Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 477 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 13:47
Stura
Бывают. И они совсем рядом.
Самое забавное, что на Сибмаме Латкина на первом месте в рейтинге врачей
Что собственно и сподвигло к ней пойти.
Наверно, у девочек проблем не было, вот и распрекрасное впечатление...
_________________ И услышал я голос свыше:"Улыбайся и радуйся жизни! Всё может быть намного хуже!"
И я улыбался и радовался жизни -- и стало намного хуже!
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 315 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 13:50
Stura писал(а):
Ramilla
Во всяком случая не всякий врач на зарплату будет ковыряться в наших болячках. Если в какой-то клинике нашли что-то, а в другой этого не нашли, это не значит, что там лучше обследую просто может, не хотели искать.
вот именно это я и считю просто ужасным, когда врач считает, что за маленькую з/п я не буду сильно ковыряться в болячках, буд вести прием для галочки. но я бы поняла, если бы говорили о консультации, но речь же о платном враче! и абсолютно в точку, что просто не хотят ничего искать..
та же самая Латкина...целый год потеряла, а они ну ничего не сделала! ни одной таблеточки не выписала, чтобы восстановить гармоны и вообще..одни "пи" в её адрес
_________________ я фотографирую деток и не только
нажимайте на www
Последний раз редактировалось: Anna Gorlanova (Ср Апр 08, 2009 14:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 477 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 13:56
annabella
Во, мне тоже бады назначили, когда у меня гиперандрогения цветет и пахнет...
Тоже такое ощущение, что ей лень копаться. Говорит, это у тебя случайно ДЭАС-С нашли высокий (типа, не у нас же сдавала, а в мун.эндокринологической лаборатории, там, видимо, вообще во всем ошибаются).
А волосы лишние, МФЯ, кожа жирная и т.п. - это так, фигня, ветром надуло...
И где вы теперь наблюдаетесь? Я просто в ступоре, инету верить тоже нельзя, как искать врача - непонятно..
Девочки, тогда скажите, почему не отписались в рейтинге врачей про Латкину? Зачем вводить людей в заблуждение? А то про Латкину только 2 поста негативных на полсотни восторженных...
_________________ И услышал я голос свыше:"Улыбайся и радуйся жизни! Всё может быть намного хуже!"
И я улыбался и радовался жизни -- и стало намного хуже!
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 315 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 13:57
Ramilla писал(а):
Stura
Но мне дали только направление на гемостаз и кучу бадов для лечения варикозки по очень высоким ценам.
А гормоны сказали сдавать во время приема ОК, когда любой начинающей хочушке понятно, что делать это бесполезно.
ужас по моему все уже знают, что во время приема ОК уровень гормонов совсем не настоящий, не показывает реальную картину здоровья, всегда сначала отменяют ОК, потом только сдают и то месяца через 2
да..и бады, вот только их мне и назначали..
Ramilla
а где рейтинг?? я напишу
_________________ я фотографирую деток и не только
Я наблюдалась у Потаповой целый год. У меня была эроззия, которую, по её словам прежигать не стоит... Через какое-то время я ушла к другому врачу в другую клинику: СРОЧНО прижгли эррозию. которая была крайне обширна... Мне кажется, что Потапова боится принимать решения
а я наблюдаюсь у Потаповой, мне нравится.. хотя иногда хочется чтобы все обследования как-то побыстрее происводились, через год планирования до сих пор не могут найти причинту почему не получается... начитавшись всего я теперь конечно товарищ почти подкованный, реально понимаю что большинство анализов можно буквально за пару циклов пройти, но как-то пока не решаюсь на этом настаивать... сейчас нас после ГСС отправили в свободное плавание до сентября, один цикл уже прошел, пока безрезультатно, будем ждать, вдруг оставшиеся два что-нибудь нам дадут
На сайте с 10.03.08 Сообщения: 903 В дневниках: 2 Откуда: Академ=>Кольцово
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 15:25
я сегодня была в РЗ+ у Потаповой О.Б....
вообще я в другой клинике к Б готовлюсь, пришла чтобы узнать ее мнение по моей проблеме...она даже не посмотрела меня...полистала анализы и сказала что все будет хорошо....договорить мне не дала...выпроводила через 15 мин
700 р на ветер...
и состояние клиники на Нижегородской...беее. такая затертая...
в общем "два с минусом"
На сайте с 19.09.06 Сообщения: 4180 В дневниках: 11623 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 15:38
OlgaGa- Тоже не пошла туда после ЗБ. До сих пор удивлена..у меня в анамнезе первая ЗБ на раннем сроке, вторую все время сохраняли, пришла с этой в 5 недель, сдала прогестерон и ХЧГ,Потапова говорит низковатооо..., выписала утрик, и говорит приходи в 12 недель.!!! Ну или раньше в9-ть , пришла в 10 на 8-й все замерло. Правильно пишут с принятием решения трудновато у нее.
На сайте с 10.03.08 Сообщения: 903 В дневниках: 2 Откуда: Академ=>Кольцово
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 17:40
KLON
я с похожей темой к ней ходила...задавала конкретный вопрос :"лечить повторно микоплазму" или сразу "метрит"? После первого прожора антибиотиков она сохранилась...мне новую дозу антибиотиков назначили и я засомневалась...пошла к "другому врачу", т.е. к ней ... шило на мыло получилось...
Я наблюдалась у Потаповой по беременности (родила в марта этого года). У меня остались только положительные впечатления. Лишних анализов, лекарства и лечения не назначает, бесконечно на приемы не гоняет. Все очень корректно. Я ей очень признательна заблагополучную беременность. Кстати, у меня еще 4 знакомые девушки у нее наблюдались по беременности, все остались довольны.