Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 23:13
вишинка-04
как сыночка вышего зовут? и сколько ему лет?))
Девчонки , кто ходит на Спартак??у меня Влад-4 года..меня Яна ..может узнаете ?..нас там много с сибмамы..давайте знакомиться!!!!!!!!
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 9267 В дневниках: 566 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 9:55
FORTUNA писал(а):
Tata, еще не нашла? Я тут обнаружила -филиал "Центра"Надежда"".
"ВЫМПЕЛ" на ул. Зорге, 69 есть хоккей, футбол.
В Кировском р-не есть футбольные секции:
Стадион Фламинго, Зорге 82/2, 342-64-29
СДЮШОР Сибирь, Аникина 2, 317-64-89
Из этих дух секций рекомендую последнюю. Очень хорошие команды воспитывают, занимающие далеко не последние места в первенстве города. Тренера замечательные. По крайней мере, нам очень повезло с тренером. Платить ничего не нужно. Только за форму и выездные соревнования.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 9267 В дневниках: 566 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 10:28
EVEN писал(а):
BEMBINI
А расскажите плиз у кого вы тренируетесь и во сколько по времени?
Мы большие - 96 год. Тренируемся у Андрея Петровича. В этом году набирает маленьких ребятишек как раз, год не знаю, к сожалению. Очень рекомендую. Посмотрела я на тренеров других команд на первенстве. Мат-перемат. И это в присутствии детей, родителей! Я в шоке! Наш Андрей Петрович такого не позволяет, с ребятишками общается по доброму. Они его обожают, зовут - наш Петрович! Если хотите, кину его сотовый.
попытались мы отдать своего Артема на футбол, не захотел да и посмотрели рано ему еще, тренировки на более взрослых детей расчитаны.
думаем куда теперь податься.... можь гимнастика ....
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:22
mamaartema писал(а):
попытались мы отдать своего Артема на футбол, не захотел да и посмотрели рано ему еще, тренировки на более взрослых детей расчитаны.
думаем куда теперь податься.... можь гимнастика ....
Гимнастика хорошо. Подумайте еще по силовым видам: таеквондо, карате, русский стиль. И дисциплина и растяжка и много еще чего. Главное к хорошему тренеру попасть. А не к такому, у которого амвэй на уме.