на площадках детских садов, в других садах не ставят же почему то один паровозик металлический и все, а оснащают современным, безопасным оборудование :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: