Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5701 В дневниках: 4 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 9:46
доброе сердце
у меня есть пакет женских вещей на размер 42-44, ни как не могу до вас добраться, заберите как будет возможность (я в первомайском районе)
Здравствуйте все кто помогает по сбору вещей ...приношу свои извинения пока не могу собирать вещи т.к пока нет автомобиля ...если есть возможность пожалуйста можите привезти сами будем вам благодарны..
На сайте с 05.10.12 Сообщения: 910 В дневниках: 2 Откуда: центр
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 20:36
добрый вечер
есть пакет с женскими вещами 46-48 размера: костюмы, рубашки. Надеты пару раз+новое.
Привезти не смогу - "лошадьми" не владею...
Живу в Железнодорожном: в 5 минутах от к.им Маяковского и т."Красный факел"
Дорогие Сибмамы,к сожалению у нас нет ни средства для передвижения не помощников,кто мог бы мог забирать вещи и привозить в социальный центр,для рассортировки ....увы ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :oops:Но мы будем очень презнательны и благодарны тем кто сможет по возможности привозить вещи по АДРЕСУ СУХАРНАЯ 148 там находится соц. центр"Источник Жизни" ****ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ВАШИ НЕ РОВНОДУШНЫЕ СЕРДЦА*****
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6957 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 8:16
доброе сердце
есть детская коляска трансформер (рабочая, но кое-что надо починить, муж вроде собирался это сделать..), женские вещи (в т.ч. для беременных+пара кофточек для кормления), зимний пуховик, демисезонный куртка длинная, детская дубленка на девочку. Могу ещё игрушки посмотреть мягкие.
Надо?
На сайте с 04.08.09 Сообщения: 537 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018162
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 14:00
доброе сердце
присоединяюсь к вопросам zaec...БубльГис вещает, что это частный сектор. Насколько реально вас там найти без заморочек, без плутаний по закоулочкам? Есть ли хороший проезд, в контексте нынешней снежнообильной зимушки?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах