Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ФЕСТИВАЛЬ "ИГЛУ-2026. ГОРОД ЭСКИМОСОВ" ПРОЙДЕТ 14 ФЕВРАЛЯ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бердский паровоз. Вагон №15
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Радуга*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 15:37     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Только что посмотрела клип. Здорово! Матвейке понравилось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста- я хочу при выписке одеть на малыша комбезик трикотажный, сверху комбезик велюровый и конверт на овчине. Ну шапочка теплая и чепчики ( тоненький и теплый) вот думаю еще что-то нужно пододевать или нет??? Че то я совсем потерялась :eek:

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 15:55     Ответить с цитатой

:-)

Добавлено спустя 38 секунд:

Snumr писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста- я хочу при выписке одеть на малыша комбезик трикотажный, сверху комбезик велюровый и конверт на овчине. Ну шапочка теплая и чепчики ( тоненький и теплый) вот думаю еще что-то нужно пододевать или нет??? Че то я совсем потерялась :eek:

хватит, вы же не пешком пойдёте!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Snumr
Хватит однозначно!!! А мне пеленали Соньку) Почему- то мне при выписке именно запеленутые ляльки нравятся, даже не знаю, почему)))

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Добрый день!

Елениум
С днем рождения!

-=Санечка=-
отличный клип, как здорово, что сейчас столько возможностей поздравить своих близких и родных таким необычным и запоминающимся способом!
Скрытый текст:
смотрела, смотрела, думаю, что такое знакомое - а это костюмчик зимний бирюзово-серый у нас такой же как у вас! Нам нынче знакомая отдала, сказал теплый.

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Нюта_A
Мама Жентоса
Спасибо. Я спокойна тогда.
Мне Ульку тоже пеленали, такой кулечек вынесли в рюшечках, а этого малыша решили не кулькать, я даже не знаю почему, просто решили конвертик теплый купить и все :aga-aga:

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Snumr
Конвертик всяко- разно вещь нужная)

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:32     Ответить с цитатой

Да и меня встречать то будут муж да доча, тоже мне праздник))))))) быстренько заберут, цветочки сунут и домой увезут)))) хорошо если пельменей купят :aga-aga: а так еще придется командовать а то и самой готовить

Sonya1981
Академик
Академик

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 8629
Карта № 003907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Snumr
Свет, а ты где рожать собралась? просто столько одежды одевать на малявку согласяться не в каждом РД :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:53     Ответить с цитатой

*Радуга*
Тань, спасибо!! ага понравилось!! смысл стихов он конечно еще не понимает, а часть где песенка поет ему ооочень нравится :give_heart:

Olush
ага, это дюпадю. они прям ооочень теплые. :-)

Sonya1981
щас все в РД одевают. Когда Матвея выписывали, только в пеленку разрешали. одежду не одевали. а Федю выписывали - и распашонки и ползунки уже одевали
⮝ наверх ⮝

Sonya1981
Академик
Академик

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 8629
Карта № 003907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 17:04     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Саш, у меня знакомая 11 ноября родила в 7-ке, на ребенка одели только распашенку и ползунки, потом завернули в пеленку и засунули в конверт :aga-aga: а комбезик вручили папе :oops:
⮝ наверх ⮝

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Sonya1981 писал(а):
-=Санечка=-
Саш, у меня знакомая 11 ноября родила в 7-ке, на ребенка одели только распашенку и ползунки, потом завернули в пеленку и засунули в конверт :aga-aga: а комбезик вручили папе :oops:

Мне кажется, это от желания/ нежелания медперсонала зависит, а, вернее, от их лености. Зачем мучиться надевать одежки, когда можно просто в пеленку завернуть? Я так думаю...

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Нюта_A
с Матвеем выписывалась в выходной день. На выписку было ооочень много народу. Медсестра просто физически не успевала все одевать. ведь все хочется побыстрее. Кого то ждет такси, кого то фотограф. А у медсестры еще же дети лежат в блоке. Так что то же можно понять. Я тут порой своих больших детей пока на улицу одену так взмокну вся))) а тут десяток крошек одеть надо :-) :-)
⮝ наверх ⮝

*Радуга*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Может я не современная, но считаю, что зачем мучить малявочку, надевая всякие комбинезоны? Они ж еще такие маленькие, хрупкие) Рапашонки, пеленки, одеяло или конверт достаточно. Ну по погоде там смотреть можно. Шапочку вязанную или еще какую теплую, если холодно.
⮝ наверх ⮝

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 17:15     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Да я это понимаю, конечно) Я сама не сторонница одевать новорожденного в одежки) Мне пеленки нравятся)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: