Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №485 "Дельфинчик"
Петухова, 118/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 39
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 15:03     Ответить с цитатой

А мы в младшую 8ю идем :-)

Относила когда путевку садик понравился, заведующая приятная женщина. Надеюсь общение непосредственно в процессе будем таким же приятным :love_sibmama:

Inna_0585
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.08.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 15:10     Ответить с цитатой

ulas
здорово. вы уже проходите комиссию? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Сибмамуля
+1000

ulas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 19:41     Ответить с цитатой

Нет мы еще не проходим комиссию, в больнице говорят что не надо, вот нужно выяснить этот вопрос по подробнее. Вы не в курсе в этом садике сколько ясельных групп? Мы пойдем с 19 августа.

Добавлено спустя 2 секунды:

Нет мы еще не проходим комиссию, в больнице говорят что не надо, вот нужно выяснить этот вопрос по подробнее. Вы не в курсе в этом садике сколько ясельных групп? Мы пойдем с 19 августа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Inna_0585

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 20:01     Ответить с цитатой

ulas
я спросила у заведующей, она сказала, что ясельная группа одна. а мы уже почти прошли, нам наоборот сказали быстрее проходить и карту еще нужно заполнять. нам мед. сестра написала врачей. :oops: а у вас какой участок?

Добавлено спустя 49 секунд:

надеюсь тоже с 19 августа пойдем.

ulas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 21:22     Ответить с цитатой

У нас 54 участок, а вам сколько годков, завтра опять пойду выяснять проходить или нет комиссию.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Врач Демина С. П . Скажите а собрание какое- нибудь будет в садике?
⮝ наверх ⮝

Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 39
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Inna_0585
ulas
Девочки, комиссию чем раньше пройдете тем лучше, результаты осмотрев годны в течение года, а вот анализы (кровь, моча, кал, соскоб) - действительны 10дней всего, их нужно перед самым выходом в сад сдавать :aga-aga:

Inna_0585

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:38     Ответить с цитатой

ulas

У нас 53 участок, нам только исполнилось 2 годика. Я спросила у заведующей про комиссию, она сказала, что вам будут говорить в больнице все делайте :-) . У нас окулист и невролог платно пройдены, остальных прошли в пк. вот про собрание ничего не знаю, я переживаю как вообще отводить в первый день.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Сибмамуля

мс в пк так и сказала нам, что специалисты в течение года годны, а анализы годны в течение 10 дней. ;) :oops:

ulas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 10:04     Ответить с цитатой

Inna Я тоже переживают, но вроде сначала на 2 часа, а Вам сказали во сколько приходить? Вообще везде пишут хорошие отзывы об этом садике, у нес знакомые водят девочку в старшую группу уже, говорят что там за здоровое питание, жаренного там не дают, это еще один плюс этому садику.
⮝ наверх ⮝

Inna_0585

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 10:07     Ответить с цитатой

ulas

Да отзывы все хорошие, мы живем рядышком, гуляем возле него, нравится он нам :give_heart:. Заведующая сказала, открываются они с 19 августа, если я успею в пятницу подписать карту у них, то 19 можно и приходить, а если 19 подпишу, то уже 20 приходить. А вот во сколько и куда я даже точно еще и не знаю :aga-aga:. Я видела возле кабинета группа "Черепашата" ясельная, наверное туда и поведем деток.

ulas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 10:12     Ответить с цитатой

Расскажите пожалуйста поподробнее про карту...., какую и где нужно подписать карту, весь процесс, что то я упустила этот момент.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

А вы есть в вконтакте? Может подружемся?

Добавлено спустя 35 секунд:

Там просто удобнее переписываться
⮝ наверх ⮝

Inna_0585

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 10:15     Ответить с цитатой

Когда пришла на прием в пк, сказала врачу нам в сад комиссию проходить нужно, мед.сестра написала листочек с врачами, сказала пройдете и к ней. Карты есть в нашей пк. Нам осталось пройти ортопеда и пойдем к педиатру отдадим нашу карточку со всеми пройденными врачами, мед.сестра сама будет заполнять эту карту для д/с. Вы сходите узнайте у своей мед.сестры, потому что врачи в отпуска уходят :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Я вам лс написала ;)

ulas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 10:20     Ответить с цитатой

Сегодня пойдем, хотя до того как забирать путевку в администрации, мне наш педиатр сказала что врачей нам не надо проходить, только сдать анализы и все, я что то вообще ничего не понимаю, пойду сегодня опять разбираться , чувствую прийдется идти к заведующий пк. Спасибо за информацию.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Я на этом сайте редко бываю, скажите как залезть в лс
⮝ наверх ⮝

Inna_0585

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 10:25     Ответить с цитатой

в самом самом верху, где профиль ваш, там есть строчка лс, вам на ваш электронный ящик еще должно прийти оповещение, что вам пришло новое личное сообщение. :-)

Zaggigalka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.09
В дневниках: 1110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Девушки, а может кто-то отзыв оставить, как оснащенность групп, я так поняла там пластиковые окна не везде?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ulas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Вроде сейчас сад на ремонте, может и поставят пластик везде.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: