| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sunnyel
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3569 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:40 |
|
|
ну я тоже как бы не совсем запущенный случай (ну дома по крайней мере регулярно с той же Джилиан занимаюсь), но пилатес мне дается нелегко (последний раз думала не выживу ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52591 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:59 |
|
|
Sunnyel, да, мне вот тоже показалось, что статической нагрузки много, плюс медленные упражнения тяжелее выполнять.
Я искала информацию по методике Мирьям Мэтьюз для пресса, типа она "зятягивает" талию "в корсет". И вот в одном месте нашла, что это - чуть модифицированный пилатес. А упражнения у неё далеко не из лёгких по описанию._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
peNOchet
Студент

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1966 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 19:30 |
|
|
Ой, девочки... Тоже назрела необходимость в домашнем фитнесе... Очередное лето всем семейством живём на Алтае... Ну, а тут, как водится гости, пиво, шашлыки и прочие удовольствия... А что самое страшное отсутствие весов... В общем, к концу лета ощущаю на себе лишние килограммчики... Их не много, но как-то напрягают... С фитнес центрами здесь, конечно же никак... Несмотря, ни на что решила брать себя в руки... Сегодня первый день отзанималась по Джиллиан Майклс. Вроде бы всё не сложно, но ощутимо после тренировки... Только маловато мне упражнений на растяжку... Понимаю, что курс больше рассчитан на экстренное похудение и упор делается на проблемные зоны... Раньше периодически занималась по Кроуфорд... Правда у меня были все её курсы и я комбинировала упражнения из разных записей, включала побольше растяжек и релакса... В общем, потестирую Джилиан месяцок - посмотрю на результат....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
тасёнок
Академик

На сайте с 26.04.09 Сообщения: 10317 В дневниках: 510 Откуда: Анапа
|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 9:57 |
|
|
peNOchet
правильно, молодец.
а у меня сил после работы не остается, домой прихожу часов в 7, пока приготовить ужин, потом есть сразу сильно охота, а как правило после еды заниматься нельзя и после тренировки тоже не рекомендуется около часа. Замкнутый круг. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 10:04 |
|
|
тасёнок, я либо ем не плотно и не жидкую пищу, и занимаюсь через пол-часа - час. Либо ем через пол-часа после занятий, и считаю, что лучше позаниматься и не очень правильно поесть, чем очень правильно поесть, но при этом совсем не позаниматься._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
тасёнок
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 12:03 |
|
|
Dio
да уж. Тлько себя снова надо настраивать.
Как в первый раз ей богу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 12:25 |
|
|
тасёнок, я зимой вот тоже не могу, темно за окном - и я сдуваюсь быстро. Поэтому если раз среди недели получилось - я радуюсь. Ну и в выходной. А летом- весной - нормально. Вот такой у меня организм...
Ну а чтобы не перегореть - сразу после еды переодеться в спортивное и не затевать больших дел.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
тасёнок
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 13:08 |
|
|
после еды тянет к кровати  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 21:24 |
|
|
тасёнок, потому и надо сразу в спортивное переодеваться. Хотя есть комплексы, которые можно и сразу после еды делать._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марианна@
Профессор

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7046 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2013 14:55 |
|
|
|
Я тоже с Дж.Майклс занимаюсь. Подсела на нее уже давно, если б не лень матушка, все б отлично было. Если после долгого перерыва, но начинаю с ее йоги. Потом 30-ти дневный курс (сразу со 2 уровня, чтоб не сильно расслабляться). Потом когда начинает скучить однообразие - "Плоский живот", "Нет проблемным зонам"(если время позволяет) ну или Кик боксинг (там в основном кардио нагрузки). Ну или иногда на велотренажере, только еще одновременно гантельками подкачиваюсь. Это Д.Майклс на тренировках часто подчеркивает, что если одновременно руки и ноги нагружать- эффекту больше гораздо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анджилина
Ясельки

На сайте с 29.01.15 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 18:05 |
|
|
Добрый День!
Меня зовут Анджилина, я персональный тренер по ОФП (общая физ подготовка), преподавала растяжку и прокачку на индивидуальные группы мышц.
Сейчас специализируюсь на индивидуальных занятиях, на дому.
На счет тренировок:
Все занятия проходят у вас дома. Места нам много не понадобиться, так что не переживайте.
В этом заключается мой принцип индивидуального подхода.
Первая тренировка у нас ознакомительная, вы рассказываете о себе и своих желаниях, чего хотите достичь. Кто-то хочет плоский живот, кто-то ноги подкачать, а кому-то все и сразу. Длительность по времени от 1,5 до 2 часов.
Тренировки проходят 2 раза в неделю. Понедельник – четверг, вторник – пятница, среда – суббота выбираем с вами вместе.
Время тоже обсуждается индивидуально.
Тренировка длится 90 минут. 30 минут разогрев, 40 минут интенсив, 20 минут растяжка и завершение занятия коррекция разогретого позвоночника мной лично.
Стоимость - 1000 за 1 тренировку, при оплате за 8 занятий единовременно – 850 рублей за 1 тренировку.
Мой номер телефона +7913 954 1783 Анджилина.
Звоните, прокачаемся к лету!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LAPTOP54
Подготовишка

На сайте с 30.09.15 Сообщения: 343 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2015 13:58 |
|
|
|
Девочки, а тренажеры кто-нибудь использует дома? Поделитесь, какие эффективны? Думаю, приобрести. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марианна@
Профессор

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7046 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2015 22:46 |
|
|
LAPTOP54
Все эффективны, если заниматься, не использовать как я, например, велотренажер в качестве вешалки.
Смотря что вы хотите. Для кардио тренировок и дорожка и велотренажер подойдут. Если есть место где разместить, то выбирайте под свои потребности. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Годива
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4077 В дневниках: 118 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MANDRAGOR@
Студент

На сайте с 11.11.11 Сообщения: 2281 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 16:10 |
|
|
LAPTOP54
для дома министеппер, обруч, пара гантель и эластичная резинка для растяжки вполне достаточно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|