Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Клиника "Репродуктивное здоровье" (РЗ+)
Нижегородская, д.4 , ул. Ольги Жилиной, д. 73/2. Отзывы о врачах и услугах клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 2
Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район,ул.Военный городок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:45     Ответить с цитатой

Ой!!! Ну вообще! Неужели такие врачи бываю! :o

Ramilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:47     Ответить с цитатой

Stura
Бывают. И они совсем рядом. :aga-aga:

Самое забавное, что на Сибмаме Латкина на первом месте в рейтинге врачей :eek:
Что собственно и сподвигло к ней пойти.
Наверно, у девочек проблем не было, вот и распрекрасное впечатление...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna Gorlanova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Stura писал(а):
Ramilla

Во всяком случая не всякий врач на зарплату будет ковыряться в наших болячках. Если в какой-то клинике нашли что-то, а в другой этого не нашли, это не значит, что там лучше обследую просто может, не хотели искать.

вот именно это я и считю просто ужасным, когда врач считает, что за маленькую з/п я не буду сильно ковыряться в болячках, буд вести прием для галочки. но я бы поняла, если бы говорили о консультации, но речь же о платном враче! и абсолютно в точку, что просто не хотят ничего искать..
та же самая Латкина...целый год потеряла, а они ну ничего не сделала! ни одной таблеточки не выписала, чтобы восстановить гармоны и вообще..одни "пи" в её адрес :cranky:

нажимайте на www ;)

Последний раз редактировалось: Anna Gorlanova (Ср Апр 08, 2009 14:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ramilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:56     Ответить с цитатой

annabella
Во, мне тоже бады назначили, когда у меня гиперандрогения цветет и пахнет...
Тоже такое ощущение, что ей лень копаться. Говорит, это у тебя случайно ДЭАС-С нашли высокий (типа, не у нас же сдавала, а в мун.эндокринологической лаборатории, там, видимо, вообще во всем ошибаются).
А волосы лишние, МФЯ, кожа жирная и т.п. - это так, фигня, ветром надуло...
И где вы теперь наблюдаетесь? Я просто в ступоре, инету верить тоже нельзя, как искать врача - непонятно..

Девочки, тогда скажите, почему не отписались в рейтинге врачей про Латкину? Зачем вводить людей в заблуждение? А то про Латкину только 2 поста негативных на полсотни восторженных...

Anna Gorlanova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:57     Ответить с цитатой

Ramilla писал(а):
Stura
Но мне дали только направление на гемостаз и кучу бадов для лечения варикозки по очень высоким ценам.
А гормоны сказали сдавать во время приема ОК, когда любой начинающей хочушке понятно, что делать это бесполезно.

ужас :shock: по моему все уже знают, что во время приема ОК уровень гормонов совсем не настоящий, не показывает реальную картину здоровья, всегда сначала отменяют ОК, потом только сдают и то месяца через 2 :eek:
да..и бады, вот только их мне и назначали..

Ramilla
а где рейтинг?? я напишу :cool:

нажимайте на www ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 19:41     Ответить с цитатой

А у Потаповой кто-нибудь планировал? я у нее наблюдала беременность. она замерла, теперпь думаю к ней дальше идти. или другого врача искать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kri
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 20:34     Ответить с цитатой

Ramilla/. если ты не доверяешь врачу.лучше его .сменить. Напиши мне в личку я тебе кого-нибудь посоветую.
⮝ наверх ⮝

impm
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Я наблюдалась у Потаповой целый год. У меня была эроззия, которую, по её словам прежигать не стоит... Через какое-то время я ушла к другому врачу в другую клинику: СРОЧНО прижгли эррозию. которая была крайне обширна... Мне кажется, что Потапова боится принимать решения :eek:
⮝ наверх ⮝

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 0:50     Ответить с цитатой

Я наблюдалась у Агамян Нелли Михайловны, очень довольна осталась.Она меня и в обл.роддом определила к Хоптяну. Всё замечательно.

Даша Толоконникова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 8:09     Ответить с цитатой

а я наблюдаюсь у Потаповой, мне нравится.. хотя иногда хочется чтобы все обследования как-то побыстрее происводились, через год планирования до сих пор не могут найти причинту почему не получается... начитавшись всего я теперь конечно товарищ почти подкованный, реально понимаю что большинство анализов можно буквально за пару циклов пройти, но как-то пока не решаюсь на этом настаивать... сейчас нас после ГСС отправили в свободное плавание до сентября, один цикл уже прошел, пока безрезультатно, будем ждать, вдруг оставшиеся два что-нибудь нам дадут :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

OlgaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 15:25     Ответить с цитатой

я сегодня была в РЗ+ у Потаповой О.Б....
вообще я в другой клинике к Б готовлюсь, пришла чтобы узнать ее мнение по моей проблеме...она даже не посмотрела меня...полистала анализы и сказала что все будет хорошо....договорить мне не дала...выпроводила через 15 мин :(
700 р на ветер...
и состояние клиники на Нижегородской...беее. такая затертая...
в общем "два с минусом" :eek:
⮝ наверх ⮝

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 15:38     Ответить с цитатой

OlgaGa- Тоже не пошла туда после ЗБ. До сих пор удивлена..у меня в анамнезе первая ЗБ на раннем сроке, вторую все время сохраняли, пришла с этой в 5 недель, сдала прогестерон и ХЧГ,Потапова говорит низковатооо..., выписала утрик, и говорит приходи в 12 недель.!!! Ну или раньше в9-ть , пришла в 10 на 8-й все замерло. Правильно пишут с принятием решения трудновато у нее.
⮝ наверх ⮝

OlgaGa

На сайте с 10.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 17:40     Ответить с цитатой

KLON

я с похожей темой к ней ходила...задавала конкретный вопрос :"лечить повторно микоплазму" или сразу "метрит"? После первого прожора антибиотиков она сохранилась...мне новую дозу антибиотиков назначили и я засомневалась...пошла к "другому врачу", т.е. к ней ... шило на мыло получилось...
⮝ наверх ⮝

Varvarra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Я наблюдалась у Потаповой по беременности (родила в марта этого года). У меня остались только положительные впечатления. Лишних анализов, лекарства и лечения не назначает, бесконечно на приемы не гоняет. Все очень корректно. Я ей очень признательна заблагополучную беременность. Кстати, у меня еще 4 знакомые девушки у нее наблюдались по беременности, все остались довольны.
⮝ наверх ⮝

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 0:31     Ответить с цитатой

видимо, когда все нормально, то хорошо, а когда нужны доп. исследования. т есть проколы,, вообщем как у многих
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: