|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
@LESY@
Ясельки

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 13:19 |
|
|
|
Большое спасибо. Я поробую. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PEGAS
Профессор

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 5945 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belena
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 23:59 |
|
|
PEGAS, мы сейчас наблюдаемся по программе "Домашний педиатр", могу сказать только хорошее, все врачи с которыми мне приходилось общаться очень внимательные и грамотные, на любой вопрос дают развернутый ответ, все рассказывают и объясняют, а своего педитра сына просто обожает, и остальным врачам улыбается, даже лаборантке, которая приезжает кровь брать из пальца , врачи все стараются установить с ребенком контакт перед осмотром_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
яна Виноград
Студент

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 0:47 |
|
|
Очень понравилась Воронова Ирина Михайловна.она аллерголог-пульманолог.все детские трахеиты,кашли,сопли махом лечит.и чаще всего обходиться без антибиотиков.что меня очень радует.есть ее контакты,если будут нужны то пишите в л.с.кстати и цена у нее приемлимая.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Смешинка
Академик

На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6814 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 21:18 |
|
|
вызывала через детку и хирурга, и окулиста, и лора и невролога, и прививки через них многие ставим, и анализы сдаем. от всех впечатления очень положительные. завтра вот едем к аллергологу и хирургу, прочитала о них тут отзывы - вижу, что тоже положительные. так что из минусов пока только цена вопроса:)
жаль, конечно, что кому-то хамят по телефону, это ахтунг просто, пока лично не сталкивалась у них с этим._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanusik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.07 Сообщения: 3009 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плановая
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 22:29 |
|
|
мы наблюдались детке по программе "домашний педиатр" до года. Я дрвольтна всеми специалистами в детке.
наша педиатр просто прелесть Инга Валерьевна.
невролог может и немного строговата в отношении в здоровью, но нам ее подход очень понравилься, Альвина Георгиевна (сказала что олбязательно надо сосать соску для правильного прикуса - вобщем так мы ее и не попробовали и бутылку не брали), в остально мочень хорошая - у нее на приеме глодный 3 часа ребенок ни разу не пискнул - а ему было тогда мес 2+ показала массажи гимнастику.
так же хирург, вакцинолог, окулись, лор - в общзем мне понравились все.
Сейчас выхзываем разово, да и тебефоны все остались., педиарт нас лечила даеж когда мы в другом городе были по симптомам по телефону, но кончено просила чтобы местный врачь посмотрел, что мало ли что...В общем я довольна а в поликлиннике мы ни разу так и не были. Правда сейчас программа у них чтоит 44 тыс. Блин надо копить...мы второго тоже будем там наблюдать.
А еще анализы. Все приедут в удобное время, соберут , стресса большого для РЕ нету._________________
Сережа родился 3500 гр. 52 см
Катя родилась 3450 гр. 53 см. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13807 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2009 11:53 |
|
|
Tanusik мы тоже наблюдаемся у Инги Валерьевны! Врач от Бога-огромное ей спасибо-сколько она нас раз вылечивала-побольше бы таких специалистов!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belena
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия@~@
Академик

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 9523 В дневниках: 1635 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2009 0:20 |
|
|
|
Девочки, нам надо решать вопрос с фимозом, что в детке предлагают? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena A
Студент

На сайте с 06.09.08 Сообщения: 2270 В дневниках: 7 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2009 13:50 |
|
|
Юлия@~@
Нам в Детке предложили только операцию, были у Ильина Ивана Егоровича. А я не хочу. Перелопатила интернет, начиталась про консервативные методы лечения. А потом чудом вышла на детского уролога, но в поликлинику к ней попасть трудно, большая очередь, мы наблюдаемся платно в Уромедцентре. Так она сказала, что никакой операции не надо, откроет все так, постепенно. Причем надо было показаться сразу после рождения, т.к. ребенок беспокоился при мочеиспускании. Надеюсь, что так она и будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
"Мамочка"
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 9:53 |
|
|
Извените, я может что-то не понимаю. Пыталась сегодня записать ребенка к аллергологу, позвонила в центр, первый вопрос: А может на дом? Записав все наши данные, мне дали телефон врача, оказывается с ней самой надо созваниваться . Позвонив врачу, выяснилось что врач второй день как на больничном и ей не очень то хочется сомной общаться и на больничном она пробудет как минимум две недели. Вот как-то так. Осадок неприятный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LUlia
Академик

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14161 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 12:07 |
|
|
| "Мамочка" писал(а): | Извените, я может что-то не понимаю. Пыталась сегодня записать ребенка к аллергологу, позвонила в центр, первый вопрос: А может на дом? Записав все наши данные, мне дали телефон врача, оказывается с ней самой надо созваниваться . Позвонив врачу, выяснилось что врач второй день как на больничном и ей не очень то хочется сомной общаться и на больничном она пробудет как минимум две недели. Вот как-то так. Осадок неприятный. |
Ну вот мне тоже такой момент не нравится. Смысл тогда, если можно самой созвониться и договориться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belena
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 12:22 |
|
|
"Мамочка", странно, мои знакомые кто звонил, всегда через оператора связывались, та передавала инфо врачам, а врачи уже звонили мне аллерголог в Детке не понравилась совсем, ничего того, чего я сама не знаю, не сказала, но все с таки умным видом...  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|