Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4254 В дневниках: 260 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 13:11
Добрый день, девочки! Два дня отсутствовала, а тут столько нового!
У меня частный дом в Ленинском районе г. Новосибирска.(но мечтаю о домике в деревне )
Девочки и я вот еще с чем... Хочунемогу , мне надо 30 штук, может кто еще хочет там сотня ? Я сама оплачу и когда получу отдам без оргов Просто если меньше заказывать то цена выше ...или ткните пальцем плиз где такие взять дешевле
высота не важна, там все равно трубочки из хлипкой пластмассы, муж менял на металл, кажется, от старой гладильной доски трубочки (мож нет, его надо спросить), и такой длины, как требует место установки. Но у них слабое место- - аккум, некоторые вышли из строя с первое дето некоторые во второе. из 40 шт сейчас ост 11, четвертый год эксплуатации, брали в леруа
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 15:35
черт
вот такие хлипенькие и я видела в Ленте дешовые..Вот сколько заказывала всякого в Китае-приходит отличного качества Ну а аккумуляторы муж сказал нормальные по описанию.Вообщем я все-равно закажу, если не пристрою-будет вся дача светиться
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 333 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 15:45
А я хочу все ж электрические. у меня 16 шт есть с трансами 12-220, но руки так еще и не дошли...а мож к лучшему, сейчас уже все оформилось и понятно, где и что подсветить
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 333 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 18:13
Линек
скажите, а аккумуляторы нельзя отдельно заказать?
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Линек
Если там хорошие аккумы, то я б поменяла в своих, а в дополнение еще шт 30 заказала с вами, люблю много света.
когда в первый год они у меня все работали, я "рисовала светом" разные фигурки на газоне...