Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПРАВДА ЛИ, ЧТО СОВРЕМЕННЫЕ ДЕТИ МЕНЕЕ УМНЫ, И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ГАДЖЕТЫ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Разговоры об астрологии, 2-й том
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Девочки, а если не известно время рождения, как его можно "вычислить"?
Может где-то есть такая информация? С ходу найти не получилось.

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Поветруля писал(а):
Девочки, а если не известно время рождения, как его можно "вычислить"?
Может где-то есть такая информация? С ходу найти не получилось.

надо делать ректификацию по событиям жизни - свадьбе, смерти родственников, переезду, рождению ребенка и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 22:00     Ответить с цитатой

valsha
ууу, как сложно! вернусь к этому вопросу через год )))))

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Поветруля писал(а):
valsha
ууу, как сложно! вернусь к этому вопросу через год )))))

:haha: и то не факт. сложно :aga-aga:

Ступай в лес,
ступай!

К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
⮝ наверх ⮝

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Девочки, а синтеззнак считаете при рассмотрении гороскопа? Действительно он работает?

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2570
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 20:07     Ответить с цитатой

Поветруля
Мне интересно смотреть синтез-знак. Мы же не всегда знаем время рождения людей, да это и не всегда удобно спрашивать. А дату рождения легко узнать. Поэтому в первом приближении синтез-знак хорошо характеризует человека и позволяет объяснить некоторые несоответствия знаку рождения. По моим наблюдениям, люди часто больше похожи на свой синтез-знак, чем на солнечный.
⮝ наверх ⮝

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Sol'ka
у меня синтез-знак Близнецы, также как и основной. Близнецы у меня включенный знак в 12 доме. Меня получается, ни основной, ни синтеззнак практически ни как не характеризует.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 20:36     Ответить с цитатой

Поветруля Вы чисто внешне считаете себя не похожей на Близнецов или внутри ощущаете, что от этого знака у вас вообще ничего нет? У вас во всех воздушных знаках есть планеты?
⮝ наверх ⮝

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 20:36     Ответить с цитатой

Поветруля
Не придаю особого значения синтетическому знаку. Как один из нюансов - да, но не главный и не основной. По моему синтетическому знаку меня мало кто признает. :aga-aga:

А кем вы себя больше ощущаете? И почему? Есть предположения?

Ступай в лес,
ступай!

⮝ наверх ⮝

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Sol'ka
Марусян
когда-то давно на семинаре мне доказали, что к близнецам я имею отношение :haha: Черты лица, длинные пальцы, любопытство )))

Ощущала себя больше Раком, люди меня так же воспринимали. Близнецы у меня "включаются" спонтанно, часто не к месту. Точнее, там где надо, они не включаются. :haha:
Внутренняя жизнь была всегда гораздо насыщенней, чем внешняя. Выраженный интроверт. Иностранные языки для меня непостижимы. :-)

Последний раз редактировалось: Поветруля (Чт Фев 14, 2013 9:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Поветруля
Если у вас в Близнецах и Солнце, и Луна, и Меркурий, то многое от этого знака должно быть вам присуще. Я думаю, что причина во внешнем выражении этих качеств - 12 дом не дает им выражаться легко и свободно. Близнецы - меркурианский знак, там все характеристики идут по Меркурию, а он у вас в тени получается.
И далеко не все Близнецы являются полиглотами. Для этого не Солнце в Близнецах нужно, а связь между домами.
⮝ наверх ⮝

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Sol'ka
да, 12 дом картину подпортил ))) Меркурий близнецовский и луна близнецовская проявляют себя классически. А вот Солнце - нет. Склад ума - аналитический. К работе Меркурия в гороскопе претензий не имею. :haha:
Внешнее проявление, типа ораторских способностей, отсутствует.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

А в чем специфика тау-квадрата?

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Поветруля писал(а):
Sol'ka
да, 12 дом картину подпортил )))

Ну почему подпортил? Найдите в этом свои преимущества и развивайте их. Я помню, как-то читала про гороскоп Милен Фармер, так у нее там и Солнце, и Венера в 12 доме. И действительно, в жизни она особо не светится, мало что о ее личной жизни известно, типичнейший интроверт, во время интервью одевается и ведет себя очень скромно. А что творит на сцене и как публику заводит!
⮝ наверх ⮝

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Sol'ka
у меня основные планеты в Близнецах, Марс во Льве, и при этом "боязнь сцены". С свое время мне это очень жизнь попортило. Была необходимость постоянных публичных выступлений. Я работала над собой, даже на курсы по ораторскому мастерству ходила. Не помогло. Моя фобия победила. Пришлось поменять жизненный курс. Хотя, может быть это заслуга соединения марса с сатурном.

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Поветруля
Ну ты рачок и близнец. Но близнец специфический: Солнце, Луна в 12 - это тебе не душа на распашку. Поэтому ты не чувствешь в чистом виде энергии Близнеца.
У меня есть девочка знакомая со стеллиумом Солнце, Мерк, Нептун в Стрельце в 12 доме - оооочень закрытый человек. Не смотря на такую огненную экспансивную группировку.

Поэтому вполне объяснимо, что ты ощущаешь себя раком: чувствительный, эмоциональный и закрытый знак, это дают Асц и Венера в Раке и Светила с Мерком в 12.

А на счет боязни сцены, ИМХО - светила в 12 это дают. И никакой Марс им не поможет)))) Львячий кстати не такой уж и храбрый)))) понтится только любит. :girl_yazik:

Планеты в 7,9,10,11 домах любят сцену, ну и еще в 5. Если названные дома не заселены у тебя светилами и личными планетами - то и не надо заставлять и мучить себя. Выбери что-то по душе.

А кто у тебя участвует в тау? К чему вопрос был про него?
У тебя же просто Оппозиция от Солнца-Луны к Нептуну.
В Деве и Рыбах пусто у тебя. Это не тау.

В тебе рыбных энергий много: Светила и Мерк в симв доме Рыб, Упр 1 дома в 12, вообще многие сферы жизни завязаны на 12 дом - он очень активен у тебя, Оппозиция от Нептуна к Светилам - все это дает погруженческие настроения, рыбьи....

Мне кажется, тебе бы подошла деятельность, связанная с благотворительными и социальными проектами: и близнячью троицу в дело пустишь и 12 дом накормишь))) И Марс Сатурн в 3-ем задействуешь. Подумай, может интересно будет

А тебя что конкретно тревожит?

P.S Извиняюсь, что на "ты" - само собой получилось :-)
и.... может ты не хочешь гооврить о себе. а я влезла :oops: - намекни, если так - сбавлю обороты :oops:

Ступай в лес,
ступай!

Последний раз редактировалось: Марусян (Пн Ноя 05, 2012 0:56), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: