Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У нас хит- "Тачки", "Элька", ну смотрит ещё смешариков и лунтика, ну погоди. Любит Мой доодыр, тараканище и пр. Хочу найти "Король-лев", но что то нету в наличии в наших близлежащих магазинах. Смотрели все серии "Я всё могу". Тут купила про про красную пожарную машину два диска. Мне нравиться дублированные мульты, ну и чтоб качество изображения были идеальными..
Девочки, посоветуйте мульт про роботов (только не страшное что б было), сыну подарили робота, вот теперь он бредит этими роботами, стреляет в них и т.д.)))
На сайте с 21.12.07 Сообщения: 2535 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 20:27
Мы в восторге от Лунтика!!!! Ничего кроме него не нравиться, даже Смешариков пока не воспринимаем.
Я в одной умной передаче, про детей, слышала, что Смешарики для детей постарше, примерно после 2-х лет. А Лунтик для малышей. Мне самой он очень нравиться и для детей полезен: учит доброте, дружбе и хорошим поступкам
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 1645 В дневниках: 5995 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 23:24
Dian, ну Вы зря так про зарубежные. Я фанат "В поисках Немо". Его ещё озвучили на русский роскошно.
А вообще у меня проблема, я в-принципе равнодушна к мультипликации. Отсюда затруднения с выбором для ребёнка.
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 15:32
Мы любим смотреть советские мультфильмы, сейчас особенно в восторг приходит от новогодних мультиков "В лесу родилась елочка", "Новогодняя сказка", "Снеговик-почтовик", "Когда зажигаются елки" .
Месяц назад нельзя было оторвать от мультфильмов из серии "Гора Самоцветов". Я сама влюбилась в эти мульты и с удовольствием смотрю их с сыном .
Перед сном уже стала традиция смотреть и слушать "Колыбельные мира". Очень красивый и добрый проект, в котором объединены красивые колыбельные многих народов.
А вот зарубежные мультики, я пока ему не даю смотреть.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6774 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Дзержинский
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 0:35
Вернёмся к мультикам!!!
На мой взгляд самые лучшие мультики советских времён 40-60ые годы! Они и красивые, и добрые , и поучительные! Моя доча смотрит их с огромным удовольствием, а вот новые - про непонятных уродливых монстров(много по утрам на ТВ 3 и ТНТ) кричит чтобы скорее выключили!!! Иэто меня радует!
Самые любимые:Винни Пух, Банифаций, Крошка Енот, Одуванчик толстые щёки и многие др.
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 4163 В дневниках: 678 Откуда: Пандора, из Ha'ви
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:15
Rusty
спасибо за наводку на "Колыбельные мира", дочка смотрит с удовольствием! Еще и подпевать пытается Имхо - очень красивый мультик, еще и музыкальный слух развивает
На сайте с 26.04.06 Сообщения: 1533 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 17:36
Для тех, кто считает, что дети слишком много времени проводят перед ТВ, предлагаю аудио вариант, который очень легко совместим со строительством из кубиков, собиранием пазлов, рисованием и пр.. Лично я скачала много сказок, в том числе, и мультяшных, отсюда http://childrecords.km.ru/index.html, нарезала дисков и ставлю сыну. И все довольны))
На сайте с 02.12.06 Сообщения: 3330 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 22:50
А вот я... "с глупача"...
Купила сборник "Том и Джерри" и "Ну Погоди"....
Исходила из того, что:
1. Мульты красочные.
2. Серии короткие - упевает воспринять, по ходу дела объясняла....
А там (потом допетрила) сплошняком.... то Волка прибивает чем-то (хоть Заяц в этом напрямую не учавствует), то Тома плющти и таращит от "неожиданностей"...
Результат, ранее ласковый ребенок стал замахиматься на бабушку и на меня...
Мульты обрубила (спешно ищу замену) - дитё орёт, требует "мюльти".
На сайте с 16.03.06 Сообщения: 2222 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Кропоткина
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 21:41
Случайно скачала Диснеевского Винни-Пуха из сети (оказалась подборка из трех мультиков Большое кино Пятачка, Кино про Тигру и Новый год Пуха) , из чувства патриотизма, да и зачем какие-то непонятные продолжения, я не хотела оставлять, муж не знал про мои планы и включил детям. Наш Винни-Пух хорошо, но это ШЕДЕВР! Изумительные рисунки, милые, очаровательные герои, добрый сюжет, дети хотят смотреть только ПИПУХА! Дочери 1.5, она ничего не понимает в сюжете, но мультик вызывает бурный восторг. Прочитала в инете, что обрза Пуха самый популярный из всех Диснеевских героев. Верю! К сожалению других мультиков про Пуха нигде не нашла.
Последний раз редактировалось: Лелесик (Чт Апр 30, 2009 22:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 66 Откуда: Кемерово
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 22:01
Лелесик, у нас Данил до сих пор не любит смотреть нашего Винни-Пуха. Видимо, еще не дорос. А вот Диснеевского на ура! Есть еще не такие длинные мультики, а серии покороче.
На сайте с 16.03.06 Сообщения: 2222 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Кропоткина
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 22:04
Фенька писал(а):
Лелесик, у нас Данил до сих пор не любит смотреть нашего Винни-Пуха. Видимо, еще не дорос. А вот Диснеевского на ура! Есть еще не такие длинные мультики, а серии покороче.
Стыдно признаться, я сама похоже только доросла до нашего, раньше мне половина шуток в нем была непонятна.
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
Добавлено: Чт Май 28, 2009 16:35
У моей в разное время самыми-самыми любимыми были:
1) Пёс в сапогах;
2) Чиполлино;
3) Буратино (наш)
4) Бременские музыканты;
5) По дороге с облаками, Клад, подарок для слона;
6) Мария-Мирабелла
7) Пинокио