Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 14:12
Даааа, цены... Мы сейчас в Анапе (Витязево), здесь в этом году открылся огромный аквапарк. Стоимость: дети до 5 лет-бесплатно, дети до 135 см-400 рублей, больше 135 см и взрослые-800 рублей. Но это за целый день!!!!! С 11 утра и до 19 часов. И это не акционные цены, а уже нормальные. В дни открытия они вообще мизерные были.
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 10:31
Были в субботу в аквапарке - нам понравилось почти все - внутри и интерьер очень понравился, и детский бассейн теплый - и волну открыли в этот день - так что мы повеселились на славу. Сходить стоит, мы точно периодически будем ходить - понравился болше чем белокурихинский и яровской аквапарки - однозначно.
Понравилась и финская сауна которая на первом этаже под горками знаходится - воздух действительно сухой и детку перед выходом можно обсушить...
Но есть и недостатки, а именно:
1) реальный дубак - холодно сильно - дочка замерзла еще в примерочной поэтому не вылезали из теплого басика почти...
2) очень скользко - ну оооочень, и наши тапки специально купленые с нескоьзкой поверхностью и полностью на всю ножку - запретили одевать В итоге - я упала один раз и дочка раз 20 - благо я ее держала крепко все время
3) без нарукавников ни в волну ни на горки не пускают - пришлось покупать на месте нарукавники 120 рублей (в новексе такие по 40 )
Странная система с раздеванием на входе - тпотом со всеми вещами через все ледяные лабиритнты пробираешься...
В бассейне-волне что очень странно - покрытие не прорезиенное как во всех подобных басиках - а та же плитка - в итоге стерли все "мягкие места" и колени до ссадин...
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 4633 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 15:45
Девочки, ну прям меня ре просит сильно.. Думала подразориться.. А тут почитала и задумалась.. Расскажите подробнее про то, где детям до 120 см можно... Сын ведь упрется - на большие горки.. А детей до 3-х лет как вычисляют? Свидетельство тащить чтоль?
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 865 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 22:20
Ходили в воскресенье в аквапарк. Детей пропустили бесплатно, т.к. смотрят на глаз. Мои как раз где-то 120 см, но проверять не стали. За 500 руб. на троих вполне приемлемо. Особенно понравился волновой бассейн. На горки большие детей сама не пускала, поэтому не знаю, пустили бы или нет. На семейную всех пускают. Только вот думала там должны были быть комната впечатлений (или что-то типа того в Белокурихе), хамам... Ничего такого не увидела. Может не нашла? В целом все хорошо, хотя за 900 рублей... не пошла бы, не стоит того