Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 18:56
Татьяна 2010 цветоводик
Спасибо, девочки!
У меня изначально был только один куст, розовый. Когда начали делить-пересаживать, моя мама своими флоксами поделилась. Свекровь очень хотела белые - принесла от своих подружек деленки, посадила, благополучно об этом забыла. На следующий год купила на ярмарке пару кустиков. Посадила, когда они все зацвели, выяснилось, что чисто-белых у нас четыре куста
На сайте с 21.01.10 Сообщения: 4710 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск Западныйж/м
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 19:15
Флокс Новинка,невысокий,но красивущий.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Название не знаю,мой любимый флокс ,цвете самый последний в конце августа.В этом году над ним рыдала,то ли вымерз,то ли выпрел ,в середине лета появились росточки-носилась с ними холила и лелеяла.
На сайте с 13.07.11 Сообщения: 3262 В дневниках: 602 Откуда: Новосибирск, Сиб.Молл Карта № 018728
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 19:37
Той осенью Блю Парадиз купила, в этом году распустился - белый
petunja
Оленька - роскошная!
Новинка мне тоже нравится, хоть и не высокий кустик, зато цветок крупный
А Ваш, который без имени, мне кажется у меня такой есть, цветет с конца августа и очень долго, очень высокий, куст не разваливается, ветра и дождей не боится, я думаю это "Чайка", хотя.. сама определяла может и ошибаюсь
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 8498 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 20:49
xxxАннаxxx
Аня, красивые! Очень люблю махрушек.
petunja
У меня тоже пестрый есть, причем покупала такой. Пару страниц назад выкладывала его фото. Неужели тоже болезнь?
А ваш безымянный вроде на Аленушку похож.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
MNBer писал(а):
"irvina07"
Эти флоксы все имеют сорт, или просто так получились? Троих я знаю как звать, а остальные?
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3815 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 21:43
irvina07
Я их тоже обожаю, а это лето для них очень удачное было - распуститься успели полностью, да еще и раньше обычного зацвели
Ян, как здорово придумала с панно из цветочков petunja
Конечно лучше подстраховаться, я тоже, если что-то не то, лопату в зубы и вперед ( лучше от 1 избавиться, чем всю коллекцию потерять)
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 9048 В дневниках: 400 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:04
Много нас-любителей флоксов.
А можно так: выставляем фото любимчика и даем его описание, высота, толщина (диаметр) ноги, размер цветочков, размер цветочной шапки, время цветения(ранний, средний, поздний) Это будет мнение того, кто вырастил красотульку.
Сейчас мы начинаем делать заказы растюх на весну и часто ведемся на рекламные штучки, фотошоп и т.п. А ведь кому то нужны низенькие или высокие, синенькие или в полосочку.
А теперь маленький секрет: если высокий раноцветущий флокс срезать в букет, продолжать ухаживатьза ним(хотя бы поливать), он даст боковые побеги на стебле, которые зацветут под осень.
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников