Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Краля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.05 Сообщения: 918 В дневниках: 3 Откуда: г.Владимир
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2005 16:22 |
|
|
А я всегда любила маленьких деток и меня все малыши любят. Детки, они чистые, открытые такие. А около года назад почувствовала, что мне тоже хочется лялечку. Чужих очень люблю, а своего жду с нетерпением, каждую секундочку буду отдавать ему.
У кучи родственников в последнее время появились детки. 3 годика, 2.5, 1, месяц. Семья у нас очень дружная к каждой новогожденной ляльке на выписку ездим, и так в гости помоч. Опыт уже достаточный с любым возростом, не растеряюсь. Скорей бы получилось.
Читала про Megan слезами обливалась, целый вечер под впечатлением ходила. Хочу лялечку..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аксюха
Профессор

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 4885 В дневниках: 16 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2005 12:16 |
|
|
.........еще в детстве, как только обрела устойчивое осознание мира и всего (как мне казалось) в нем происходящего, в тему о детях всегда и всем говорила, что ненавижу детей и не хочу, чтобы они у меня были. Но в сознании мелькало, что я защищаюсь от действительности, чтобы думали, что я не хочу детей, а не не могу. В 13 лет я нянчилась с новорожденным сыном маминой подруги, все у меня складно и хорошо выходило, но дома всем своим видом показывала, что мне это однозначно неприятно. Потом, в период полового созревания, вместе с месячными, появились небольшие выделения, и я думала, что я болею, и у меня все-таки не будет детей, и продолжала морочить голову всем окружающим, что ненавижу детей, с тоской поглядывая на малышей в колясках. Предательски выдавали мою легенду эти малявки, которые липли ко мне, как будто я медом намазанная. Да забыла пояснить, что я была "закрытым" ребенком и очень боялась казаться неловкой. Потом я вышла замуж, предохранялись от случая к случаю, ничего. Ребенка хотели, казалось всякий раз при малюсенькой задержке, что получилось, но......, перестали предохраняться. Ничего… Муж потащил меня на узи (мне 19, мужу 18 соображения никакого, у знающих спросить стеснялись), это было в Москве, тогда почти на каждой станции метро были такие кабинеты. Тетка на узи ничего не разглядела толком, но сообщила, что у меня в яичнике киста (это потом я узнала, через 6 лет, что фолликулярная киста это явление временное) и причина однозначно во мне. Что тут было...муж "закрылся", всю дорогу ехали молча, у нас-то и так отношения были не очень, а тут вообще...даже рукоприкладство, впоследствии, имело место быть. Я и замуж то вышла, что бы все поняли еще раз, что я от своих слов не отказываюсь и свои ошибки сама исправляю. Но все пакости мужа я стойко переносила и всякий раз объясняла это возникшей проблемой, основоположником которой являюсь Я. Но конец должен был прийти и он пришел, я рассталась с мужем, он уходить не хотел и все такое ..."тянул кота за хвост", но точка мной все же была поставлена, благо на горизонте замаячила девица желающая взять в "добрые" руки б/у мужа. Через год он стал счастливым отцом... А я встретила любимого человека и о малыше мы заговорили сразу, что если это случится, то однозначно рожаем. Впервые пришла мысль, что малыш должен быть похож на папу и именно на этого человека, только на этого, других вариантов нет и быть не может. Но результата, конечно же, не последовало, точнее - его и не могло быть. Через 3 года поженились, но за год до этого события обратились к врачам, обследование – все хорошо, только спермограмма на очень, но нам сказали, что и при такой беременность наступает без проблем. Решили расслабиться и просто жить, само придет, ан нет.На детей смотреть не могу – рев! Беременные – раздражают, истерики, в парк ходить перестала – там ИХ так много. Во сне вижу моих деток, совсем маленькие, могу разглядеть каждый пальчик, а вот на руки взять не могу, не пускает что-то. Прошло 5 лет истерики пришлось научиться сдерживать, у муже нервы на пределе из-за этого, стал раздражительным. Но по-прежнему внутри все холодеет и обжигает, от мысли, что это мог бы быть мой малыш, или я могла бы быть беременной. Даже иногда думаю – какое красивое беременное платье у меня будет (еще надеюсь, что будет) или какие игрушки и костюмчики будут носить мои детки. Алкоголь - это да, организм начал отторгать его где-то около гола назад, иногда автоматически подношу бокал к губам (всегда пила только сухое вино), и тут же срабатывает какой-то блок в сознании, не могу пить. Ну а курить – я ни когда и не курила, здесь все проще. Так вот снова к врачам, кое-что нашли, как-то начали лечить, шансы дают хорошие…. Посмотрим, что получится, проблемы у обоих. Зачем нам ребенок не знаю, но он нужен, нам так много нужно ему показать и рассказать столько любви накопилось у нас обоих, эта не та любовь, которую мы дарим друг другу, это другое чувство и храним мы это чувство для нашего малыша. Иначе, зачем существовать, если мы не можем дать жизнь ребенку?
Дальняя родственница забеременела 19 лет, папе 18, оба обучались в школе коррекции для умственно отсталых детей, беременность планированная. (Почему они, зачем им?). Всю себя положила на её беременность, ребенок родился, обследовали - здоров абсолютно, дело за развитием. Её мать родила 3 детей, сделала 15 абортов, сама, без помощи мед. персонала и на любом сроке и ничего, так бы и беременела, ели бы не климакс! Ну почему так??!?!?!
Простите, что так много, накопилось, раньше никому не рассказывала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аксюха
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 31, 2005 13:55 |
|
|
Спасибки, Златушка! У нас у вех ВСЕ будет хорошо, а как же иначе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyana

На сайте с 23.05.05 Сообщения: 963 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2005 17:21 |
|
|
А я стала задумыватся над тем, что хочу ребенка, как только встретила своего любимого мужчину, причем до него встречалась с парнем, мне и в голову не приходило, что могу забеременеть от него. Как-то аж страшно было. Вот мы с мужем и перестали предохранятся через три месяца после нашего знакомства, правда, в те времена подсознательно было желание родить от него ребенка, но все это как-то не осознано что ли было. Вообщем, в первый месяц я даже испугалась и выпила Постинор.
А потом, после 8-9 месяцев жизни "в открытую", и не имея никакого результата решили проверятся.
И у меня был период, когда я без слез смотреть на детей и беременных не могла, стала журналы о беременности и детях собирать, стало все это похоже на параною (еще и все друзья беременеют и рожают). Наверное, многим это знакомо...
А сейчас, я конечно тоже очень хочу и решила буду бороться до конца, но мне кажется стала спокойнее: во всяком случае, когда я вижу беременную или детей - улыбаюсь, а не плачу. Я считаю,что это уже прогресс. Вот так, мои милые...
Я желаю всем-всем, чтобы наша мечта сбылась и не один раз! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyana

На сайте с 23.05.05 Сообщения: 963 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2005 17:32 |
|
|
Аксюха, милая, так прямо сердце сжалось от прочитанного, но ты верь, подруженька, ведь нужно вам всю эту любовь и нежность отдать своим деткам, по другому быть просто не может. Моя мама говорит (а она у меня никогда меня не обманывает), что если человек столько пережил (это она про меня в частности говорила, у меня тоже все не сладко), то впереди его ждет только ХОРОШЕЕ. Тебе совсем чуть-чуть осталось до БЕЛОЙ ПОЛОСЫ, жди и верь, и все получится.
Я тебе очень-очень желаю этого.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аксюха
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2005 17:50 |
|
|
спасибо тебе большущее, olyana! Я две полосы хочу, одну синенькую и рядом красненькую . А у таких как мы надежда - штука живучая, как её не бьют, она ни в какую не дохнет...... и это СУПЕР , прорвемся девчонки, вот к бабке еще собираюсь, говорят специалистка по таким парам._________________ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!
0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Флорена
Детский сад

На сайте с 27.06.05 Сообщения: 196
|
 Добавлено: Пн Июл 24, 2006 16:43 |
|
|
из темы "Внезапно возникло желание родить ребенка.."
Котенский 14 июня 2006 года писал(а): | Может быть вопрос и немного странный, но..
Дело в том, что я всегда относилась к детям прохладно, ребенка подруги вообще побаивалась.
А сейчас происходит что-то странное - я хочу ребенка.
Внезапно стала обращать внимание на деток на улице, замечать какие они хорошенькие, как-то играть с малышами - а ведь еще месяца 2 назад я от них просто шарахалась.
Подруги рожавшие говорят что это свидетельствует о готовности организма к беременности..
Девушки, а ваши версии? В чем может быть причина такой перемены?
Все произошло резко довольно, внешних никаких предпосылок не было. |
Тень 14 июня 2006 года писал(а): | Котенский писал(а): |
Дело в том, что я всегда относилась к детям прохладно, ребенка подруги вообще побаивалась.
А сейчас происходит что-то странное - я хочу ребенка. | Да ничего странного...Время пришло.
Я, если что, детей раньше вообще боялась, как некоторые мышей, и от приближающегося малыша запрыгивала с ногами на лавочку (представляете картину?). В общем первый ребенок появился у меня потому что так получилось, а второй - когда я тоже начала хотеть...
Есть разница в восприятии. К первому ребенку я была не готова совсем (организм не хотел). В общем старший ребенок до сих пор для меня как-то "сам по себе", приступы любви к нему у меня периодические (конечно мне от этого горько), а младшая - такой родной человечек, я все время от нее в состоянии какого-то болезненного умиления. Просто чувствую,
как ее наличие удовлетворяет какую-то очень глубокую потребность и меня захлестывает с головой. Более того, когда вижу чужих детей,
особенно совсем маленьких, просто слезы из глаз брызжут - вообще необъяснимое ощущение. |
_________________ Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; терпения принять то, что я не могу изменить, и мудрость, чтобы отделить одно от другого...
К. Воннегут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flying
Профессор

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Июл 25, 2006 14:05 |
|
|
Ой, почитала, аж слезы наворачиваются на глазах.
Я сколько себя помню, хотела ребенка. В детстве с подружками играли в беременных, делали себе животики из подушек, потом "рожали" лялек. С каким удовольствием катали маленьние колясочки. Как я мечтала о кукле-младенце. В 13 лет отчим принес с работы части куклы и мы сшили ее, такая классная получилась, я как с ребенком с ней возилась, в 13-то лет!!!
Когда начала жить половой жизнью, ведь не всегда же и предохранялась, а потом возникла мысль и страх, а вдруг я не могу иметь детей? Но был какой-то барьер внутри, знала, что нельзя, надо сначала закончить универ.
Помню когда сдала сессию на 3-м курсе (я с будущим мужем уже год встречалась) просто подумала, что если теперь забеременею, то закончить учебу смогу. Как-то не пугало меня, что нет еще квартиры, работы, мужа. Беременнеть я не собиралась, просто как будто "разрешила" себе. В итоге через месяц после 5-ти дневной задержки 2 полоски! Первая мысль, которая у меня возникла: "ура, значит я могу иметь детей!", а потом уже страх, что делать??? Но все мы преодалели! Муж у меня тогда только в универ поступил. А сейчас на 5-м курсе. Я благополучно закончила(без ухода в академ) , родители купили квартиру, у обоих хорошая работа! Все трудности можно преодолеть, главное, чтобы было желание, главное, чтобы вместе. А теперь я хочу запланированного ребенка. Чтобы ждать, чтобы готовиться, чтобы заниматься ЭТИМ с целью зачать ребенка! Пока планирую на конец года, пока у меня барьер "нельзя", потому что надо сделать операцию. Надеюсь, что когда я разрешу себе, у нас все получится!
И всем желаю, чтобы все-все получилось! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
|
 Добавлено: Вт Июл 25, 2006 14:35 |
|
|
Я хотела родить ребёнка вообще лет в 15!))) но только мужа не было в то время... так что девственность я потеряла с мужем, в 18 годиков. Тогда же были мысли реальные о ребёнке - хотела потому что понимала, что смогу воспитать хорошего человека - сама не дура, обеспеченная, любящая, детей всегда обожала )) могу многому научить))) в общем желала я подарить нашему обществу достойного члена! но, увы, придётся ждать ещё целых 10 месяцев до активного планирования - потому что на работе хочется повысить категорию... ну думаю, если я забеременею в 19, хуже не станет ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весенняя

На сайте с 27.07.06 Сообщения: 391 В дневниках: 439
|
 Добавлено: Чт Авг 03, 2006 11:25 |
|
|
Вообще-то я никогда не относилась к тем девочкам, которые обожают возиться с младенцами. В юнном возрасте никогда не задумывалась о детях и когда стали жить с мужем все откладывали их появление отговариваясь тем, что надо купить сначала квартиру, сделать ремонт, обустроиться и т.д.
А вот года полтора назад стала замечать что смотря передачи о детдомовских малышах стала плакать, по доброму завидовать девочкам на работе которые уходили в декрет. А два месяца назад, когда узнала что сразу две моих подруги ждут ребенка не с того не с сего устроила мужу истерику.
Вот теперь надеюсь он тоже активно проникся желанием завести ребенка и планирую взяться за решение этого вопроса уже в следующем цикле.
к сожалению психоз у меня начался по полной. Хочется сейчас и сразу, да и мой генеколог на последнем сеансе недвухзначно хмыкнула что за почти четыре года совместной жизни предохраняясь только прерванным ПА уже можно было бы забеременеть. Отправляет мужа на спермограмму, ну а тот не в какую .Вот такие у меня дела |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танюшка star
Студент

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 2242 Откуда: Орёл
|
 Добавлено: Чт Авг 03, 2006 14:00 |
|
|
Весенняя, привет! Приятно познакомиться! Всем нам хочется всего и сразу, но жизнь расставляет всё на свои места. Мужу твоему надо обязательно сдать СГ - с этого многие врачи начинают обследование на бесплодие, но раз вы ещё не особо активничали, что дайте себе хотя бы три месяца целенаправленного планирования! Верь, всё получится!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весенняя

На сайте с 27.07.06 Сообщения: 391 В дневниках: 439
|
 Добавлено: Чт Авг 03, 2006 15:04 |
|
|
Спасибо огромное за поддержку, танюшка star!
Я пока решила так и сделать набраться терпения и ждать. Ну еще заходить сюда и общаться с вами. Это пока все, что мы можем сделать, ведь так?!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barbariska
Ясельки

На сайте с 28.03.06 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Чт Авг 03, 2006 15:30 |
|
|
Весенняя писал(а): | за почти четыре года совместной жизни предохраняясь только прерванным ПА уже можно было бы забеременеть. |
Вот это точно неправда. Плавали-знаем. Зависит от самоконтроля мужчины и интенсивности половой жизни. Так что тут только пробовать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jinjer
Профессор

На сайте с 04.08.06 Сообщения: 8828 В дневниках: 863 Откуда: Москва, ЮАО
|
 Добавлено: Пт Авг 04, 2006 17:56 |
|
|
Девочки, привет! Я "новенькая". Решила написать именно в этой теме и вот почему. Вроде всё похоже у тех, кто хочет забеременить и всё же моей темы тут не поднималось, а так нужен совет... (подозреваю, что закидают тапками, но рискну) Мне через 2 недели стукнет 29... Мужу недавно исполнилось 40. Женаты уже давно, 8 лет. Всё не до детей как то было, ни разу не планировали, предохранялись тщательно. Хотя периодически читаю форумы и "хочу" уже года 2... Так вот в этом году приступила к решительным действиям. В мае сделала все необходимые прививки, проверились на инфекции, пьем с мужем необходимые витамины. Он не то чтобы супер-горит желанием и стоит на коленях с просьбой о ребенке... Нет...скорее он относится к моему желанию спокойно и филосоФИЧЕСКИ. Но витамины пьет и прием алкоголя резко уменьшил. Так вот, в августе-сентябре мы собирались пробовать забеременить. А я девушка работающая, и на работе у меня плохие отношения с начальником и вообще неспокойная, нервная обстановка, никак не способстующая беременности. И мне недавно предложили (не я искала!!!) новую работу, всё там вроде в шоколаде и ЗП побольше (но дело не в деньгах, а просто я тут устала). Всё вроде хорошо, НО...а как же мои планы??? Со слезами на глазах размышляю о том, что же мне делать. Ведь прийти на новую работу и сразу забеременить и свалить через 7 мес в декрет...Не хорошо это... Не факт конечнол, что я с первого месяца заберемению, но всё равно... Вот и хотела узнать у планирующих девочек и уже имеющих малыша, как у них было с работой? Должность ответственная и как вы думаете, если я перенесу свое планирование например на ноябрь-декабрь (при удачном зачатии) и сообщу о том, что уйду в декрет не сразу, а например отработав 4-6 месяцев, это будет нормально? Написала и сама понимаю, что вопрос глупый, но я уже измучалась, а дальше тянуть некуда...29 лет и хочется уже, чувствую, что готова... Но обстоятельства.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|