Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kbcf 61
Студент

На сайте с 11.02.12 Сообщения: 1996 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 13:54 |
|
|
Правильно говорят доктора,травники,гомеопаты-Внося извне,мы глушим собственные силы.Помогать ребенку,да исебе не мешает-ЗАКАЛИВАНИЕ.Начните хотя-бы с ножек.5-15 минут в день подержать в прохладной воде.Только поставить цель-делать надо . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gata
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1543 Откуда: М. Маркса
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 20:42 |
|
|
Тему не читала. К иммуномодуляторам отношусь с недоверием о опаской. Результата (именно который нужен) от них не видела, а вот неприятности (в том числе большие у некоторых людей) встречались. Так что это тот редкий случай, когда я с "западом" солидарна . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 735
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 14:46 |
|
|

Последний раз редактировалось: вечная молодость (Вс Ноя 05, 2017 20:45), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16556 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 14:55 |
|
|
вечная молодость
мне кажется, дело не в этом, просто организм сам справился.. ну справлялись же раньше как-то без этого? я сама еще ни разу не принимала противовирусных, а иммуностимуляторы только схемой после обследования у иммунолога. после этого, кстати, и болела меньше несколько лет, и выздоравливала быстрее.
ребенка в самые тяжелые вирусняки поила или свечи использовала, а сама нет. муж тяжело температурил в прошлом году, что-то гриппоподобное было, ему врач выписала эээ.. арбидол вроде, я даже не успела проконтролировать он его купил и принимал, и вот я лично никакого эффекта не увидела - дня 4 ему плохо было все равно, так думаю, и без этого препарата он бы выздоровел ровно теми же темпами.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madjorit
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1970 Откуда: Н-ск, Заельцовский р-он Карта № 015085
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 15:07 |
|
|
вечная молодость писал(а): | Меня недавно свалил жуткий грипп, даже глазами не могла пошевелить. Кости и мыщцы болели, решила ничем не лечиться. Залега в кровать, наелась аскорбинки и пила водичку.Через 2 дня всё прекрасно. Обычно я лекарства горстями ела: римонтадины,терыфлю и прочее и куда дольше всё было. Есть ли толк действительно от модуляторов этих. Или просто случай у меня не тяжёлый? |
это хорошо, что так обошлось и организм справился надеюсь без последствий, а мог грипп и осложнения дать и на сердце и на почки т.д., это я к тому, что все же врачу показываться нужно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16556 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 735
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 18:40 |
|
|