Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 15:53
Девочки подскажите пожалуйста- я хочу при выписке одеть на малыша комбезик трикотажный, сверху комбезик велюровый и конверт на овчине. Ну шапочка теплая и чепчики ( тоненький и теплый) вот думаю еще что-то нужно пододевать или нет??? Че то я совсем потерялась
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8953 В дневниках: 760 Откуда: Бердск-City Красная Сибирь
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 15:55
Добавлено спустя 38 секунд:
Snumr писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста- я хочу при выписке одеть на малыша комбезик трикотажный, сверху комбезик велюровый и конверт на овчине. Ну шапочка теплая и чепчики ( тоненький и теплый) вот думаю еще что-то нужно пододевать или нет??? Че то я совсем потерялась
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:03
Добрый день!
Елениум
С днем рождения!
-=Санечка=-
отличный клип, как здорово, что сейчас столько возможностей поздравить своих близких и родных таким необычным и запоминающимся способом!
Скрытый текст:
смотрела, смотрела, думаю, что такое знакомое - а это костюмчик зимний бирюзово-серый у нас такой же как у вас! Нам нынче знакомая отдала, сказал теплый.
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:18
Нюта_A Мама Жентоса
Спасибо. Я спокойна тогда.
Мне Ульку тоже пеленали, такой кулечек вынесли в рюшечках, а этого малыша решили не кулькать, я даже не знаю почему, просто решили конвертик теплый купить и все
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:32
Да и меня встречать то будут муж да доча, тоже мне праздник))))))) быстренько заберут, цветочки сунут и домой увезут)))) хорошо если пельменей купят а так еще придется командовать а то и самой готовить
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:53
*Радуга*
Тань, спасибо!! ага понравилось!! смысл стихов он конечно еще не понимает, а часть где песенка поет ему ооочень нравится
Olush
ага, это дюпадю. они прям ооочень теплые.
Sonya1981
щас все в РД одевают. Когда Матвея выписывали, только в пеленку разрешали. одежду не одевали. а Федю выписывали - и распашонки и ползунки уже одевали
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 7877 В дневниках: 8629 Откуда: Академгородок Карта № 003907
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 17:04
-=Санечка=-
Саш, у меня знакомая 11 ноября родила в 7-ке, на ребенка одели только распашенку и ползунки, потом завернули в пеленку и засунули в конверт а комбезик вручили папе
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 17:09
Sonya1981 писал(а):
-=Санечка=-
Саш, у меня знакомая 11 ноября родила в 7-ке, на ребенка одели только распашенку и ползунки, потом завернули в пеленку и засунули в конверт а комбезик вручили папе
Мне кажется, это от желания/ нежелания медперсонала зависит, а, вернее, от их лености. Зачем мучиться надевать одежки, когда можно просто в пеленку завернуть? Я так думаю...
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 17:11
Нюта_A
с Матвеем выписывалась в выходной день. На выписку было ооочень много народу. Медсестра просто физически не успевала все одевать. ведь все хочется побыстрее. Кого то ждет такси, кого то фотограф. А у медсестры еще же дети лежат в блоке. Так что то же можно понять. Я тут порой своих больших детей пока на улицу одену так взмокну вся))) а тут десяток крошек одеть надо
На сайте с 07.04.11 Сообщения: 8478 В дневниках: 261 Откуда: Бердск, центр
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 17:14
Может я не современная, но считаю, что зачем мучить малявочку, надевая всякие комбинезоны? Они ж еще такие маленькие, хрупкие) Рапашонки, пеленки, одеяло или конверт достаточно. Ну по погоде там смотреть можно. Шапочку вязанную или еще какую теплую, если холодно.