Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
заготовки из крупных огурцов
Как вы относитесь к противовирусным иммуномодуляторам?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kbcf 61
Студент
Студент

На сайте с 11.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Правильно говорят доктора,травники,гомеопаты-Внося извне,мы глушим собственные силы.Помогать ребенку,да исебе не мешает-ЗАКАЛИВАНИЕ.Начните хотя-бы с ножек.5-15 минут в день подержать в прохладной воде.Только поставить цель-делать надо .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 20:42     Ответить с цитатой

Тему не читала. К иммуномодуляторам отношусь с недоверием о опаской. Результата (именно который нужен) от них не видела, а вот неприятности (в том числе большие у некоторых людей) встречались. Так что это тот редкий случай, когда я с "западом" солидарна :-) .
⮝ наверх ⮝

вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 14:46     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: вечная молодость (Вс Ноя 05, 2017 20:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16556
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 14:55     Ответить с цитатой

вечная молодость
мне кажется, дело не в этом, просто организм сам справился.. ну справлялись же раньше как-то без этого? :aga-aga: я сама еще ни разу не принимала противовирусных, а иммуностимуляторы только схемой после обследования у иммунолога. после этого, кстати, и болела меньше несколько лет, и выздоравливала быстрее.
ребенка в самые тяжелые вирусняки поила или свечи использовала, а сама нет. муж тяжело температурил в прошлом году, что-то гриппоподобное было, ему врач выписала эээ.. арбидол вроде, я даже не успела проконтролировать :haha: он его купил и принимал, и вот я лично никакого эффекта не увидела - дня 4 ему плохо было все равно, так думаю, и без этого препарата он бы выздоровел ровно теми же темпами. :aga-aga:

Madjorit
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Карта № 015085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 15:07     Ответить с цитатой

вечная молодость писал(а):
Меня недавно свалил жуткий грипп, даже глазами не могла пошевелить. Кости и мыщцы болели, решила ничем не лечиться. Залега в кровать, наелась аскорбинки и пила водичку.Через 2 дня всё прекрасно. Обычно я лекарства горстями ела: римонтадины,терыфлю и прочее и куда дольше всё было. Есть ли толк действительно от модуляторов этих. Или просто случай у меня не тяжёлый?

это хорошо, что так обошлось и организм справился надеюсь без последствий, а мог грипп и осложнения дать и на сердце и на почки т.д., это я к тому, что все же врачу показываться нужно
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16556
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 17:01     Ответить с цитатой

JulKis
главное в гриппе и других орз - _лежать_. столь нелюбимый многими постельный режим (казалось бы - всего лишь!) уберегает от многих осложнений. :aga-aga: ну и пить жидкость, да.

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 18:40     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: